Николай, Краснодар Отзыв написан 23 декабря, 2016 год1455 просмотров
Всем привет! Летом я заказывал в этом магазине нож Таран с эластроновой рукоятью. Нож отличный, мне очень нравится. У друга видел такой и тоже захотел приобрести. Пользовался ножом, примерно, полгода, но к сожалению он сломался (лопнул клинок). Расстроился, написал в магазин не имея особой надежды на решение проблемы. Меня приятно удивило, что мне сразу ответили и предложили либо замену, либо возврат денег. Попросили сначала прислать фото, а затем договорились, что я им высылаю сломанный нож (как они пояснили для проведения экспертизы на производстве), а они мне другой. Я попросил положить такой же, но с деревянной рукоятью. Прислали все вовремя и за свой счет. Я очень приятно удивлен таким отношением к покупателям. Думал что меня под различными техническими причинами отправят ... ))) Советую всем этот магазин. Люди работают добросовестно и честно.
Замена ножа Таран - Отзывы о Магазин Ножи Плюс
отзыв