Малиновская Наталья Анатольевна (маг и парапсихолог) отзывы

Отзывы и мнения
Малиновская Наталья Анатольевна (маг и парапсихолог)
4.9 5
31 отзыв / 5049 просмотров
Результаты отзывов

Наталья Малиновская отзыв

Андрей 20 мая, 2020 год
Я имею свое ИП.
И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Госпоже Нате. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотел закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам... Читать отзыв
Я имею свое ИП.
И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Госпоже Нате. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотел закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Госпожу Нату. Я не особо верил в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не мог, что на мой бизнес навели порчу конкуренты((((( работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! Ооочень рад теперь, что в лице Натальи нашел друга, классного эксперта и парапсихолога!
1 согласен

Малиновская Н. А. сильный маг

Радик 23 апреля, 2020 год
Только с помощью Госпожи Наты (Малиновской Натальи)нашел работу в столь непростое время. Всех отправляют на удаленку по домам, а я нашел работу. Причем хорошая должность. Я передавал ей на такси свой амулет на заговор, почти через 2 недели мне позвонили и предложили срочно выйти на следующий день, естественно я отказываться не стал. Спасибо ей мало сказать низкий поклон. Сейчас в... Читать отзыв Только с помощью Госпожи Наты (Малиновской Натальи)нашел работу в столь непростое время. Всех отправляют на удаленку по домам, а я нашел работу. Причем хорошая должность. Я передавал ей на такси свой амулет на заговор, почти через 2 недели мне позвонили и предложили срочно выйти на следующий день, естественно я отказываться не стал. Спасибо ей мало сказать низкий поклон. Сейчас в магию верю на все 100, а то и 1000 процентов!

Малиновская магия

Анна 28 марта, 2020 год
Госпожа Ната внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает... Читать отзыв Госпожа Ната внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!

Малиновская Наталья Анатольевна (маг и парапсихолог)

Регина 22 февраля, 2020 год
Стоило сходить к магу и денег не жалко, если человек выполняет свою работу! Муж вернулся после отворота от любовницы, как побитая собака , на коленях даже прощения просил…ну деваться некуда было, и я простила его по совету Натальи Анатольевны Малиновской. Теперь не напоминаю ему о прошлом ни словом, ни упреком.

Малиновская Наталья Анатольевна отзыв

Сивацкая П. 26 января, 2020 год
Несколько лет назад я нашла настоящего мага Малиновскую Наталью Анатольевну. О силе ее приворота, уверена, многие знают и слышали. Я сделала у неё сильный приворот на мужа, и вот уже 8 лет все держится! Диагностика у неё очень точная. Буду рада если кому-то мой отзыв тоже поможет.

стоящий маг!

Римма 13 ноября, 2019 год
Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Натальей Малиновской моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Наталье. Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!мне... Читать отзыв Когда от меня ушел муж, я поняла для себя, что моя жизнь на этом закончилась. Мне на тот момент было 45 лет. Но сейчас мне 49, и я так не считаю, потому что после встречи с Натальей Малиновской моя жизнь заиграла новыми другими красками! Моя жизнь поменялась благодаря Наталье. Я не хотела возвращать мужа, ушел - так ему и надо…!мне хотелось удачи, которой так не хватало в жизни и при муже, и до него и после…Большое Вам спасибо за то что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния и дали мне новый шанс на хорошую жизнь! У меня поменялась линия судьбы. Я теперь живу с новым мужем и счастлива в браке! Причем он меня моложе на 4 года))) Спасибо Вам за вашу доброту и помощь!

