Магазин "Самоцветы" Белгород отзывы

самоцветы.рф
5.0
265 отзывов / 5 273 просмотра

Обязательно вернусь за кольцом!

Ирина Ирина вторник, 28 июля
Недавно заглянула в магазин Самоцветы и сразу поняла, что нашла своё идеальное место для покупки украшений. Ассортимент поражает разнообразием, есть модели и для повседневной носки, и для торжественных случаев. Особенно понравились серьги с натуральными камнями, выглядят очень благородно. Обязательно вернусь за кольцом!

Всё отлично, я остался доволен заказом

Егор Комаров Егор Комаров среда, 22 июля
Всем привет! Хочу рассказать, как я купил золотую цепочку на шею в каталоге Самоцветы.рф. Я искал максимально брутальный, массивный вариант цепи, и чтобы плетение обязательно было мое любимое – «Двойной Бисмарк». Честно сказать, вариантов я просмотрел нереально много, но всё было не то. Или космическая цена, или тонковата цепочка, или плетение какое-то дурацкое… Решил посоветоваться с сестрой, она хорошо разбирается... Читать отзыв Всем привет! Хочу рассказать, как я купил золотую цепочку на шею в каталоге Самоцветы.рф. Я искал максимально брутальный, массивный вариант цепи, и чтобы плетение обязательно было мое любимое – «Двойной Бисмарк». Честно сказать, вариантов я просмотрел нереально много, но всё было не то. Или космическая цена, или тонковата цепочка, или плетение какое-то дурацкое… Решил посоветоваться с сестрой, она хорошо разбирается в ювелирке и всегда знает, где что можно недорого приобрести. И вот она мне и порекомендовала заглянуть в каталог на сайте Самоцветы.рф. Так я и сделал. Нашел этот ювелирный интернет-магазин через поиск, перешел в раздел с цепями, выставил фильтры и довольно быстро нашел отличную модель. Цена была предельно адекватная, так что я решил оформить заказ. Зарегистрировал аккаунт на сайте, добавил выбранную цепочку в корзину и оформил заказ. Оплату провел через банковскую карточку, без всяких проблем. Доставка была от фирмы СДЭК, кстати привезли очень быстро. В целом заказом я остался доволен, всё прошло просто отлично. Цепочка довольно толстая, внушительная – такая, как я и хотел. Благодарю компанию Самоцветы.рф за четкую работу, крутые ювелирные изделия и предельно доступные ценники! Сейчас такое не часто встречается, поэтому я и решил поделиться своей рекомендацией. Советую этот сайт всем, кто ценит качественные изделия по адекватным ценам. Всё проверил лично – никаких проблем и «подводных камней» нет. Отличный ювелирный интернет-магазин! Магазин Самоцветы - Всё отлично, я остался доволен заказом

Очень довольна покупкой

Лена Лена понедельник, 20 июля
В Самоцветах я нашла идеальные часы с лаконичным циферблатом и тонким браслетом из жёлтого золота. Дизайн сдержанный, но очень стильный, подходит и к деловому костюму, и к вечернему платью. Качество сборки на высоте. Ход плавный, браслет не оставляет следов на коже. Очень довольна покупкой и уже посоветовала магазин нескольким подругам.

Теперь это мой любимый сайт!

Дарья Ириткова Дарья Ириткова понедельник, 13 июля
Хотела найти что-то яркое, но не кричащее, и в каталоге Самоцветов сразу заметила кольцо с малахитом. Камень с природным узором смотрится очень стильно, будто каждый экземпляр уникален. Размер подошёл идеально, подгонка не понадобилась. Теперь это мой любимый акцентный аксессуар.

Хотела порадовать себя

Ольга М Ольга М четверг, 9 июля
Хотела порадовать себя после завершения важного проекта и выбрала в Самоцветах изящную подвеску с топазом. Лёгкая, не мешает, но сразу делает образ интереснее. Порадовало, что консультанты помогли подобрать длину цепочки. Теперь это мой символ маленьких побед.

