Magnesium Premium B6 отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Заметила результат

Галина 2 часа 58 мин назад
Я активно занимаюсь спортом и физические нагрузки для меня привычны, но бывает такое что чувствую судороги в ногах. Подруга посоветовала пропить Магний от бренда Grassberg. В упаковке 60 капсул, сами капсулы небольшого размера, принимать нужно один раз в день. После того как я пропила капсулы курсом, заметила, что судороги прекратись, плюс я стала менее раздражительной.

Хорошее средство

Тимофей 19 апреля, 2024 год
Я спортсмен со стажем, тренируюсь уже давно. В последнее время стал хуже себя чувствовать при тренировках, поэтому решил приобрести бады, чтобы улучшить состояние. Магний и витамин B6 - настоящие "рабочие лошадки" для нормальной работы организма. Магний помогает восстановить силы после тренировок и справляться со стрессом, а витамин B6 поддерживает нормальную работу нервной системы. После двух месяцев приема пока что чувствую... Читать отзыв Я спортсмен со стажем, тренируюсь уже давно. В последнее время стал хуже себя чувствовать при тренировках, поэтому решил приобрести бады, чтобы улучшить состояние. Магний и витамин B6 - настоящие "рабочие лошадки" для нормальной работы организма. Магний помогает восстановить силы после тренировок и справляться со стрессом, а витамин B6 поддерживает нормальную работу нервной системы. После двух месяцев приема пока что чувствую себя бодрым и энергичным. Из-за одной большой капсулы удобно принимать и не забывать продолжать пить. Сейчас я лучше сосредотачиваюсь на работе и просто в жизни, и, к тому же, преодолевать усталость не так сложно, как раньше было. Итог – витамины помогли мне, чудо эффектов не ждал, но оно мне и не надо.
Достоинства:
  1. хорошее самочувствие, достаточно большая дозировка витаминов, 1 раз в день нужно пить
Недостатки:
  1. для меня нет

Совет подруги помог - магний укрепил мой сон

Роман 18 марта, 2024 год
Последние месяцы меня мучала тревога, ну понятное дело, сейчас этим никого не удивишь. Добил, разумеется, февраль. Тревожность сказалась на сне, перестал высыпаться, стал хуже работать, проблемы появились и на работе, в общем как эффект домино. Подруга предложила магний попить, причём сказала именно с витамином B6 надо. Мол очень эффективное сочетание. Ну я купил даже от той фирмы, что она советовала... Читать отзыв Последние месяцы меня мучала тревога, ну понятное дело, сейчас этим никого не удивишь. Добил, разумеется, февраль. Тревожность сказалась на сне, перестал высыпаться, стал хуже работать, проблемы появились и на работе, в общем как эффект домино. Подруга предложила магний попить, причём сказала именно с витамином B6 надо. Мол очень эффективное сочетание. Ну я купил даже от той фирмы, что она советовала - Grassberg. Пью получается около месяца. Да, правда помогает. Нормализовался сон, тревожность стала слабее, перестала сказываться на моём поведении и работоспособности. Даже на артериальном давлении сказалось в лучшую сторону. Честно - рад, что помогло.
Достоинства:
  1. Спать стал лучше. снизилась тревожность
Недостатки:
  1. Не замечал

Рада что купила

Валя 14 февраля, 2024 год
Очень рада, что нашла такой витаминный комплекс «Magnesium Premium B6» от Grassberg. Стоит каждого своего рубля) Причем не только баночка красивая, хотя это тоже плюс для меня, но и само качество товара и его эффективность на высоте. Я курсом пропила этот магний, так как были некоторые проблемы с нервной системой и нужно было ее наладить. В этом магний мне отлично... Читать отзыв Очень рада, что нашла такой витаминный комплекс «Magnesium Premium B6» от Grassberg. Стоит каждого своего рубля) Причем не только баночка красивая, хотя это тоже плюс для меня, но и само качество товара и его эффективность на высоте. Я курсом пропила этот магний, так как были некоторые проблемы с нервной системой и нужно было ее наладить. В этом магний мне отлично помог!

Лекарства

Микозофит