Выбирала между 3 готовыми комплектами.Помогли определиться какие подойдет именно мне по размерам.Изготовили и доставили вовремя,качество на высоте.Большое спасибо!
Изготовили стойку администратора в срок,как было оговорено.Упаковано все хорошо,никаких косяков не обнаружено.Поэтому претензий не имею,буду рекомендовать магазин и заказывать еще
В данном интернет-магазине приобретали парикмахерские комплекты. Изготовление производилось под заказ, ожидала более 20 дней, хотя заявлено было 14 рабочих дней. Забирали со склада, упаковано все хорошо, мебель сделана качественно, повреждений нет. Претензий не имею.
Приобретали в данном магазине несколько косметологических кушеток, приемлемые цены, хорошее качество материалов. Понравилась работа менеджеров, объяснили плюсы и минусы при выборе, общались по электронной почте.
Достоинства:
Приемлемые цены
Недостатки:
Доставка только до ТК, далее просчет делала самостоятельно, менеджеры не предоставляют такую информацию
Оставляю данному магазину положительный отзыв. Заказывала оборудование в парикмахерский зал по просьбе руководительницы салона в котором работаю. Покупала по предоплате, в сроки уложились. Благодарю.
Достоинства:
сроки, приемлемые цены, вежливо общаются по телефону
Я скажу честно, этот магазин мне понравился. Хочу похвалить его ассортимент, а также отметить низкие цены. Не могу и отметить их качество все действительно хорошо. А также приятный персонал магазина и те кто обслуживают сайт- толковые и хорошие люди. В общем и целом хочу похвалить этот магазин
Совсем очень осталась довольна, спасибо менеджерам за быструю подборку оборудование для моего салона красоты.Очень вежливые и обходительные сотрудники.Очень порадовали и качество изделий и низкие цены!
У меня мама открывала салон красоты, всю мебель заказывала здесь. Просто супер качество. Все подобрали под интерьер по цветам и доставили быстро. Всем советую
Покупала здесь в начале месяца новый маникюрный стол. Выбор неплохой, да и цены вполне адекватные. Сам стол привезли быстро, никаких дефектов, так что покупкой я вполне довольна
Жаль о магазине раньше не знала, так бы вообще всю мебель в салон свой здесь купила. Что понравилось, это ассортимент, реально есть из чего выбрать. Пусть на 1 день доставку задержали, но главное, что заранее предупредили о сложностях. В целом, я покупкой довольна.
Я тут приобрела в прошлом месяце маникюрный стол "Cruz", пожалеть о приобретении вообще не пришлось, качество стола хорошее, упакован был аккуратно, доставили быстро. Выглядит в живую стол действительно классно, как на картинке.
С недавнего времени сотрудничаем с компанией, к качеству поставляемого оборудования никаких проблем. Плюс, расценки радуют. Еще как то у них все оперативно, без задержек. Отлично.
Цены действительно низкие, да и выбор прекрасный. Делали заказ, выполнили в срок, никаких проблем. Качественный выбор оборудования, уже как месяц используем в салоне, все нормально.
Качественная работа и очень быстрая доставка. Все очень круто и довольно не дорого. Я рекомендую заказывать именно тут. Мне нравится очень сильно. Спасибо Вам за работу и отличную цену.
Шикарная работа, все очень хорошо и стоит не очень дорого! Я могу и буду рекомендовать. Спасибо Вам за работу и ценник у Вас более чем адекватный. Приятно работать с Вами
Советую оращаться именно к Вам. Все просто отлично прошло, потому я могу рекомендовать покупать тут. Ценник очень хороший и реально стоит не так дорого. Всем спасибо большое
Отличный магазин
Качественные товары.
Самый лучший магазин
Покупкой я вполне довольна
Без претензий
Стол классный, выбор тут большой
В компании профи
Шикарно
Спасибо
круто
Все шикарно
Понравилось
Качество
Очень нравится
Шикарно