Магазин "Самоцветы" Белгород отзывы

самоцветы.рф
5.0
207 отзывов / 4 847 просмотров

Необычное серебряное кольцо с керамикой

Лиза Самойлова среда, 29 октября
Всем привет, дорогие любители стильной ювелирки! Сегодня я хотела бы поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф, в котором заказала (и уже получила) необычное тройное кольцо. Каждое из них как бы продето в другое, и в итоге получается очень необычный аксессуар. При этом два колечка выполнены из серебра, а одно – из насыщенно-черной ювелирной керамики. Изделие по-настоящему нестандартное, собственно, именно... Читать отзыв Всем привет, дорогие любители стильной ювелирки! Сегодня я хотела бы поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф, в котором заказала (и уже получила) необычное тройное кольцо. Каждое из них как бы продето в другое, и в итоге получается очень необычный аксессуар. При этом два колечка выполнены из серебра, а одно – из насыщенно-черной ювелирной керамики. Изделие по-настоящему нестандартное, собственно, именно такой интересный дизайн и привлёк мое внимание. Я вообще люблю украшения в современном исполнении – считаю, что классики и неоклассики сегодня чересчур много, и реально круто смотрятся только аксессуары с какими-то необычным дизайном. Поэтому, когда я увидела это колечко на своем любимом сайте с ювелиркой Самоцветы.рф, то сразу же заказала его. Мне повезло, что в наличии имелся мой размер. Оформила заказ, оплатила банковской картой, доставку выбрала до пункта выдачи транспортной компании СДЭК. Они очень быстро доставляют посылки, к примеру, этот мой заказ прибыл всего лишь за 5 дней. Мне на телефон пришло сообщение, что можно забирать, и я в тот же день забежала вечером на ПВЗ и получила свою покупку. Качество исполнения прекрасное, в реальности колечко выглядит даже лучше, чем на фотках на сайте. Очень рада, что так удачно всё сложилось. Хочу сказать огромное спасибо компании Самоцветы.рф за четкую работу, крутые украшения и доступные цены! Магазин Самоцветы - Необычное серебряное кольцо с керамикой

Украшения выглядят стильно и качественно!

Настя Полуситова вторник, 28 октября
Обратилась в Самоцветы за подарком для близкого человека и не ошиблась с выбором. Украшения выглядят стильно и качественно, камни яркие и чистые. Заказ оформили быстро, и доставили точно в срок. Было приятно получить такую внимательную поддержку на всех этапах покупки.

Обязательно поделюсь с подругами этим сайтом)

Гость среда, 22 октября
Недавно приобрела серьги из топаза, и они сразу стали моими любимыми. У них невероятная игра цвета и блеска, что делает их очень эффектными. Заказывала онлайн — всё прошло идеально, и доставка была очень аккуратной. Обязательно поделюсь с подругами.

Первый сделала заказ в Самоцветах)

Диана Рубская пятница, 17 октября
Первый заказ в Самоцветах оставил исключительно приятные впечатления. Выбор украшений удобен благодаря подробным описаниям и качественным фото. Все изделия пришли аккуратно упакованными и очень красивыми. Почувствовала себя важным клиентом из-за высокого уровня заботы.

Серебряные сережки с фианитами

Валентина Опарина среда, 15 октября
Спешу и я поделиться отзывом о ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Вот как раз на днях получила свой заказ с этого сайта. Купила чудесные серебряные серьги с яркими сверкающими фианитами. Довольно классический дизайн – английский замок и подвесной подвижный элемент с камнем. Ничего лишнего! Именно такую модель я и искала, и очень удачно нашла. Чем меня привлек сайт Самоцветы.рф? Всё очень просто.... Читать отзыв Спешу и я поделиться отзывом о ювелирном интернет-магазине Самоцветы. Вот как раз на днях получила свой заказ с этого сайта. Купила чудесные серебряные серьги с яркими сверкающими фианитами. Довольно классический дизайн – английский замок и подвесной подвижный элемент с камнем. Ничего лишнего! Именно такую модель я и искала, и очень удачно нашла. Чем меня привлек сайт Самоцветы.рф? Всё очень просто. Во-первых, мне его посоветовала подруга, которая уже не раз заказывала там себе украшения. Соответственно, площадка проверенная и надежная. Второй момент – удивительно низкие цены. Я купила свои сережки всего за 3.5 тысячи! Это очень демократичный ценник, и я рада, что решила сделать покупку на этом сайте. А в-третьих, в каталоге представлено огромное множество самых разных моделей – буквально на любой вкус и бюджет! Есть и золотые изделия, и серебряные, и со вставками, и без вставок… В общем, выбор просто замечательный! Я без особого труда нашла отличную модель, просто воспользовавшись встроенными в каталог фильтрами. Серьги были чудесные, цена подходящая, так что я оформила заказ, оплатила его и стала ждать. Как выяснилось, доставка очень быстрая – забрала свою посылочку из пункта выдачи СДЭКа уже через четыре дня. Упаковано было надежно, качество исполнения самого украшения на все 10 из 10, плюс цена тоже порадовала. По итогу я осталась полностью довольна своим приобретением. Хочу высказать слова благодарности интернет-магазину Самоцветы, всем искренне рекомендую этот сайт с ювелирными украшениями по демократичным ценам! Магазин Самоцветы - Серебряные сережки с фианитами

Каждый раз покупка радует)

Марина Матвеева среда, 15 октября
Обожаю ассортимент натуральных камней в Самоцветах — здесь нашла кулон с лабрадором, который давно искала. Все украшения упакованы красиво и качественно. Каждый раз покупка радует отличным сервисом и высоким качеством товаров. Планирую ещё не раз делать здесь заказы.

Здесь большой выбор от разных производителей!

Арина Тючева 13 октября, 2025 год
Мне нравится, что в магазине Самоцветы часто устраивают распродажи, и я успеваю приобрести драгоценности по очень приятной цене. Здесь большой выбор от разных производителей, и каждое украшение выглядит дорого и стильно. Рекомендую всем, кто хочет купить качественные украшения по выгодной цене.

Яркая брошка с цветными камнями

Елена Кочергина 1 октября, 2025 год
Здравствуйте! Заказала недавно яркую серебряную брошь в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф. И вот на днях получила свой заказ! Теперь хотела бы поделиться своим отзывом об этом приобретении. Вообще я знаю этот сайт уже давно. Пару лет назад мне посоветовала его подруга, зная, как я люблю красивые и недорогие драгоценные аксессуары из серебра. Она сама заказывала там себе кольцо и серьги, и... Читать отзыв Здравствуйте! Заказала недавно яркую серебряную брошь в ювелирном интернет-магазине Самоцветы.рф. И вот на днях получила свой заказ! Теперь хотела бы поделиться своим отзывом об этом приобретении. Вообще я знаю этот сайт уже давно. Пару лет назад мне посоветовала его подруга, зная, как я люблю красивые и недорогие драгоценные аксессуары из серебра. Она сама заказывала там себе кольцо и серьги, и осталась очень довольна – выбор большой, от разных российских производителей, плюс цена вполне адекватная. Я тогда прислушалась к совету и нашла этот интернет-магазин. Посмотрела модели и выбрала себе серебряное колье, которое стало моей первой покупкой там. После этого я заказывала еще раза три или четыре – серебро, конечно. И вот недавно я зашла посмотреть новые поступления и обнаружила эту чудесную брошку, выполненную в виде стилизованного солнца с яркими цветными вставками кварца. Цена была очень низкая, брошь просто классная, поэтому я решила не откладывать на потом и сразу же заказала её. Оплатила на сайте с помощью карточки, доставку выставила до пункта выдачи СДЭК. Отправили уже на следующий день, и дорога до моего города заняла еще дня 4. Потом пришло СМС, что заказ готов к выдаче. После работы зашла на ПВЗ и успешно забрала его. Очень понравилось качество исполнения – украшение действительно крутое и суперстильное! Спасибо сайту Самоцветы.рф, всем искренне рекомендую данный ювелирный интернет-магазин! Магазин Самоцветы - Яркая брошка с цветными камнями

Уже планирую следующую покупку.

Наталья 29 сентября, 2025 год
Самоцветы — это мое главное место для покупок украшений благодаря регулярным акциям и скидкам. Множество производителей позволяют выбрать именно то, что по душе, по ценам ниже, чем везде. Уже планирую следующую покупку.

Цены приятно удивляют, а выбор — просто фантастика.

Гость 26 сентября, 2025 год
Именно в Самоцветах я нахожу лучшие цены на украшения благодаря их акциям и распродажам — ассортимент доступен от различных производителей. Цены приятно удивляют, а выбор — просто фантастика. Это магазин, который я рекомендую всем своим друзьям.

Очень привлекательные цены!

Яна Т 23 сентября, 2025 год
Недавно приобрела золотое кольцо на сайте Самоцветы. Что приятно удивило — тут множество предложений по акции, очень привлекательные цены и даже неудивительные цены на изделия от проверенных производителей. Рекомендую!

