Магазин "Самоцветы" адреса и контакты

самоцветы.рф
5.0
222 отзыва / 4 988 просмотров

Спасибо магазину за красоту.

Ирина Мякина понедельник, 29 декабря
Получила свой заказ, колье просто волшебное. Изящная работа, всё продумано до мелочей. Теперь это мой фаворит среди украшений, спасибо магазину за красоту.

Кольцо с бриллиантами

Анна Бекетова пятница, 26 декабря
Доброго дня всем любителям стильных ювелирных изделий! Сегодня я хотела бы рассказать, как удачно и недорого приобрела себе в преддверии Нового года кольцо из белого золота с натуральными бриллиантами. Вообще я считаю, что именно бриллианты – самые привлекательные камни. Их невероятный блеск и потрясающая игра света никогда не оставляли меня равнодушной. Поэтому, когда выдается возможность, я не упускаю случая пополнить... Читать отзыв Доброго дня всем любителям стильных ювелирных изделий! Сегодня я хотела бы рассказать, как удачно и недорого приобрела себе в преддверии Нового года кольцо из белого золота с натуральными бриллиантами. Вообще я считаю, что именно бриллианты – самые привлекательные камни. Их невероятный блеск и потрясающая игра света никогда не оставляли меня равнодушной. Поэтому, когда выдается возможность, я не упускаю случая пополнить свою личную ювелирную коллекцию каким-нибудь выразительным украшением с бриллиантовыми вставками. В принципе, примерно так получилось и на этот раз. Я еще осенью решила, что на Новый год сделаю себе подарок, тем более что уже очень давно не покупала себе ничего из ювелирки. Всё прикинула и пришла к мысли, что лучшим выбором в моей ситуации станет покупка шикарного кольца из белого золота. И вот, когда наступил подходящий момент, я зашла в каталог интернет-магазина Самоцветы. Мне нравится там заказывать украшения – выбор довольно большой, причем в разных ценовых сегментах, при этом и качество украшений, и, что самое важное, уровень цен меня полностью устаивают. Перешла в раздел с кольцами, выставила нужные фильтры и довольно быстро нашла отличную модель, которая мне сразу очень понравилась. Дизайн в неоклассической стилистике, великолепное белое золото и первоклассные камни – всё как я и хотела. Оформила заказ, оплатила его на сайте, и менее чем за неделю получила его. Очень рада, что посылку доставили до Нового года, и праздники я проведу уже с обновкой. Спасибо ювелирному интернет-магазину Самоцветы за четкую работу, прекрасные украшения и доступные цены! Всем от души советую этот сайт! Магазин Самоцветы - Кольцо с бриллиантами Магазин Самоцветы - Кольцо с бриллиантами

Спасибо Вам за мой заказ!

Татьяна вторник, 23 декабря
Заказала подвеску в подарок маме, и она была в восторге. Камень прекрасно огранён, блестит на свету, выглядит дорого и благородно. Спасибо Самоцветам за такую ​​красоту.

Осталась под большим впечатлением

Гость пятница, 19 декабря
Решила порадовать себя новым украшением и обратилась в магазин Самоцветы. Заказала серьги с янтарём, они тёплые и солнечные, просто чудо. Упаковка красивая, можно дарить без дополнительных коробок. Осталась под большим впечатлением от покупки.

Подвеска с танцующим бриллиантом!

