Магазин Velo отзывы

Магазин Velo
1 отзыв / 145 просмотров

Покупка велосипеда

Саша 25 октября, 2021 год
Нашей семье очень нравятся велосипедные прогулки. Выбирали велосипед сыну - подростку. В магазине "Velo" отдали предпочтение велосипеду Format 6412 26". Сыну понравился дизайн велосипеда - классический черный цвет в сочетании ярких, кислотных оттенков синего и красного. Он очень легкий, так как выполнен из сплава алюминия, но тем не менее имеет прочную и надежную... Читать отзыв Нашей семье очень нравятся велосипедные прогулки. Выбирали велосипед сыну - подростку. В магазине "Velo" отдали предпочтение велосипеду Format 6412 26". Сыну понравился дизайн велосипеда - классический черный цвет в сочетании ярких, кислотных оттенков синего и красного. Он очень легкий, так как выполнен из сплава алюминия, но тем не менее имеет прочную и надежную раму. При тестировании оказалось, что сидение велосипеда довольно комфортное,не натирает, а колеса качественно отбалансированы, что делает велосипед устойчивым, а поездки на нем безопасными и приятными. На велосипед установлен задний переключатель скоростей японской компании Shimano, которая зарекомендовала себя как один из самых надежных производителей специализирующихся на выпуске качественных велотоваров. У велосипеда легкий ход и практически моментальное торможение. Сын покупкой остался очень доволен, с велика практически не слазит. Спасибо сотрудникам магазина за помощь в подборе и грамотное консультирование.
Магазин Velo
Продажа велосипедов, самокатов,электровелосипедов и беговелов, а также запчастей к ним. В каталоге магазина предоставлен "продвинутые" и бюджетные модели . Бесплатная доставка. Качественное обслуживание.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Тула, ул. Ф.Энгельса 53
Телефон: +7 (953) 965-68 10
go-velo.ru/
Перейти на сайт

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive