Во время доставки из магазина Санлайт (ювелирного изделия) курьер настаивал оплатить доставку до вскрытия пакета с ювелирным украшением, настойчиво утверждал, что я не имею права ознакомиться с качеством товара, а лишь сверить артикул доставки. Указанные требования курьера не соответствуют доставке магазина Санлайт, о чем мне также подтвердил мои доводы менеджер магазина. Была расстроена, что не получила товар из за ошибки курьера а установленные сроки.:(((( Кроме того, курьер в этот же день не смог совершить доставку по его же вине, после полученной в их адрес претензии.
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Мы дорожим своей репутацией и всегда стремимся помочь нашим клиентам. Ваша обратная связь помогает нам улучшать качество обслуживания и становиться только лучше.
Пожалуйста, напишите нам на официальном сайте по ссылке https://sunlight.net/ask/, нам необходима более подробная информация.Мы разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие.
Некомпетентные курьеры доставки - Отзывы о magazin-oruzhija.ru
отзыв
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
С Уважением, SUNLIGHT