Золотое кольцо с камнями

Катерина Озеркова 16 сентября, 2025 год
Здравствуйте, хотела бы и я оставить отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы, где недавно сделала очень удачную покупку. Заказала себе там роскошное фантазийное кольцо с натуральными драгоценными камнями – бриллиантами, рубинами и сапфирами. В качестве металла ювелиры использовали традиционное красное золото 585 пробы. Дизайн очень выразительный и яркий, украшение сразу с легкостью привлекает к себе повышенное внимание окружающих. Именно такое украшение... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы и я оставить отзыв о ювелирном интернет-магазине Самоцветы, где недавно сделала очень удачную покупку. Заказала себе там роскошное фантазийное кольцо с натуральными драгоценными камнями – бриллиантами, рубинами и сапфирами. В качестве металла ювелиры использовали традиционное красное золото 585 пробы. Дизайн очень выразительный и яркий, украшение сразу с легкостью привлекает к себе повышенное внимание окружающих. Именно такое украшение я и хотела купить, и вот всё получилось, причем даже лучше, чем я предполагала. Зашла на сайт Самоцветы, перешла в раздел с кольцами и стала смотреть самые интересные модели. В принципе, я примерно представляла, что хочу, но конкретное украшение еще не нашла на тот момент. Поэтому и решила подобрать подходящее изделие в этом интернет-магазине, так как у них очень большой ассортимент, но при этом вполне адекватные цены. В общем, перешла в раздел с кольцами, в фильтрах выбрала металл «Золото» и стала выбирать. Просмотрела целую кучу самых разных колец, и в итоге всё-таки остановилась на том, что вы видите на фотографии. Изделие просто шикарное – великолепные камни, потрясающее исполнение, невероятное мастерство ювелиров. Очень хорошо, что в наличии как раз был мой размер. Оформила заказ с доставкой на дом, и уже через 5 дней успешно его получила. Своей покупкой я осталась довольна на все 100%. Всем от души советую ювелирный интернет-магазин Самоцветы! Магазин Самоцветы - Золотое кольцо с камнями

Акции и спецпредложения делают выбор ещё более привлекательным!

Валерия Коницина 12 сентября, 2025 год
Недавно случайно наткнулась на сайт Самоцветы и решила проверить цены. Что удивило — огромное разнообразие производителей и очень приятные цены, зачастую дешевле, чем у конкурентов. А акции и спецпредложения делают выбор ещё более привлекательным.

Вся продукция высокого качества!

Света 4 сентября, 2025 год
Не могу нарадоваться своим приобретениям в Самоцветах — цены на украшения от хороших производителей по акциям просто потрясающие. Вся продукция высокого качества, а ассортимент поражает воображение. В этом магазине я чувствую себя настоящей обладательницей роскоши!

Множество производителей по самым низким ценам

Инга Кудряшова 3 сентября, 2025 год
Недавно увидела в Самоцветах акцию и решила заказать браслет — стоимость меня приятно удивила. В магазине представлено множество производителей по самым низким ценам. Постоянно нахожу для себя что-то новенькое и очень выгодное.

Это мой любимый магазин!

Ольга 1 сентября, 2025 год
Для меня Самоцветы — это настоящий клад для любителей украшений по выгодным ценам. Они постоянно проводят акции, и можно выбрать украшения у различных брендов по ценам ниже, чем у других! Это мой любимый магазин для обновления коллекции.

Золотые украшения по доступной цене

Никитова Алена 28 августа, 2025 год
Если вы хотите купить качественные золотые украшения по доступной цене, рекомендую обратиться в Самоцветы. Там постоянно проходят акции, а цены на многие изделия в разы ниже рыночных. Я давно не находила таких выгодных условий для покупок.

Это мой фаворит для покупок!

Дарья Потрецкая 26 августа, 2025 год
Запас их постоянными акциями и скидками, я приобрела у них несколько золотых украшений, и каждое меня радует своей красотой. Цены у них очень доступные и ниже, чем в большинстве магазинов. Это мой фаворит для покупок ювелирных изделий.

Множество акций и распродаж, и цены у них ниже, чем у других магазинов!

Анастасия 25 августа, 2025 год
Покупая украшения в Самоцветах, я всегда уверенна, что беру лучшее по самой выгодной цене. Там множество акций и распродаж, и цены у них ниже, чем у других магазинов. Ассортимент — настоящий рай для тех, кто ценит качество и разнообразие.

Бесконечные акции и скидки!

Анна 22 августа, 2025 год
Когда я захожу на сайт Самоцветы, меня сразу же привлекают их бесконечные акции и скидки. Здесь можно купить украшения по дешевке у проверенных производителей и при этом быть уверенной в качестве. Это место, где удачные покупки становятся приятной традицией.

Магазин "Самоцветы"

Сеть ювелирных магазинов "Самоцветы" работает более 20 лет и на сегодняшний день насчитывает более 15 магазинов в городах Черноземья, а именно: Старый Оскол, Белгород, Орел, Курск и Воронеж. Учитывая тенденции...

Ювелирные изделия

Московский ювелирный завод