МаксФорте отзывы

Москва, Научный проезд, 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МаксФорте

Монтаж от Максфорте

Сергей 27 ноября, 2017 год
Добрый день! Хочу оставить свою историю о работе с компанией Максфорте.
Добрый день! Хочу оставить свою историю о работе с компанией Максфорте.
Начали подбирать схему звукоизоляции квартиры 75 метров начиная с мая 2017 года. Непосредственно работы начались осенью. Что касается обсуждения схемы и последующей доставки материала – тут вопросов нет. Все достаточно оперативно. В результате я решил полностью довериться в монтаже звукоизоляции сотрудникам. В работы входила укладка плит, стяжка и монтаж остальных помещений(потолки и стены). Зря я это сделал к сожалению.
1. Стяжка. Было обещано сделать все эти работы за 1-2 дня. В результате эти работы делались порядка недели. Как я понял использовался субподряд, который подвёл. Менеджер говорил, что работы в данный момент на проекте ведутся, а на деле там никого не было. После чего менеджер признал что меня обманул. В результате работ стяжка “поплыла”. Были и трещины и ровной её назвать никак нельзя. Этот момент решили скидкой, а также договоренностями с моими рабочими. Ну и в результате дополнительного выравнивания пола я потерял ещё несколько сантиметров.
2. Монтаж стен и потолков. Срок был 1,5-2 недели. Срок не выполнен. Более того, в процессе монтажа сменялось несколько бригад. Периодически бригады пропадали на несколько дней. В один из дней днем мне сказали, что можно приезжать и проверять. Почти подъехав мне сообщили что у них нет саморезов и закончить они не могут. Хотя ЛеруаМерлен в 15 минут езды на машине + есть строительные рынки в городе. В результате, путём постоянных звонков и просьб звукоизоляция была доделана , но в самом важном её помещении (спальне) потолки и стены оказались неровными. Максфорте вычел сумму за монтаж потолка. Порядка 2 см я ещё потерял в высоте потолка на выравнивание. А вот со стенами долго не соглашались объяснив это тем что технология укладки такая, что в углах должно быть ровно , а в середине стены - неважно. Что является полным бредом на мой взгляд. В результате ситуации с монтажом была достигнута договоренность о переводе мне ранее уплаченных 10 тысяч. После чего менеджер Максфорте (Дмитрий) трубку брать перестал. В WhatsAPP также перестал отвечать. По стене перепады также порядка 1,5 см. Честно, дело уже не в деньгах , а в принципе. От бесконечного вранья и обмана я безумно устал.

Выводы:
1) Пока ремонт не закончен – не могу сказать о качестве тех работ которые были произведены и вообще есть ли эффект.
2) Ни в коем случае не заказываете монтаж. Договора нет. Нанимается субподряд. Необходимо выравнивание стен после укладки звукоизоляции. Слова сильно расходятся с делом.
3) Если вы позиционируете себя как профессионалы в монтаже – то надо соответствовать. Кроме как “профессионалы” в кавычках – я назвать Вас никак не могу.
4) Если бы знал всю ситуацию заранее – отдал бы весь монтаж своим рабочим.
2 не согласны

Шумоизоляция стены с МаксФорте-SoundPRO

Андрей 21 ноября, 2017 год
Купил квартиру, начал делать ремонт, во время которого «познакомился» с соседями через стену из соседнего подъезда. Весь день у них играла музыка, а вечером, когда, видимо, супруг возвращался они очень громко выясняли отношения. В комнате, граничащей с соседями, у меня должна была быть спальня, и перспектива по ночам слушать разборки мне не нравились. Решил сделать шумоизоляцию, искал тонкие материалы, так... Читать отзыв Купил квартиру, начал делать ремонт, во время которого «познакомился» с соседями через стену из соседнего подъезда. Весь день у них играла музыка, а вечером, когда, видимо, супруг возвращался они очень громко выясняли отношения. В комнате, граничащей с соседями, у меня должна была быть спальня, и перспектива по ночам слушать разборки мне не нравились. Решил сделать шумоизоляцию, искал тонкие материалы, так как комната маленькая и площадь тереть совсем не хочется. В МаксФорте предложили SoundPRO и сделать бескаркасную шумоизоляцию стены, толщеной всего 3 см. Эффектом остался доволен, шум соседей больше не беспокоит.
Друзья после того как у меня побывали решили тоже сделать шумоизоляцию. На следующей неделе им монтируют потолок, за консультацией и продукцией они так же обращались в МаксФорте.

