Юлия Бейлиз Отзыв написан 9 января, 2019 год117 просмотров
Хотела бы выразить огромную благодарность всем специалистам компании " Магазин клиентов" Вы показали мне как действительно должен выглядеть эффективный маркетинг! До вас пробовала продавать с помощью площадок яндекса и yahoo. Результат был, но слишком дорого оказалось в итоге, расходы на рекламу меня мягко говоря не устраивали. С рекламным бюджетом в 20.000 рублей я заказала у этих ребят клиентов из России и Казахстана. Как итог с этого бюджета я заработала почти в десять раз больше! Может удача, а может это реально норма, но сами видите, это реально шок! Несмотря на то что, товар продаваемый был крайне специфичным, брал практически каждый пятый обратившийся. Вся рекламная компания прошла буквально за 3 недели. Я все еще нахожусь в непередаваемом шоке. До этого почти 2 месяца продать не могла..Ну не брали и все..А тут такое..Да уж..Специалисты этой компании реально знают толк в рекламе. Что мне еще понравилось, так это есть гарантия, что если вдруг клиентов не будет, то деньги вернут в полном объеме. У других обычно даже при пустом клике деньги списываются и все. Ну и конечно компания предоставляет всю статистику по клиентам, поэтому все честно и прозрачно. Такой бизнес мне нравиться.
Большие молодцы! - Отзывы о Магазин клиентов
отзыв