Браслет с агатами

Хотела бы и я тоже поделиться впечатлениями от покупки в ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Пару дней назад получила свой заказ с этого сайта, купила себе суперский браслет из агатов с золотыми бусинками и золотой же застежкой. Я вообще очень люблю агаты, особенно их особый насыщенно-зеленый цвет, который идеально подходит под оттенок моих глаз. У меня есть несколько украшений с этим чудесным... Читать отзыв Хотела бы и я тоже поделиться впечатлениями от покупки в ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Пару дней назад получила свой заказ с этого сайта, купила себе суперский браслет из агатов с золотыми бусинками и золотой же застежкой. Я вообще очень люблю агаты, особенно их особый насыщенно-зеленый цвет, который идеально подходит под оттенок моих глаз. У меня есть несколько украшений с этим чудесным камнем, и вот наконец-то у меня теперь есть ещё и браслет. Сам сайт Самоцветы.рф я знаю уже несколько лет, и пару раз уже заказывала там украшения, причем как для себя, так и в качестве подарка сестре на День Рождения (выбрала ей классные серебряные серьги). Мне нравится, что у них очень большой выбор от множества разных российских и зарубежных брендов – что называется, на любой вкус и кошелек. Не могу не отметить также удобный сайт и быструю доставку. Заказывая украшение на этой площадке, я всегда уверена, что доставка моей покупки всегда будет максимально быстрой. Еще ни разу не было такого, чтобы посылка шла хотя бы дольше недели, обычно это занимает всего 4-5 дней. Так получилось и на этот раз – прошло несколько дней, и я уже успешно забрала свой заказ из ПВЗ. Неизменно радует также и качество ювелирных изделий, в этом плане всё супер. Благодарю ювелирный интернет-магазин Самоцветы.рф за большой выбор изделий, доступные цены, удобный сайт и быструю доставку. Я довольна на все 100, всем советую! Магазин Самоцветы - Браслет с агатами

Заказ прошёл легко а доставка быстрой

Анна Анна 25 июня, 2026 год
Впервые заказывала украшения в Самоцветах и сразу почувствовала их особый подход к качеству. Каждое изделие точно соответствует описанию и камни выглядят очень натурально. Заказ прошёл легко а доставка быстрой. Теперь я знаю где искать красивые и аутентичные украшения.

Колье-клевер с малахитом

Влада Торопова Влада Торопова 23 июня, 2026 год
Обожаю стильные украшения, и на днях моя шкатулочка с драгоценностями пополнилась ещё одним интересным аксессуаром. Я купила себе модное колье на цепочке якорного плетения, с подвеской в виде четырехлистного клевера, в интернет-магазине Самоцветы.РФ. В качестве вставки в подвеске ювелиры использовали натуральный природный малахит насыщенно-зеленого оттенка. Дизайн украшения, как я понимаю, был творчески переосмыслен мастерами на основе характерного стиля популярного европейского... Читать отзыв Обожаю стильные украшения, и на днях моя шкатулочка с драгоценностями пополнилась ещё одним интересным аксессуаром. Я купила себе модное колье на цепочке якорного плетения, с подвеской в виде четырехлистного клевера, в интернет-магазине Самоцветы.РФ. В качестве вставки в подвеске ювелиры использовали натуральный природный малахит насыщенно-зеленого оттенка. Дизайн украшения, как я понимаю, был творчески переосмыслен мастерами на основе характерного стиля популярного европейского бренда Ван Клиф. Но это даже хорошо – такие аксессуары всегда привлекают к себе внимание, да и в целом мне такой дизайн очень нравится. Кроме того, одним из важных факторов, побудивших меня к покупке, стала удивительно доступная цена. Я для интереса нашла эту же модель на нескольких других сайтах с украшениями, и выяснила, что самую выгодную цену предлагает именно компания Самоцветы.РФ. В общем, меня всё устроило, и я оформила заказ. Платила по карточке, доставку выбрала курьерскую, от транспортной компании СДЭК. На следующий день мне на телефон пришел трек для отслеживания посылки. Сама доставка заняла меньше недели. Когда заказ прибыл, мне с утра позвонил вежливый молодой человек, согласовал удобное время и привёз посылочку. Конечно, сначала я проверила качество изделия и всё остальное, убедилась что нет никаких проблем. Кстати, в реальности колье смотрится намного интереснее, чем на фото. Покупкой я осталась довольна, и теперь хочу всем посоветовать ювелирный интернет-магазин Самоцветы.РФ! Магазин Самоцветы - Колье-клевер с малахитом

Мой фаворит среди ювелирных онлайн‑площадок!

