Mariar Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Mariar Group

Отличный график

Карина понедельник, 10 ноября
Комбинирую работу из дома и офис. Удобно, когда можно прийти на встречу вживую, но большую часть задач делать удаленно, так как работаю маркетологом. Руководство открыто к диалогу. Отличное место для роста. Зарплата выше рынка на тех позициях, про которые знаю.
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group понедельник, 24 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв, мы ценим ваш вклад в общее дело и рады, что вы с нами. С уважением, Mariar Group.

Комфортно работать

Алексей 15 октября, 2025 год
Моя работа связана с обеспечением бесперебойной работы всех систем. Здесь это особенно интересно, учитывая масштаб проектов в IT и гейминге. Руководство адекватное. Зарплата приходит вовремя, позволяет комфортно жить в Батуми. Ценю возможность удаленной работы, хотя можно из офиса там.
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group 16 октября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за ваши слова — мы гордимся нашей командой и рады, что вы являетесь её частью. С уважением, Mariar Group.

Я UI/UX дизайнер

Анна 9 октября, 2025 год
Я отвечаю за пользовательские интерфейсы наших продуктов. Руководство лояльное, открытое к новым идеям, что для дизайнера очень важно. Мы регулярно встречаемся, обсуждаем, что можно улучшить. Корпоративы у нас всегда классные!
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group 13 октября, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и рады, что работа в нашей компании приносит вам удовлетворение. С уважением, Mariar Group.

Работаю тут сисадмином

Илья 20 сентября, 2025 год
Отвечаю тут за инфраструктуру и стабильность сервисов, а точнее я сисадмин. У нас хорошие ресурсы, современное оборудование, лицензированное ПО. Руководство не экономит, и это облегчает жизнь. Нужные сервисы быстро передают на оплату, поэтому проблем не возникает
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group 22 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Очень ценно слышать, что вы довольны условиями и перспективами, которые открывает наша компания. С уважением, Mariar Group.

Рекомендую

Уваров 12 сентября, 2025 год
Начинал карьеру в Mariar Group Affiliate-менеджером. Для меня, как для новичка, это было отличное место: обучили дистанционно, поддержали на всех этапах, помогли набрать опыт. Сейчас уже занимаюсь своим проектом, но работу здесь вспоминаю с теплотой.
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group 15 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку, мы рады, что время, проведённое в нашей команде, стало для вас ценным этапом. С уважением, Mariar Group.

Крутая поддержка

Аружан 25 августа, 2025 год
Здесь очень крутая поддержка со стороны HR и команды в целом, помогли адаптироваться, подсказывают, где и что можно найти по работе. По рабочим задачам и планам все обсуждается спокойно и без давления. Для меня важна спокойная атмосфера без негатива.
Относительно условий: зарплата точно по расписанию каждый месяц, отпуск раз в год, обучение английскому, ну и корпоративы - во всем сама убедилась.
Mariar Group Ответ представителя Mariar Group 15 сентября, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и уверенно. С уважением, Mariar Group.
Mariar Group
Мы – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на передовых технологиях и обладающая обширным опытом в сфере информационных технологий. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов в области IT, гейминга и цифровых инноваций, объединенных общей целью - создавать продукты, обогащающие жизнь пользователей. В основе каждого нашего решения лежит глубокая заинтересованность и неиссякаемая творческая... подробнее

IT

Intelion Mining