Mariar Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Mariar Group

Я UI/UX дизайнер

Анна четверг, 9 октября
Я отвечаю за пользовательские интерфейсы наших продуктов. Руководство лояльное, открытое к новым идеям, что для дизайнера очень важно. Мы регулярно встречаемся, обсуждаем, что можно улучшить. Корпоративы у нас всегда классные!
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group понедельник, 13 октября
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и рады, что работа в нашей компании приносит вам удовлетворение. С уважением, Mariar Group.

Работаю тут сисадмином

Илья суббота, 20 сентября
Отвечаю тут за инфраструктуру и стабильность сервисов, а точнее я сисадмин. У нас хорошие ресурсы, современное оборудование, лицензированное ПО. Руководство не экономит, и это облегчает жизнь. Нужные сервисы быстро передают на оплату, поэтому проблем не возникает
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group понедельник, 22 сентября
Здравствуйте! Очень ценно слышать, что вы довольны условиями и перспективами, которые открывает наша компания. С уважением, Mariar Group.

Рекомендую

Уваров 12 сентября, 2025 год
Начинал карьеру в Mariar Group Affiliate-менеджером. Для меня, как для новичка, это было отличное место: обучили дистанционно, поддержали на всех этапах, помогли набрать опыт. Сейчас уже занимаюсь своим проектом, но работу здесь вспоминаю с теплотой.
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group понедельник, 15 сентября
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку, мы рады, что время, проведённое в нашей команде, стало для вас ценным этапом. С уважением, Mariar Group.

Крутая поддержка

Аружан 25 августа, 2025 год
Здесь очень крутая поддержка со стороны HR и команды в целом, помогли адаптироваться, подсказывают, где и что можно найти по работе. По рабочим задачам и планам все обсуждается спокойно и без давления. Для меня важна спокойная атмосфера без негатива.
Относительно условий: зарплата точно по расписанию каждый месяц, отпуск раз в год, обучение английскому, ну и корпоративы - во всем сама убедилась.
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group понедельник, 15 сентября
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и уверенно. С уважением, Mariar Group.
Mariar Group
Мы – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на передовых технологиях и обладающая обширным опытом в сфере информационных технологий. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов в области IT, гейминга и цифровых инноваций, объединенных общей целью - создавать продукты, обогащающие жизнь пользователей. В основе каждого нашего решения лежит глубокая заинтересованность и неиссякаемая творческая... подробнее

IT

Хостинг QCKL