Алена П Алена П 16 июня, 2026 год
Очень довольна покупкой в Самоцветах! Заказала изящное серебряное кольцо с аметистом, оно идеально подошло к моим серьгам. Доставка заняла всего четыре дня, а упаковка была аккуратной и презентабельной. Теперь этот магазин мой фаворит среди ювелирных онлайн‑площадок.

Очень удачное приобретение!

Татьяна Подольцева Татьяна Подольцева 15 июня, 2026 год
Купила в Самоцветах кольцо для повседневной носки. Оно такое аккуратное и универсальное, что подходит к любому наряду. Металл не темнеет, камни закреплены надёжно. Очень удачное приобретение!

Очень довольна!

Ирина Некифорова Ирина Некифорова 10 июня, 2026 год
Давно искала кольцо с необычным камнем и наконец нашла его в Самоцветах. Оно смотрится очень оригинально, привлекает внимание, но не выглядит вычурно. Качество металла порадовало, нет никаких дефектов. Очень довольна!

Очень рада, что открыла для себя этот магазин!

Гость Гость 8 июня, 2026 год
В Самоцветах впечатлил раздел с винтажными украшениями. Нашла там подвеску, которая выглядит как антикварная вещь. Ношу её с платьями в стиле ретро, смотрится очень органично. Очень рада, что открыла для себя этот магазин!

Ношу их почти каждый день!

Нина Нина 3 июня, 2026 год
В магазине Самоцветы отличный выбор украшений для любого случая. Я искала что-то сдержанное для работы и нашла идеальные серьги-гвоздики. Они неброские, но очень стильные. Теперь ношу их почти каждый день!

Обязательно загляну ещё!

Эля М Эля М 2 июня, 2026 год
Очень довольна своей покупкой в магазине Самоцветы. Выбрала изящное колье с мелкими камнями, смотрится очень элегантно. Ношу его с разными нарядами и каждый раз получаю комплименты. Обязательно загляну ещё за новым украшением!

Бриллиантовые серьги

Рада приветствовать всех, кто решил прочитать мой отзыв! Сегодня я хотела бы рассказать о своем опыте покупки украшений в ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Я заказала там для себя стильные золотые серьги, украшенные натуральными бриллиантами. Возможность покупать такие крутые аксессуары у меня появляется не так часто, как хотелось бы, но в этот раз всё сложилось на редкость удачно. Я долго искала, где... Читать отзыв Рада приветствовать всех, кто решил прочитать мой отзыв! Сегодня я хотела бы рассказать о своем опыте покупки украшений в ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Я заказала там для себя стильные золотые серьги, украшенные натуральными бриллиантами. Возможность покупать такие крутые аксессуары у меня появляется не так часто, как хотелось бы, но в этот раз всё сложилось на редкость удачно. Я долго искала, где мне заказать серьги, потому что никак не могла найти красивую модель за адекватную цену. И тут мне на помощь пришла сестра. Она хорошо разбирается в моде и всегда знает, на какой площадке прямо сейчас выгоднее всего делать заказы. И когда я пожаловалась ей на свое затруднение, она посоветовала мне заглянуть в каталог на сайте Самоцветы.рф. Решила последовать доброму совету, и в тот же вечер нашла этот интернет-магазин через поиск. Зашла в каталог и стала выбирать. Просмотрела несколько десятков моделей, были несколько очень интересных, и в итоге я остановилась на элегантных серьгах с бриллиантами, которые вы можете видеть на фото. Добавила товар в корзину и оформила заказ. Платила банковской картой, доставку выбрала курьерскую, от компании СДЭК. И всего через 5 дней мне позвонил курьер, согласовал время и привез посылку. Мне понравилось, что всё было так быстро и четко. Качество самих серег тоже классное, я буквально в них влюбилась. Всем искренне рекомендую ювелирный интернет-магазин Самоцветы.рф! Магазин Самоцветы - Бриллиантовые серьги

