Отрицательный отзыв c фото о http://mebel-salona.ru/ - Отзывы о Магазин Мебель Салона

Отзыв написан 7 ноября, 2016 год 1056 просмотров
Магазин Мебель Салона - Отрицательный отзыв c фото о https://mebel-salona.ru/ Магазин Мебель Салона - Отрицательный отзыв c фото о https://mebel-salona.ru/ Магазин Мебель Салона - Отрицательный отзыв c фото о https://mebel-salona.ru/ Магазин Мебель Салона - Отрицательный отзыв c фото о https://mebel-salona.ru/ Магазин Мебель Салона - Отрицательный отзыв c фото о https://mebel-salona.ru/
Заказала стул. Изначально все было ужасно. Стоимость стула приблизительно 80$, сказали 2 консультанта или менеджеры, что доставка будет небольшая не более, чем 10%.... Но на самом деле оказалось не так.. водитель сказал, что доставка 50$ будет(в итоге, после моих возмущений об обмане доставку снизили до 15$). Следующий расход - это комиссия за сфивт перевод - тоже 15$. Итого затрачено дополнительно 30$, а могло бы быть и 65$... не много ли, не правда ли?
Когда стул приехал ждали меня еще сюрпризы.
Во-первых, не было гарантийного талона(хотя говорили , что гарантия 1 год).
Во-вторых, внешний вид стула не совсем устроил... а именно, фото на сайте и в живую отличаются... пятилучие изогнутое, а в реале нет, ручка, которая спускает тоже отличается... Швы не ровные! Спинка внизу не прошита, а прибита мебельным степлером(ужасный вид), металлическая часть поцарапана. Не довольна ни качеством стула, ни персоналом, ни дополнительными расходами! Не рекомендую этот сайт https://mebel-salona.ru/!!!

Уважаемая Юлия. Интернет-магазин «Мебель Салона» приносит Вам свои искренние извинения в связи с проблемами по комплектации Вашего заказа. Надеемся Вы обратитесь повторно в нашу компанию, и мы оправдаем все Ваши ожидания.

145 отзывов / 9431 просмотр

Салон красоты