Алена Липатова четверг, 18 декабря
Девочки, сбылась моя мечта – я купила себе подвеску с танцующим бриллиантом! Для тех кто не знает, это такая интересная ювелирная техника, при которой камень не жестко закрепляется в украшении, а имеет возможность двигаться. Благодаря этому при каждом движении камень немного шевелится, что создает просто невероятную игру света. А в этой подвеске данный эффект дополнительно усиливается с помощью трендовых алмазных... Читать отзыв Девочки, сбылась моя мечта – я купила себе подвеску с танцующим бриллиантом! Для тех кто не знает, это такая интересная ювелирная техника, при которой камень не жестко закрепляется в украшении, а имеет возможность двигаться. Благодаря этому при каждом движении камень немного шевелится, что создает просто невероятную игру света. А в этой подвеске данный эффект дополнительно усиливается с помощью трендовых алмазных граней. В общем, изделие очень интересное, необычное и актуальное. Я уже давно, так сказать, «положила глаз» на эту подвеску, но только недавно получилось эту задумку воплотить в жизнь. И во многом благодаря ювелирному интернет-магазину Самоцветы.РФ. В каталоге этого сайта я нашла идеальное изделие по очень привлекательной цене, всего за 26 тысяч рублей. Сравнила ценники с другими сайтами и поняла, что более доступного ценника мне найти не удастся. Но меня в принципе устроила и эта цена, поэтому я оформила заказ, оплатила его банковской карточкой, и поставила доставку до пункта выдачи транспортной компании СДЭК. Ждать долго не пришлось, заказ доставили в ПВЗ всего за 5 дней, что очень быстро, как я считаю. Сразу же на пункте выдачи всё проверила и сделала фото, но опасалась зря – подвеска в полном порядке, как и все необходимые бирки и другие документы. Я очень рада, что так удачно получилось купить крутое изделие по отличной цене. Всем искренне советую ювелирный интернет-магазин Самоцветы.РФ!

Сервис заслуживает высокой оценки!

Мария вторник, 9 декабря
Каждый раз, заходя в магазин Самоцветы, нахожу что-то новое и особенное для себя. Ассортимент постоянно обновляется, а качество изделий — на высшем уровне. Покупками очень довольна и уже порекомендовала этот магазин всем своим знакомым. Ваш сервис заслуживает высокой оценки.

Сервис на уровне!

Гость 4 декабря, 2025 год
Я искала что-то необычное, и Самоцветы.ру предложили кольца с мистическим дизайном по доступной цене. Сервис на уровне: подтвердили заказ мгновенно, гарантия приехала вместе с посылкой. Кольцо село идеально, ощущается индивидуальность и качество мастеров.

Индивидуальный подход порадовал!

Ильина Виктория 3 декабря, 2025 год
Самоцветы.ру выручили с подарком взяла эксклюзивное колье из их уникальной коллекции. Индивидуальный подход порадовал: по телефону уточнили все детали и подтвердили наличие. Получила посылку вовремя, изделие выглядит дорого, подруга в восторге.​

Серебряное колечко с фианитом

Алина Буцаева 27 ноября, 2025 год
Поделюсь своими впечатлениями от покупки серебряного кольца в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф. Очень удачная покупка, как раз на днях забрала свой заказ на ПВЗ и уже успела несколько дней его поносить. Я вообще в целом предпочитаю ювелирные изделия из серебра. Они не так дороги, как золотые, прекрасно смотрятся, отлично сочетаются друг с другом. У меня достаточно большая подборка серебряных аксессуаров, но... Читать отзыв Поделюсь своими впечатлениями от покупки серебряного кольца в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф. Очень удачная покупка, как раз на днях забрала свой заказ на ПВЗ и уже успела несколько дней его поносить. Я вообще в целом предпочитаю ювелирные изделия из серебра. Они не так дороги, как золотые, прекрасно смотрятся, отлично сочетаются друг с другом. У меня достаточно большая подборка серебряных аксессуаров, но я с удовольствием её пополняю, особенно когда находится какое-нибудь реально классное необычное изделие по хорошей цене. Честно говоря, примерно так получилось и в этот раз. Я периодически мониторю свои любимые сайты с ювелиркой. Смотрю, что появилось нового или на что сейчас действуют повышенные скидки. И вот недавно зашла на сайт самоцветы.рф и случайно увидела это чудесное колечко с фианитом и римскими цифрами. Цена была замечательно-низкая, и как раз был в наличии мой размер. Подумала пару дней и оформила заказ, очень уж привлекательным было это предложение. Доставку оформила до пункта выдачи курьерской компании СДЭК. Мне сразу дали трек-код для отслеживания, и через несколько дней пришло сообщение, что заказ на месте, можно его забирать. Так я и сделала. При получении проверила качество, всё было отлично. Кольцо смотрится очень стильно и актуально, я осталась полностью довольна своей покупкой. Всем, кто любит украшения из серебра (и не только!) советую ювелирный интернет-магазин Самоцветы.рф!
Магазин Самоцветы - Серебряное колечко с фианитом

Всем советую этот магазин для покупок!

