Просто отличная звукоизоляция - Отзывы о МаксФорте

Отзыв написан 12 февраля, 2018 год 548 просмотров
Здравствуйте меня зовут Ольга г, Тула Расскажу вам историю своей борьбы с шумным соседом. Купили квартиру, сделали ремонт, прожили месяц в тишине, а потом началось, вселился сверху квартирант что он уж там делает я не знаю, но такое чувство, что потолок свалиться мне на голову,
люстра ходуном ходит, постоянный топот, как -будто стометровку сдает по квартире))) и т.д…..Ходила я к нему, думала он там ремонт делает, а оказалось спортом занимается….Слышу все, как домой приходит, на диван ложиться, телевизор немного громче делает, короче живу с ним вместе его жизнью…. С мужем пожили в таких условиях еще пару месяцев но это невозможно периодические не высыпания, раздражительность, нервные срывы с мужем начали часто ссорится . Все достало решили делать звукоизоляцию ! К нашему везению у меня подруга как раз делала себе звукоизоляцию Максфорте .Съездили к ней посмотрели …. все точно решили .Взяли контакты фирмы позвонили .На следующий день мастер был уже у нас , сделал необходимые замеры ,показал материалы. Через пару часов на почту получили письмо с расчетом необходимых материалов . Схем прислали несколько посоветовались с мужем решили не экономить т.к срок годности звукоизоляции срок эксплуатации дома получается надо затратится всего 1 раз в жизни и выбрали самую эффективную схему . Схема представляет из себя — рулоны Максфорте Саундпро + Подвесы акустические и Максфорте Экоплита 60 . Разумеется гипсокартоновый потолок . Через пару дней приехали монтажники ,завезли материал и начали сборку звукоизоляции .Им отдельное спасибо за чистоту . Монтировали 2 дня . Когда смонтировали Саунд про уже стало на много тише !!!! После оканчательной сборки поднялась к соседу и попросила пошуметь . Результат просто на 5+ воздушный шум исчез полностью а структурный шум вообще не раздражает. Будем делать остальные потолки во всей квартире по той же технологии . Огромное Спасибо компании МаксФорте а именно его Тульскому филиалу .

МаксФорте
Компания МаксФорте специализируется на звукоизоляции уже не один год. Кроме этого, компания самостоятельно производит звукоизоляционные материалы, поэтому может гарантировать высокое качество работ и эффекта. Обратившись в компанию, вы получите квалифицированную консультацию специалистов, которые подскажут вам какие звукоизоляционные материалы выбрать.

Адрес: Москва, Научный проезд, 8
Телефон: 8 (499) 409-36-83