Малиновская Наталья Анатольевна (маг и парапсихолог)

Казанцева 24 октября, 2019 год
Захотелось привлечь богатство в свою жизнь с помощью магии. Хотелось именно к хорошему магу попасть. Посмотрела видео с Малиновской Н.А., магом и парапсихологом. Почитала отзывы. Записалась на консультацию. Мне провели обряд на привлечение денег. И к моему удивлению, через 1,5 месяц, а мне предложили отдел и новую должность с повышением оклада…вот тут то я уже на все 100% поверила в... Читать отзыв Захотелось привлечь богатство в свою жизнь с помощью магии. Хотелось именно к хорошему магу попасть. Посмотрела видео с Малиновской Н.А., магом и парапсихологом. Почитала отзывы. Записалась на консультацию. Мне провели обряд на привлечение денег. И к моему удивлению, через 1,5 месяц, а мне предложили отдел и новую должность с повышением оклада…вот тут то я уже на все 100% поверила в чудеса магии!

приворот на любимого

Элла 22 октября, 2019 год
Заказывала у профессионального мага Малиновской Натальи приворот на любимого. Результат был в условленные сроки. С того времени прошел почти год, я результатом довольна. Мои восхищения работой и спасибо!

вернула блудную жену

Неизвестный man 15 сентября, 2019 год
Попал на прием к Наталье Малиновской, она очень умна и начитанна, сразу видно, что она профессионал. Помогла, действительно вернуть жену в семью, жена бросила меня и дочь, весной увел молодой любовник. Спасибо Наталье большое! Она и правда, мастер своего дела! Жена уже дома и раскаялась…

Госпожа Ната отзывы

Игорь Бланк 8 сентября, 2019 год
Считаю, что Госпожа Ната – своего рода, самородок современности. Я даже уверен, что таких магов как она, считанные единицы во всем мире. Я много где путешествовал и общался с магами и медиумами, так вот по профессионализму она не уступает. Настоящая провидица! Желаю ей только здоровья и удачи! Спасибо за проделанную работу!

Наталья Малиновская приворот

Маргарита 25 августа, 2019 год
Обращалась за приворотом к Малиновской Наталье Анатольевне. Пока общались в процессе, узнала ее еще и как приветливого интересного собеседника и глубокую женщину с опытом и корнями. Приворот,как и сказала прошел в указанные сроки. Все получилось. я теперь живу с этим мужчиной)

решила сделать приворот

Ф. 21 июля, 2019 год
долго искала хорошего мага и того, кто сможет мне реально помочь, а тут нашла сайт и видео Натальи Анатольевны. И вот хочу заказать у Натальи Малиновской приворот, посмотрела в интернете ее видео, и они меня поразили. У нее действительно крутые видеоматериалы и рассказы, что меня сподвигли на приворот парня.
Достоинства:
  1. нравятся ее рассказы и видео
Недостатки:
  1. нет

решила сделать приворот

Ф. 21 июля, 2019 год
хочу заказать у Натальи Малиновской приворот, посмотрела в интернете ее видео, и они меня поразили. У нее действительно крутые видеоматериалы и рассказы, что меня сподвигли на приворот парня.

Госпожа Ната отзыв

Инесса 17 июня, 2019 год
Вот прочла «Записки практикующей ведьмы» Натальи Малиновской и подумала… как вот прочитать такую книгу, и не попробовать воплотить в жизнь хотя бы несколько советов)))) когда читала – ловила себя на мысли, что стала задумываться над словами автора. И вижу, что с помощью советов из книги притянула к себе удачу за хвост))) продолжаю в том же духе!

Наталья Анатольевна Малиновская отзыв

Ирина 5 мая, 2019 год
Долго искала мага, хотела, чтобы помогли сделать настоящий приворот. Получается, с выбором мага не ошиблась. Наталья Анатольевна Малиновская действительно оказалась одним из лучших специалистов в любовной магии, а еще и добрым открытым чутким человеком.

помогла сохранить семью

Надежда 9 апреля, 2019 год
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Малиновской Наталье Анатольевне.Оставляю контакты: 89033637025 - это вацап и другие мессенджеры, можно через 495 тот же номер телефона. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до... Читать отзыв Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Малиновской Наталье Анатольевне.Оставляю контакты: 89033637025 - это вацап и другие мессенджеры, можно через 495 тот же номер телефона. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!

Оценка Отлично!