Кольцо с танцующим бриллиантом

Полина Орехова Полина Орехова 20 мая, 2026 год
Вот и сбылась моя давняя мечта – купила себе просто потрясающее кольцо из традиционного красного золота 585 пробы с танцующим бриллиантом! А заказала я его в ювелирном интернет-магазине Самоцветы, о котором я и хотела бы рассказать в своем отзыве. Я довольно долго искала площадку, где купить серьги по самой выгодной цене. Просмотрела огромное количество самых разных сайтов с ювелиркой, и... Читать отзыв Вот и сбылась моя давняя мечта – купила себе просто потрясающее кольцо из традиционного красного золота 585 пробы с танцующим бриллиантом! А заказала я его в ювелирном интернет-магазине Самоцветы, о котором я и хотела бы рассказать в своем отзыве. Я довольно долго искала площадку, где купить серьги по самой выгодной цене. Просмотрела огромное количество самых разных сайтов с ювелиркой, и в итоге пришла к выводу, что наиболее доступные ценники предлагает именно компания Самоцветы. Так что, когда я была готова к покупке, то просто вернулась в каталог, убедилась что кольцо (нужного размера!) всё ещё имеется в наличии, и оформила заказ. Оплатила на сайте с помощью банковской карты. Для доставки выбрала компанию СДЭК, чтобы доставил курьер – прямо на дом. Сначала думала, что придется подождать, но оказалось, что доставка заняла всего лишь несколько дней, что не может не радовать. Когда получила свое новое украшение, то в первую очередь проверила качество – всё в полном порядке. Танцующий бриллиант смотрится просто великолепно, особенно в окружении более мелких собратьев. Это по-настоящему крутое украшение, и я очень рада, что купила его. Думаю, что и в дальнейшем буду заказывать ювелирные изделия на сайте Самоцветы, так как мне всё очень понравилось. От души советую этот интернет-магазин всем, кто ценит большой ассортимент крутых украшений от лучших российских и зарубежных брендов по максимально адекватным ценам! Магазин Самоцветы - Кольцо с танцующим бриллиантом

Очень рада что не ошиблась с выбором магазина!

Юлия Марошина Юлия Марошина 20 мая, 2026 год
Впервые купила ювелирное изделие онлайн и выбрала Самоцветы. Заказала серёжки с аметистами и они идеально подошли к моему стилю. Доставка заняла всего три дня. Очень рада что не ошиблась с выбором магазина.

Этот магазин стал моим любимым)

Лена Лена 13 мая, 2026 год
В этом магазине я нашла множество стильных украшений, которые отлично вписываются в мой гардероб. Внимание к качеству чувствуется во всех деталях. Заказ был оформлен быстро, а посылка оказалась в отличном состоянии. Этот магазин стал моим любимым источником красоты.

Заказ пришел быстро)

Ольга Ольга 5 мая, 2026 год
Недавно я сделала покупку в Самоцветы и осталась очень довольна ассортиментом. Украшения выглядят очень изысканно и дорого, хотя цены вполне разумные. Заказ пришел быстро, а оформление сайта приятно удивило своей понятностью. Теперь я точно знаю, куда обращаться за особенными сувенирами.

Приятно, что магазин придерживается хороших стандартов качества!

Никитина Полина Никитина Полина 27 апреля, 2026 год
Впечатлила не только красота украшений, но и их доступность. Заказ делала не впервые и всегда остаюсь довольна. Особенно приятно, что магазин придерживается хороших стандартов качества и сервиса.

Магазин "Самоцветы"

Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции...

Ювелирные изделия

novikov24.ru интернет-магазин