Евгения М 26 ноября, 2025 год
Посылка из Самоцветы пришла в отличном состоянии и радостно порадовала меня. Украшения выполнены из качественных материалов и смотрятся очень изящно. Оформление заказа было простым а доставка быстрой. Всем советую этот магазин для покупки уникальных украшений.

Обязательно порекомендую!

Гость 25 ноября, 2025 год
Очень довольна своим приобретением в интернет-магазине Самоцветы. Украшения здесь отличаются яркостью и высоким качеством. Заказ прошел быстро а доставка оказалась оперативной. Обязательно порекомендую этот магазин всем своим знакомым.

Заказы проходят быстро, рекомендую!

Елена Фаленко 24 ноября, 2025 год
Для меня важно было найти магазин, где я могу покупать украшения с редкими натуральными камнями по доступной цене. В магазине Самоцветы я нашла именно такие изделия красивые, качественные и оригинальные. Заказы проходят быстро, а изделия соответствуют описанию.

Рекомендую только Самоцветы!

Ирина Кряжина 21 ноября, 2025 год
Обожаю делать покупки в магазине Самоцветы всегда есть возможность выбрать что-то особенное. Их украшения не только красивые, но и очень долговечные. Цена за качество оптимальна, а обслуживание делает весь процесс очень приятным и комфортным.

Всегда получаю свои заказы в срок)

Гость 19 ноября, 2025 год
Магазин Самоцветы — мой новый любимый источник украшений. Камни всегда натуральные и имеют сертификаты, что очень важно для меня. Всегда получаю свои заказы в срок и в отличной упаковке, а качество изделий — на высоте.

Отличные украшения, рекомендую

Ольга Метёлкина 18 ноября, 2025 год
Обожаю украшения с натуральными камнями, и магазин Самоцветы — моя находка. Их коллекции поражают разнообразием и красотой. Заказы проходят быстро, а украшения радуют глаз и служат верной дорогой украшением долгие годы. Всем советую присмотреться к их каталогу.

Необычное серебряное кольцо с керамикой

Лиза Самойлова 29 октября, 2025 год
Всем привет, дорогие любители стильной ювелирки! Сегодня я хотела бы поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф, в котором заказала (и уже получила) необычное тройное кольцо. Каждое из них как бы продето в другое, и в итоге получается очень необычный аксессуар. При этом два колечка выполнены из серебра, а одно – из насыщенно-черной ювелирной керамики. Изделие по-настоящему нестандартное, собственно, именно... Читать отзыв Всем привет, дорогие любители стильной ювелирки! Сегодня я хотела бы поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф, в котором заказала (и уже получила) необычное тройное кольцо. Каждое из них как бы продето в другое, и в итоге получается очень необычный аксессуар. При этом два колечка выполнены из серебра, а одно – из насыщенно-черной ювелирной керамики. Изделие по-настоящему нестандартное, собственно, именно такой интересный дизайн и привлёк мое внимание. Я вообще люблю украшения в современном исполнении – считаю, что классики и неоклассики сегодня чересчур много, и реально круто смотрятся только аксессуары с какими-то необычным дизайном. Поэтому, когда я увидела это колечко на своем любимом сайте с ювелиркой Самоцветы.рф, то сразу же заказала его. Мне повезло, что в наличии имелся мой размер. Оформила заказ, оплатила банковской картой, доставку выбрала до пункта выдачи транспортной компании СДЭК. Они очень быстро доставляют посылки, к примеру, этот мой заказ прибыл всего лишь за 5 дней. Мне на телефон пришло сообщение, что можно забирать, и я в тот же день забежала вечером на ПВЗ и получила свою покупку. Качество исполнения прекрасное, в реальности колечко выглядит даже лучше, чем на фотках на сайте. Очень рада, что так удачно всё сложилось. Хочу сказать огромное спасибо компании Самоцветы.рф за четкую работу, крутые украшения и доступные цены! Магазин Самоцветы - Необычное серебряное кольцо с керамикой

