Есть толк - Отзывы о Магазин клиентов

Отзыв написан 2 января, 2019 год 104 просмотра
С "Магазином Клиентов" мы сотрудничаем не так давно, чуть больше трех месяцев, но достаточно плодотворно и тесно. За это время они проявили себя как надежная и ответственная компания, которая знает чем занимается и за свою работу отвечает. Об этом говорит даже тот факт, что если меня что-то не будет устраивать, не появится новых клиентов (такое маловероятно, как я сейчас понял, но все же), так вот они обязуются вернуть деньги. На таких условиях мне нравится сотрудничать, ведь по сути, я тогда абсолютно ничего не теряю. Это гарантия. Но проблем никаких за это время не возникло, надеюсь и не возникнет в дальнейшем. На данный момент наша компания занимается продажей массажных кресел для салонов красоты, а также для домашнего использования. Действуем как интернет - магазин, своего помещения, к сожалению, пока нет в наличии, но мы над этим работаем. Весь ассортимент представлен на сайте, есть курьер который привезет заказанный товар в короткие сроки, насколько это возможно. У нас представлен широкий ассортимент, от самых дешевых и простых моделей, до элитных, которые могут себе позволить только люди с достатком выше среднего. За качество наших массажных кресел отвечаем головой, закупаем оптом только у известных производителей, для которых качество и репутация не пустой звук. Мы испытываем крайнюю потребность в клиентах, поскольку по городу уже есть магазины с массажными креслами и о них все знают, открыты они давно, у нас клиентов мало, открылись мы недавно. Конечно же мы рекламируемся, но этого недостаточно. А когда начали сотрудничать с "Магазином Клиентов", то все изменилось кардинально. Людей стало значительно больше, к нам возвращаются за покупками. Сейчас даже появились свободные деньги чтобы закупить новую партию, а до этого было очень сложно сводить концы с концами. Поэтому данную компанию я однозначно рекомендую и мне повезло что наткнулся на информацию о них. Будем продолжать сотрудничать и дальше. В перспективах освоение нового пространства, возможно выход на страны СНГ.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"