Звукоизоляция в новостройке

Сергей 18 сентября, 2017 год
Купили квартиру в новостройке, дом монолитный, стены из пеноблоков. С ними то самая большая проблема и встала. Почитав форумы, позвонив в несколько компаний, решил снести все внутренние стены из пеноблоков и сделать перегородки из гипсокартона, со звукоизоляцией. Стены с соседями - тоже каркасные варианты, как и перегородки. Все делал по технологиям, как у ребят на сайте написано, плюс с ними... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке, дом монолитный, стены из пеноблоков. С ними то самая большая проблема и встала. Почитав форумы, позвонив в несколько компаний, решил снести все внутренние стены из пеноблоков и сделать перегородки из гипсокартона, со звукоизоляцией. Стены с соседями - тоже каркасные варианты, как и перегородки. Все делал по технологиям, как у ребят на сайте написано, плюс с ними постоянно советовался. Везде закладывал вату Экоплита 60 кг/м3. Соседей не слышу вообще, да и между своими комнатами звукоизоляция на хорошем уровне.

Звукоизоляция в старом фонде

Иван Гавриленко 12 января, 2016 год
Живу в центре Питера, дом соответственно старый. Проблема со звукоизоляцией БЫЛА существенная, т.е. вплоть до того что слышно, как соседи в уборную ходят. По совету друзей обратился в компанию МАКСФОРТЕ - они им устанавливали звукоизоляцию в новой многоэтажке. Сразу порадовало то, что их специалист (Андрей) не стал предлагать решение по телефону, т.к. старый фонд и много своих подводных камней, а... Читать отзыв Живу в центре Питера, дом соответственно старый. Проблема со звукоизоляцией БЫЛА существенная, т.е. вплоть до того что слышно, как соседи в уборную ходят. По совету друзей обратился в компанию МАКСФОРТЕ - они им устанавливали звукоизоляцию в новой многоэтажке. Сразу порадовало то, что их специалист (Андрей) не стал предлагать решение по телефону, т.к. старый фонд и много своих подводных камней, а приехал лично! После осмотра мне предложили несколько вариантов звукоизоляции квартиры, объяснили различия между ними. По потолку я принял решение использовать максимально сильный вариант звукоизоляции, опустившись на 12 см (эффект звукоизоляции отпределяется толщиной конструкции, благо высота потолков позволяла. На стенах ограничился тонким (5 см) и базовым (8 см) вариантами звукоизоляции. Пол не делал, т.к. живу на первом этаже. Должен сообщить, что результат превзошел все мои ожидания: вообще соседей не слышу!!! А если учесть, что и стены и перекрытия довольно старые, то вообще слов нет!!! Хотел бы поблагодарить МАКСФОРТЕ (Андрея в частности!!!) и монтажную бригаду за качественно выполненную работу! СПАСИБО!

Звукоизоляция стены

Сергей Егоров 25 ноября, 2015 год
Очень хорошо знакомы многие материалы и какие существуют уровни, источники шума. В прошлом году в Москве применял материалы Максфорте и результатом очень доволен. В этом году я получил новую квартиру в СПб. Решил обязательно звукоизолировать стены, которые граничят с соседями! Стены в ужасном состоянии... Отчетливо слышны все разговоры. Решил для начала оштукатурить стену придать ей дополнительную массу! Далее использовать МаксФорте... Читать отзыв Очень хорошо знакомы многие материалы и какие существуют уровни, источники шума. В прошлом году в Москве применял материалы Максфорте и результатом очень доволен. В этом году я получил новую квартиру в СПб. Решил обязательно звукоизолировать стены, которые граничят с соседями! Стены в ужасном состоянии... Отчетливо слышны все разговоры. Решил для начала оштукатурить стену придать ей дополнительную массу! Далее использовать МаксФорте Стандарт с Экоплитой-50мм. Зная конструкцию и материалы! Звукоизоляция получится идеальной!

