Юлия Отзыв написан 7 января, 2019 год134 просмотра
Уже больше года мы занимается продажей собственноручно сделанных сувениров. Спрос есть, но достаточно маленький, хотели расширяться, привлечь новых клиентов и увеличивать продажи. Как это сделать самостоятельно не знали, поэтому исходя из рекомендаций решили обратиться в данную компанию. Сразу видно, что ребята серьезные, знают свое дело в идеале. Сначала они нам рассказали как будут действовать и какая их стратегия, далее мы с ними все нюансы договора уладили и его подписали. Самое главное, что нам гарантии дели, ведь все нюансы прописаны, поэтому можно быть уверенным, что данная компания тебя не подведет. Уже за первые три дня мы с их помощью получили первых клиентов. При чем заказы были выгодные и достаточно крупными. Дальше мы уже не успевали свой товар делать, столько желающих уже нам нашли. Радует, что за несколько месяцев нам удалось найти постоянных покупателей. Благодаря им мы никогда не простаиваем и получаем стабильно высокий доход. В целом, об «Магазине Клиентов», мы можем только положительно отозваться, реально получилось взаимовыгодное сотрудничество. Можем их рекомендовать если вы хотите быстро и без особых трудностей привлечь новых заказчиков.
Приятно с ними работать - Отзывы о Магазин клиентов
отзыв