Магазин Шокодел отзывы

Санкт-Петербург, Заневский пр-т, д. 65, корп. 5, 3 этаж
Продажа товаров для кондитеров.
Магазин Шокодел
1 отзыв / 205 просмотров

Покупка кухонного комбайна.

Татьяна 9 октября, 2023 год
Уже более 3 лет занимаюсь приготовлением выпечки на заказ и уже больше года моим помощником на кухне является стационарный планетарный миксер Kitfort КТ-1343. Купила я эту технику в магазине Шокодел. Вообще мне очень понравилось сотрудничество с магазином Шокодел, ведь здесь мне предоставили качественную профессиональную консультацию, быстро оформили заказ, а также оговорили удобное для меня время доставки. Корпус миксера очень удобный... Читать отзыв Уже более 3 лет занимаюсь приготовлением выпечки на заказ и уже больше года моим помощником на кухне является стационарный планетарный миксер Kitfort КТ-1343. Купила я эту технику в магазине Шокодел. Вообще мне очень понравилось сотрудничество с магазином Шокодел, ведь здесь мне предоставили качественную профессиональную консультацию, быстро оформили заказ, а также оговорили удобное для меня время доставки. Корпус миксера очень удобный и эргономичный, поэтому использовать его и хранить на кухне несложно. В этом миксере есть чаша из нержавеющей стали объемом на 5 литров, поэтому можно запросто замесить большое количество теста на пироги или торт, а также приготовить крем и безе. Еще одно преимущество этого миксера в том, что чаша оснащена специальной крышкой, которая предотвращает разбрызгивание при замешивании или взбивании и при этом можно добавлять ингредиенты прямо во время работы не выключая миксер. Очень нравится то, что с помощью этого миксера можно не только готовить десерты, но и использовать его для приготовления картофельного пюре, соусов, муссов, а также просто взбить яйца или приготовить тугое тесто для пельменей и пирогов. В комплектации миксера есть два крюка, которые помогают быстро и легко замесить не только слоеное, но и дрожжевое тесто, которое обычно вымешать достаточно сложно, при этом сам процесс не трудоемкий и не занимает много времени. Венчик для взбивания очень легко готовит любые виды крема, начиная от пышного и воздушного белкового, причем сами белки взбиваются в пышную стойкую пену, которая не оседает, также легко и просто можно смешать сливочный или сметанный крем в однородную массу, а еще очень просто приготовить заварной крем, причем получается он без мучных комочков и других включений. Нравится то, что в этой модели предусмотрено плавное регулирование скоростей перемешивания, причем при переключении разбрызгивания продуктов не происходит. Вообще в этом миксере есть шесть скоростей и импульсный режим, поэтому с помощью такой кухонной техники можно приготовить практически все что угодно и это касается не только десертов. Мои заказы теперь выполняются гораздо быстрее, удобнее и легче и всё это благодаря моему приобретению.
Магазин Шокодел
Магазин Шокодел предлагает большой выбор шоколада и какао, ингредиентов, красителей и кандуринов, форм, инструментария кондитера, кондитерских ковриков, мешков и насадок, напитков, съедобной печати и бумаги, кухонной техники, кондитерских книг, полезных продуктов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, Заневский пр-т, д. 65, корп. 5, 3 этаж