Виброподвесы и материалы Максфорте

Анна 7 августа, 2015 год
Хочу поднять тему звукоизоляции, что сейчас обсуждается каждый день!
В данный момент вопрос возник и у меня! Какой выбрать материал?! Ведь на рынке очень много материалов и каждый производитель позиционирует себя как звукопоглощающий материал.
Хочу поднять тему звукоизоляции, что сейчас обсуждается каждый день!
Так уж случилось, что любимый брат подарил на 25 летие квартиру в Санкт-Петербурге в новом монолитно кирпичном доме. Соседи многие уже обжились, соответственно сделали ремонт. Все строительные компании экономят, и получается не достаточно хорошая шумоизоляция в квартирах. Слышны разговоры соседей, их музыка. Так же возможен шум соседей сверху, именно падение предметов и ходьба на каблуках. Лично начала изучать рынок, какие материалы есть и из чего состоят. Обзвонила различные организации, монтажные бригады… кто и какие конструкции применяет! Близкая подруга с Москвы рассказала, в какую компанию она обращалась, чтобы звукоизолировать стену и потолок, решив все проблемы по звукоизоляции и добиться стадии комфортности. По совету своей подруги обратилась в компанию Максфорте в Санкт-Петербурге. Изучив сайт и материалы компании, я решила позвонить, чтобы мне все рассказали! Материалы организации класса А, элитное жилье, специально разработаны для квартир. Сравнив характеристики и свойства материалов других производителей и организаций, я была довольна качеством и экологичностью материалов. В итоге, получив подробную консультацию при встрече, я поняла, что сделала правильный выбор и не зря приехала! В итоге приняла решение звукоизолировать потолок от ударных шумов (падение предметов, ходьба на каблуках) и стены от воздушных шумов (музыки, разговоров). В данный момент осуществляется монтаж звукоизоляции. Думаю кому то моя информация будет полезной и для Вас приложу специальные схемы с которыми я определилась по шумоизоляции. Спасибо Максфорте!
3 согласны
Оксана 5 июня, 2015 год
Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поделиться о выборе материалов, ремонт как все знают проходит не быстро, нужно относится к этому серьезно! Наша семья состоит из четырех человек, и детишки у нас шумные. К звукоизоляции мы решили отнестись еще серьезнее! Так как уважаем себя и своих соседей. Ремонт начали с пола, под стяжку супруг выбрал шумоизол бренда Максфорте. Изучив и почитав материал,... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поделиться о выборе материалов, ремонт как все знают проходит не быстро, нужно относится к этому серьезно! Наша семья состоит из четырех человек, и детишки у нас шумные. К звукоизоляции мы решили отнестись еще серьезнее! Так как уважаем себя и своих соседей. Ремонт начали с пола, под стяжку супруг выбрал шумоизол бренда Максфорте. Изучив и почитав материал, мне понравился! Материал для тонкой подложки под стяжку обладает хорошими показателями! Эластичный… не рвется и не трескается при монтаже. Материал обладает хорошей защитой от ударных шумов! Тем более дети очень активные, каждый раз бегают, прыгают и бросают игрушки. Изначально перед ремонтом было все продумано мужем, где и какие материалы будут применяться, поэтому я не задумывалась не о чем и занималась детьми и своими делами, пока не начали завозить и покупать материалы. Мне стало это интересно. Второй стадией по словам мужа делается потолок, но у нас и так низкий потолок 2,60, поэтому было принято решение так же применить материалы бренда максфорте. Решили поговорить с соседкой, оказалась милая девушка, сказали ей что бы под стяжку себе уложила материал по дороже, чтобы мы ее не слышали шумы (крики, музыку, падений предметов и ходьбы на каблуках) Она согласилась если бы только приобрели материал ей мы. Осталось было последняя стадия – стены. Закупив материалы для стены и для соседки сверху, начали монтаж материалов на стены! Муж решил звукоизолировать стену из 2-х материалов, максфорте стандарт и экоплитой из базальта без фенола, по моему получилось в порядке 6 см. Закончился наш ремонт 3 недели назад, Очень рада нашей новой звукоизоляцией и красивым ремонтом, что больше всего волновало и беспокоило) это ходьба на каблуках милой леди сверху. Очень рада что ее рабочие выполнили все по технологиям и нас ничего не беспокоит. Так же конечно довольно эффективностью и экологичностью материалов. Спасибо Максфорте. Думаю моя статья кому то будет полезной. Оксана, ЖК Город Набережных.