Валя 24 марта, 2019 год
Если надумаете сделать приворот, советую идти к Наталье Малиновской. Она все видит, как рентген)))При этом объяснит и подскажет как лучше действовать, все оформит в лучшем виде. После ее обряда конкурентки были оттеснены, и любимый сделал предложение именно мне. После приема у этой ведуньи поверила, что магия может творить чудеса.

Малиновская Наталья Анатольевна (маг и парапсихолог) отзыв

Елена 10 февраля, 2019 год
Увлеклась тоже прочтением книги Натальи Малиновской – Записки практикующей ведьмы. Потом почитала отзывы в интернете, они хорошие были. Она реально спасла моё положение, благодарю за возврат мужа в семью после долгой разлуки. Обращалась до Малиновской к другим магам, считаю что отдала зря деньги. Мне очень импонирует ее тактика и точность. Никаких завтраков и доплатите-переплатите… считаю, это честный маг и душевная... Читать отзыв Увлеклась тоже прочтением книги Натальи Малиновской – Записки практикующей ведьмы. Потом почитала отзывы в интернете, они хорошие были. Она реально спасла моё положение, благодарю за возврат мужа в семью после долгой разлуки. Обращалась до Малиновской к другим магам, считаю что отдала зря деньги. Мне очень импонирует ее тактика и точность. Никаких завтраков и доплатите-переплатите… считаю, это честный маг и душевная женщина. Рада знакомству. Редко встретишь теперь таких людей, у всех на уме обогащение любой ценой.

Малиновская Наталья Анатольевна отзыв

Натэлла(Израиль) 12 января, 2019 год
Мне нравится как Наталья Анатольевна описывает, как начинался ее путь становления как мага, начиная с детства, расказ о бабушке, которая повлияла на это, а особенно впечатлили истории об известных людях и магах. История про «отпечаток ладони» - так вообще, кладезь. Хочется узнать теперь поближе, записаться на личный прием сейчас проблематично, я пока не планирую в Россию, но хорошо, что удаленно... Читать отзыв Мне нравится как Наталья Анатольевна описывает, как начинался ее путь становления как мага, начиная с детства, расказ о бабушке, которая повлияла на это, а особенно впечатлили истории об известных людях и магах. История про «отпечаток ладони» - так вообще, кладезь. Хочется узнать теперь поближе, записаться на личный прием сейчас проблематично, я пока не планирую в Россию, но хорошо, что удаленно это возможно) Жду с нетерпением такого общения.
С уважением к Вам и Вашему откровению.

спасибо!

Ирина 16 декабря, 2018 год
согласна полностью с предыдущим мнением Константина. Кстати, сейчас как раз читаю книгу. Великолепные интересные наблюдения и нужная информация. Абсолютно уверена теперь, что благодаря Наталье Анатольевне не поведусь на магов-шарлатанов и лжегадалок и однодневок-колдунов и прочих мошенников! Спасибо за Вашу помощь и нужность людям!
1 согласен

Только факты о Наталье Малиновской

Константин 22 ноября, 2018 год
Любой отзыв можно придумать или написать под заказ. Как же объективно оценить мага? Да очень просто. По его, так сказать, достижениям.
Смотрите. Стало бы одно из крупнейших издательств России АСТ выпускать книгу какого-то никому не нужного шарлатана? Очевидно, что нет.
Стал бы Первый канал, с его жёсткой политикой по отношению к магии, фактически признавать уровень Натальи Малиновской, если бы это ни было... Читать отзыв
Любой отзыв можно придумать или написать под заказ. Как же объективно оценить мага? Да очень просто. По его, так сказать, достижениям.
Смотрите. Стало бы одно из крупнейших издательств России АСТ выпускать книгу какого-то никому не нужного шарлатана? Очевидно, что нет.
Стал бы Первый канал, с его жёсткой политикой по отношению к магии, фактически признавать уровень Натальи Малиновской, если бы это ни было так очевидно? На самом деле?
Вот вам скриншот обложки книги и соответствующее видео. Малиновская Наталья Анатольевна (маг и парапсихолог) - Только факты о Наталье Малиновской

Малиновская Наталья Анатольевна отзыв

Лала 9 ноября, 2018 год
Не могла как ни старалась решить свои проблемы личной жизни. Все попытки строить личку пошли крахом! Никак не получалось. Спустя время только нашла на просторах инета отличного мага Наталью Анатольевну Малиновскую, она со мной работала почти месяц, результат уже есть. Очень интересная и приветливая женщина, причем она всегда на связи.