Украшения выглядят стильно и качественно!

Настя Полуситова 28 октября, 2025 год
Обратилась в Самоцветы за подарком для близкого человека и не ошиблась с выбором. Украшения выглядят стильно и качественно, камни яркие и чистые. Заказ оформили быстро, и доставили точно в срок. Было приятно получить такую внимательную поддержку на всех этапах покупки.

Обязательно поделюсь с подругами этим сайтом)

Гость 22 октября, 2025 год
Недавно приобрела серьги из топаза, и они сразу стали моими любимыми. У них невероятная игра цвета и блеска, что делает их очень эффектными. Заказывала онлайн — всё прошло идеально, и доставка была очень аккуратной. Обязательно поделюсь с подругами.

Первый сделала заказ в Самоцветах)

Диана Рубская 17 октября, 2025 год
Первый заказ в Самоцветах оставил исключительно приятные впечатления. Выбор украшений удобен благодаря подробным описаниям и качественным фото. Все изделия пришли аккуратно упакованными и очень красивыми. Почувствовала себя важным клиентом из-за высокого уровня заботы.

Серебряные сережки с фианитами

Валентина Опарина 15 октября, 2025 год
Спешу и я поделиться отзывом о ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Вот как раз на днях получила свой заказ с этого сайта. Купила чудесные серебряные серьги с яркими сверкающими фианитами. Довольно классический дизайн – английский замок и подвесной подвижный элемент с камнем. Ничего лишнего! Именно такую модель я и искала, и очень удачно нашла. Чем меня привлек сайт Самоцветы.рф? Всё очень просто.... Читать отзыв Спешу и я поделиться отзывом о ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Вот как раз на днях получила свой заказ с этого сайта. Купила чудесные серебряные серьги с яркими сверкающими фианитами. Довольно классический дизайн – английский замок и подвесной подвижный элемент с камнем. Ничего лишнего! Именно такую модель я и искала, и очень удачно нашла. Чем меня привлек сайт Самоцветы.рф? Всё очень просто. Во-первых, мне его посоветовала подруга, которая уже не раз заказывала там себе украшения. Соответственно, площадка проверенная и надежная. Второй момент – удивительно низкие цены. Я купила свои сережки всего за 3.5 тысячи! Это очень демократичный ценник, и я рада, что решила сделать покупку на этом сайте. А в-третьих, в каталоге представлено огромное множество самых разных моделей – буквально на любой вкус и бюджет! Есть и золотые изделия, и серебряные, и со вставками, и без вставок… В общем, выбор просто замечательный! Я без особого труда нашла отличную модель, просто воспользовавшись встроенными в каталог фильтрами. Серьги были чудесные, цена подходящая, так что я оформила заказ, оплатила его и стала ждать. Как выяснилось, доставка очень быстрая – забрала свою посылочку из пункта выдачи СДЭКа уже через четыре дня. Упаковано было надежно, качество исполнения самого украшения на все 10 из 10, плюс цена тоже порадовала. По итогу я осталась полностью довольна своим приобретением. Хочу высказать слова благодарности интернет-магазину Самоцветы, всем искренне рекомендую этот сайт с ювелирными украшениями по демократичным ценам! Магазин Самоцветы - Серебряные сережки с фианитами

Магазин "Самоцветы"

Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции...

Ювелирные изделия

Сеть ювелирных магазинов Sunlight