Магазин Море моторов отзывы

Отзывы покупателей

Отзывы о работе more-motorov-spb

Светлана П. вторник, 24 марта
Хотелось бы поблагодарить менеджеров магазина moer-motorov-spb, за компетентность и человеческое отношение. Они помогли мне реализовать мою мечту и выбрать хороший эндуро, с которым я испытаю множество позитивных и экстримальных эмоций!
Достоинства:
  1. Компетентные продацы
Недостатки:
  1. Не нашла

отзывы о more motorov

Елена Ка суббота, 21 марта
На многих сайтах почитали отзывы о more motorov, посмотрели обзоры конкретно на эту модель, обзоры это, конечно хорошо, но реальность важнее. Личный тест показал: мой вес и рельеф не требуют усиленной подвески, соответственно подобрали более простой вариант и стоимость снизилась. Нормально, что проверили до покупки, это показывает хорошую работу продавцов. Покупали Мотоцикл IRBIS TTR250 ENDURO
Достоинства:
  1. почитали отзывы о more motorov
Недостатки:
  1. долго ждали очереди на тест драйв

more-motorov-spb отзывы

Виктор 14 марта, 2026 год
SHARMAX 280 RX. Магазин норм, брал на Софийской. Изучал отзывы по запросу more-motorov-spb отзывы, были как о модели, так и о магазине. Буквально вчера нормально покатался, так как снег ушел, никаких нареканий. Смело приезжайте и покупайте.

Если что, вот ссылка на модель.
Достоинства:
  1. Изучал отзывы по запросу more-motorov-spb отзывы
Недостатки:
  1. Нету

Магазин понравился!

Светлана С 25 февраля, 2026 год
Покупали с мужем лодку в вашем магазине недавно — муж остался доволен! Качество отличное, доставка быстрая, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую всем, кто ищет надежную лодку по доступной цене. Спасибо за хороший сервис!

Классный магазин с большим ассортиментом

Светлана С 25 февраля, 2026 год
Покупали с мужем лодку в вашем магазине — муж остался доволен! Качество отличное, доставка быстрая, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую всем, кто ищет надежную лодку по доступной цене. Спасибо за хороший сервис!
Магазин Море моторов

Товары для туризма и отдыха

Sima-land.ru
Sima-land.ru