Благодарю

Кирилл 18 октября, 2018 год
Благодарю Госпожу Нату за помощь. Она мне очень помогла, провела ритуалы и поставила защиту. Теперь у меня всё хорошо. Мы с девушкой наладили отношения, недавно поженились. А на сеансе я был в июне. Большое спасибо!

Госпожа Ната маг отзывы

Рада Алиева 25 сентября, 2018 год
Приворот на любимого делала у Госпожи Наты. Я считаю, она - одна из самых сильных магов у нас в стране. Сначала, когда шла на прием, было немного боязно, но Наталья Анатольевна оказалась нормальной приятной женщиной, располагающей к себе. Второй раз на сеанс шла уже вполне собранно, услуга приворота сработала на ура! После приворота живем уже с мужем, душа в душу,... Читать отзыв Приворот на любимого делала у Госпожи Наты. Я считаю, она - одна из самых сильных магов у нас в стране. Сначала, когда шла на прием, было немного боязно, но Наталья Анатольевна оказалась нормальной приятной женщиной, располагающей к себе. Второй раз на сеанс шла уже вполне собранно, услуга приворота сработала на ура! После приворота живем уже с мужем, душа в душу, мы поженились, нисколько не жалею, что обратилась! Наталье Анатольевне желаю только здоровья и всего самого хорошего!

Наталья Малиновская маг отзывы

Алина Алмазова 18 сентября, 2018 год
Обращалась я раньше к Наталье Малиновской за приворотом любимого человека. Госпожа Ната предложила сделать кладбищенский приворот за 280 тыс. Пообещала результат за неделю. Результата не было, пришла я к ней снова, а Малиновская потребовала доплату за усиление приворота 400 тыс. Я поняла что меня разводят, развернулась и ушла. Через год снова обратилась к магу, правда уже по отзывам подруг, нашла... Читать отзыв Обращалась я раньше к Наталье Малиновской за приворотом любимого человека. Госпожа Ната предложила сделать кладбищенский приворот за 280 тыс. Пообещала результат за неделю. Результата не было, пришла я к ней снова, а Малиновская потребовала доплату за усиление приворота 400 тыс. Я поняла что меня разводят, развернулась и ушла. Через год снова обратилась к магу, правда уже по отзывам подруг, нашла проверенного мага зовут ее Ольга Званская. Ольга Званская маг из Волгограда действительно настоящая колдунья и денег она вперед не просила, а ее приворот уже через неделю подействовал! Так что будьте внимательнее со всеми этими магами, а то можно остаться без помощи и без денег
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Потеря денег и времени

сильная гадалка

Клава 24 августа, 2018 год
Обращалась к Госпоже Нате, она очень приятная дама, причем не спрашивает что случилось, а сама видит вас насквозь. Смотрит по фото, делает диагностику и много чего, у нее свои способы. Рассказала даже то, что не могла знать ниоткуда…Я осталось очень довольна. Очень сильная гадалка. Проверено на собственном опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь к ней, не... Читать отзыв Обращалась к Госпоже Нате, она очень приятная дама, причем не спрашивает что случилось, а сама видит вас насквозь. Смотрит по фото, делает диагностику и много чего, у нее свои способы. Рассказала даже то, что не могла знать ниоткуда…Я осталось очень довольна. Очень сильная гадалка. Проверено на собственном опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь к ней, не пожалеете!

дистанционно работает-super!

