Магазин напольных покрытий Паркет-Степ отзывы

Отзывы покупателей
17 отзывов / 181 просмотр

интернет-магазин паркет степ

Роман Гаврилин вторник, 30 сентября
На сайте легко отфильтровал по нужным характеристикам - влагостойкость была главным критерием. Александр посоветовал конкретную коллекцию, объяснил особенности укладки во влажных помещениях. Попал на распродажу остатков - получилось очень выгодно. Материал отличный, укладывается без проблем, швы получились ровные.

Сайт работает быстро, навигация интуитивная.

Лариса 13 августа, 2025 год
Покупала ламинат для офиса. Нужно было срочно, после ремонта. Дмитрий оперативно обработал заказ и согласовал время доставки. Получилась хорошая цена за счёт скидки от объёма. Правда хотела докупить плинтуса позже, но мелкие партии отдельно не доставляют.

Паркет степ Москва отзыв покупателя

Алексей 18 июля, 2025 год
Покупал паркет для трёх комнат. Понравилось, что можно запросить фото образцов — сэкономил время на поездки в шоу-румы. Артур грамотно рассчитал количество материала с запасом. Хорошая скидка от объёма получилась. Доставили всё точно в срок, упаковка качественная. Укладчики сказали, что материал хороший.

магазин parket step отзыв

Светлана 18 июня, 2025 год
Брала паркет для спальни. Обязательно нужно ехать в магазин - на фото совсем не то! Продавец терпеливо показывал разные варианты. Заказала Таркетт, подъем для этого бренда оказался бесплатным. Материал качественный, укладывается легко.

Покупка паркетной достки в parket-step.ru - отзыв

Николай 20 мая, 2025 год
Брал паркетную доску для гостиной. В магазине выбор большой. Продавец Александр честно рассказал про плюсы и минусы разных вариантов. Цены нормальные, есть скидки. Доставка бесплатная от 60 тысяч, что удобно. Заказом доволен, спасибо магазину.

процесс покупки в паркет сптеп был комфортным

Виктор 15 апреля, 2025 год
Брал паркет Tarkett для спальни. Приятно удивило, что на этот бренд подъем бесплатный, как и указано в карточке товара. Продавец Артур объяснил разницу между матовым и лакированным покрытием, подсказал про необходимость акклиматизации перед укладкой. Доставили через 2 дня, хотя на сайте значилось в наличии. В целом процесс покупки был комфортным.

отзывы паркет степ - честный покупатель!

Алина Захарова 30 января, 2025 год
Благодарна Дмитрию за помощь в выборе паркета для спальни! Оперативно прислал фото образцов, рассказал об особенностях каждого решения. Доставка и подъем прошли гладко. Теперь наслаждаемся красивым и таким прекрасным паркетом. Однозначно рекомендую покупать в Паркет Степ!

Выбирал паркетную доску в магазине Паркет-степ для новой квартиры

Антон Широков 15 января, 2025 год
Консультант Александр реально разбирается в материалах - объяснил все нюансы укладки и эксплуатации. Заказ оформили оперативно, доставка точно в оговоренное время. Особенно порадовала система скидок при большом объеме.

Отличный магазин Паркет Степ!

Александр Кузнецов 29 ноября, 2024 год
Отличный магазин Паркет Степ! Заказывал инженерную доску для гостиной. Сайт удобный, много полезной информации. Менеджер Дмитрий молодец, помог определиться и сориентировал по наличию. Порадовала акция на бесплатную доставку от 20 м2. Все привезли вовремя, качество доски превосходное. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!

Удобный калькулятор на сайте Паркет Степ

Ольга 16 августа, 2024 год
Удобно, что на сайте Паркет Степ есть калькулятор доставки. Сразу видно, сколько будет стоить доставка в мой город. Заказ пришел вовремя, все в целости. Рекомендую магазин. Менеджер был очень вежлив и компетентен. Единственное, хотелось бы больше вариантов оплаты. В остальном все отлично, спасибо за хороший сервис!

удачная покупка ламината в магазине паркет степ

Сергей Н. 23 июля, 2024 год
Купил ламинат со скидкой во время распродажи в этом магазине, думал будет не очень, так как скидка и все дела, но ничего подобного... качество товара просто топ. Цена вышла очень привлекательной. Доставка была в срок, товар привезли в хорошем состоянии. Рекомендую этот магазин.

Довольна сервисом магазина паркет степ

Мария 23 апреля, 2024 год
В Паркет Степ заказывала массивную доску для прихожей. Осталась полностью довольна сервисом: быстрая доставка, четкие сроки и отличное качество товара!

Топ за свои деньги

Андрей Евсеньев 25 марта, 2024 год
Купил плинтус в этом магазине, покупкой более чем доволен. Консультант молодец, шарит в том что предлагает и мои пожелания не проигнорил. Качество товара и обслуживание тут на высоте. Установил без проблем. Плинтус смотрится отлично и по цене не дорогой. Магазин топ, советую.

Довольна покупкой в магазине Паркет степ

Екатерина 24 октября, 2023 год
Плитка просто замечательная! Она очень мягкая, на ней приятно стоять босыми ногами. Она абсолютно без запаха, что очень важно для меня, так как я чувствительна к различным ароматам. Укладывается она очень легко, даже я, не имея опыта в этом деле, справилась без проблем.
Мой пол, покрытый этой плиткой, выглядит просто потрясающе! Спасибо магазину паркет степ за качественное покрытие и за отличный сервис! и за скидку, конечно же тооже)))))

Ламинат Betta

Настя 25 августа, 2023 год
Мы долго искали идеальный ламинат, обошли множество магазинов и сайтов, но остановили свой выбор на кварц-виниле от бельгийской компании Betta. Менеджер в магазине был очень убедительным и помог нам сделать правильный выбор. Качество этого материала просто шикарное, мы положили его по всей квартире без порожков и остались в восторге от результата. Спасибо продавцу за терпение и профессионализм, а самое главное... Читать отзыв Мы долго искали идеальный ламинат, обошли множество магазинов и сайтов, но остановили свой выбор на кварц-виниле от бельгийской компании Betta. Менеджер в магазине был очень убедительным и помог нам сделать правильный выбор. Качество этого материала просто шикарное, мы положили его по всей квартире без порожков и остались в восторге от результата. Спасибо продавцу за терпение и профессионализм, а самое главное за классный ламинат.

Рекомендую! Паркет прекрасного качества.

Валентин 20 июля, 2023 год
Рекомендую магазин паркет степ всем, кто ищет качественное напольное покрытие по выгодным ценам. Мне очень понравилось сотрудничество с этой компанией. Консультант проявил высокий уровень компетентности, помог с выбором и подобрал идеальное покрытие для моего помещения, а главное что четко по объему – дощечка к дощечке, ничего лишнего не осталось. Спасибо, все супер!

Приятны опыт покупки

Сергей 30 мая, 2023 год
Покупал ламинат, по словам укладчиков - хорошего качества. Заказ ждал недолго, доставляли транспортной кампанией, подъем в квартиру был бесплатный, за что отдельная благодарность, сам бы долго поднимал. Жена и я довольны)

Интернет-магазины

Powertool интернет-магазин