Звукоизоляция Максфорте Экоплита

Руслан 27 мая, 2015 год
Купил квартиру в ЖК Балтийский квартет. По словам жильцов, звукоизоляция местами слабовата… Ну и по советам друзей решил сделать звукоизоляцию заранее. Решил воспользоваться только плитами компании Максфорте, на основе маталлокаркаса, проклеив вибро лентой дихтунгсбанд. Ремонт начал с пола, укладывая под стяжку плиты 110 плотности (эффективная защита от ударных и воздушных шумов). На потолок и стены выбрал так же плиты, уже... Читать отзыв Купил квартиру в ЖК Балтийский квартет. По словам жильцов, звукоизоляция местами слабовата… Ну и по советам друзей решил сделать звукоизоляцию заранее. Решил воспользоваться только плитами компании Максфорте, на основе маталлокаркаса, проклеив вибро лентой дихтунгсбанд. Ремонт начал с пола, укладывая под стяжку плиты 110 плотности (эффективная защита от ударных и воздушных шумов). На потолок и стены выбрал так же плиты, уже 80 плотности – 3 см. По акустическим сертификатам и отзывам! Оптимальная плотность для звукопоглощения на низких и средних частот. Все это подшил для герметичности и массы конструкции гипсоволокнистым листом 10мм и гипсокартонным листом 12,5 мм. Общая толщина конструкции получилась 5 см. Ремонт полностью закончен. Звукоизоляция в квартире сделана. Скажу Вам в квартире стало намного тише и комфортнее находится! В отличии от соседей, которые не позаботились о звукоизоляции.
Максим 16 марта, 2015 год
Купили год назад с семьей 3-х комнатную квартиру, вторичное жилье 2008 года. Дом панельный в хорошем состоянии! Заехав решили не делать ремонт, устроив нынешний. Жена была довольна, да и дочки довольны были! Да и сам уже начал радоваться, что какие соседи тихие… не слышно совсем) Рано радовался! Познакомившись ближе с соседями сверху, так у них бегает 5 маленьких детей! Долго... Читать отзыв Купили год назад с семьей 3-х комнатную квартиру, вторичное жилье 2008 года. Дом панельный в хорошем состоянии! Заехав решили не делать ремонт, устроив нынешний. Жена была довольна, да и дочки довольны были! Да и сам уже начал радоваться, что какие соседи тихие… не слышно совсем) Рано радовался! Познакомившись ближе с соседями сверху, так у них бегает 5 маленьких детей! Долго не думая, посоветовались с женой и решили сделать звукоизоляцию потолка. Как раз друг наш сделал звукоизоляцию стен, материалами компании Максфорте! Позвонил в организацию! Рассказав о своей проблеме! Специалисты дали подробную консультацию, по материалам и видов шумов. Узнал я много интересного!!! В итоге подумав, выбрал конструкцию Максфорте Стандарт + Максфорте Экоакустик. Материалы, экологичны и безвредны, цены вполне устроили! Закупив частями материал, знакомая бригада приступила к монтажу следуя пошаговой инструкции. После монтажа потолка, заехали обратно в квартиру. Общая конструкция получилось примерно 8 см. Прошло уже как 6 месяцев с момента монтажа звукоизоляции! В квартире на много тише! Огромное спасибо Компании Макфорте! Материалы самые лучшие и эффективные! Крики детей, громкого телевизора, падение предметов пропали!
Артем 27 февраля, 2015 год
Добрый день! Проблема следующая, всегда думал что стены массивные, не слышал соседей… у соседей дочка, купили фортепиано, видите ли учиться оказывается в музыкальном училище. И понял, что они вели себя до этого тихо. Начал вычитывать, спрашивать у всех, кто когда либо покупал звукопоглощающие материалы… Подсказали, нашел компанию Максфорте! Позвонив, рассказал о своей проблеме дали подробную консультацию на высоком уровне. Я... Читать отзыв Добрый день! Проблема следующая, всегда думал что стены массивные, не слышал соседей… у соседей дочка, купили фортепиано, видите ли учиться оказывается в музыкальном училище. И понял, что они вели себя до этого тихо. Начал вычитывать, спрашивать у всех, кто когда либо покупал звукопоглощающие материалы… Подсказали, нашел компанию Максфорте! Позвонив, рассказал о своей проблеме дали подробную консультацию на высоком уровне. Я решил, выбрать самые эффективные материалы класса “А” элитное жилье, тем более делаю для себя и на долго! Посидев, почитав о выбранной конструкции, которую посоветовали специалисты, помню Максфорте стандарт + максфорте экоплита 5см акустическая из 100% базальта без фенола, что самое главное и два слоя гипсокартона! Для герметичности и массы конструкции. Приняв решение звукоизолировать стены, решил позвонить и заказать материалы чтобы уже самому начать ремонт, спросив специалиста!? Можно ли заменить для большего эффекта 2 слоя гипсокартона на максфорте экопанели + гвл. Что создаст больше массы! Оказывается, чем массивнее конструкция, тем лучше звукоизоляция. Скажу Вам друзья следующее, материалы стоят своих денег, эффект просто отличный! В монтаже всей конструкции ничего сложного, тем более компания выдала пошаговую инструкцию, что еще облегчила работу. Выражаю благодарность компании Максфорте! Помогли определиться с качественными материалами, т.к. консультация по конструкциям и звукопоглощающим материалам для звукоизоляции стен 54 кв.м. была на профессиональном уровне! Доволен результатом, главное материалы эффективны и экологичны! Тигин Артем Москва
3 согласны
МаксФорте
Компания МаксФорте специализируется на звукоизоляции уже не один год. Кроме этого, компания самостоятельно производит звукоизоляционные материалы, поэтому может гарантировать высокое качество работ и эффекта. Обратившись в компанию, вы получите квалифицированную консультацию специалистов, которые подскажут вам какие звукоизоляционные материалы выбрать.

Адрес: Москва, Научный проезд, 8
Телефон: 8 (499) 409-36-83