Новичков Г. 14 июля, 2018 год
Обращался дистанционно по бизнесу, интересовала работа в моей клинике… Она по фото настолько точно все описала. Теперь понимаю, как действовать и откуда у нас на работе такая ситуация…. Да есть проблема, есть и решения. Надеюсь, что дальнейшая работа и общение с ней принесут свои результаты! Рекомендую этого мага без сомнения. Еще буду обращаться, на такие сеансы денег не жалко, тем... Читать отзыв Обращался дистанционно по бизнесу, интересовала работа в моей клинике… Она по фото настолько точно все описала. Теперь понимаю, как действовать и откуда у нас на работе такая ситуация…. Да есть проблема, есть и решения. Надеюсь, что дальнейшая работа и общение с ней принесут свои результаты! Рекомендую этого мага без сомнения. Еще буду обращаться, на такие сеансы денег не жалко, тем более цены вполне адекват. Еще по диагностике-просто супер. Разложила все по полочкам. Грамотно и точно - прям в яблочко! Благодарю!

спасибо за мужа!

Геля 25 июня, 2018 год
Хочу выразить благодарность Госпоже Нате. Спасибо за мужа. Разрывался на 2 фронта, бегая к любовнице, между ей и мной с ребенком. Ему уже не мало лет, а она молодая, и он даже на пластическую операцию согласился, чтобы ей соответствовать , если бы не Вы –она бы его в гроб точно вогнала. Огромное вам спасибо. Сейчас вот отдыхаем с семьей за... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Госпоже Нате. Спасибо за мужа. Разрывался на 2 фронта, бегая к любовнице, между ей и мной с ребенком. Ему уже не мало лет, а она молодая, и он даже на пластическую операцию согласился, чтобы ей соответствовать , если бы не Вы –она бы его в гроб точно вогнала. Огромное вам спасибо. Сейчас вот отдыхаем с семьей за границей. Выбрала время, давно хотела поблагодарить. Дай и Вам Бог здоровья!

ясновидящая Малиновская Н.А.

Happy woman 6 июня, 2018 год
Очень ценю Наталью Малиновскую как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Наталья Анатольевна не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему что нужно сделать у... Читать отзыв Очень ценю Наталью Малиновскую как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Наталья Анатольевна не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему что нужно сделать у стола шефа))) и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают))) Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! Наталья своей работой очень помогла. Советую!

враги наказаны!

Vera 22 мая, 2018 год
Записалась к Госпоже Нате по вопросу снятия венца безбрачия… тяжело шел процесс..здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным…но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, КТО мне на меня эту порчу наводил… одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа…и... Читать отзыв Записалась к Госпоже Нате по вопросу снятия венца безбрачия… тяжело шел процесс..здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным…но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, КТО мне на меня эту порчу наводил… одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа…и все это в течение 3-х месяцев случилось…Ната меня предупреждала..ищи врагов среди своих близких…мне искать не пришлось, я сразу все поняла…а тем, кто делает людям дерьмо, имейте ввиду –есть сильные экстрасенсы, например, Наталья Малиновская, и вам может прилететь ответка! Так что 100 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Наталью Малиновскую как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем, Vera!!!
Малиновская Наталья Анатольевна (маг и парапсихолог)
Малиновская Наталья Анатольевна (маг и парапсихолог)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 31 отзыва

Предсказатели

Астролог Олег Персидский
Астролог Олег Персидский

Рейтинг: 3
6 отзывов
Владимир Муранов
Владимир Муранов

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Белый маг Инна Богомолова Domfehu
Белый маг Инна Богомолова Domfehu

Рейтинг: 5
6 отзывов
Званская Ольга Ивановна
Званская Ольга Ивановна

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Мартынов Анатолий Васильевич
Мартынов Анатолий Васильевич

Рейтинг: 3.3
14 отзывов
89091536744 маг
89091536744 маг

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Ivetta Manson
Ivetta Manson

Рейтинг: 1
2 отзыва
Маг Евгений
Маг Евгений

Рейтинг: 5
1 отзыв