Что нам обещал Глеб: Кол-во регистраций на вебинар — 625 Кол-во зрителей вебинара — 312 Кол-во заказов — 31 Кол-во продаж — 25 Средний чек продаж — $1500 Сумма продаж — $37 500 На счет даты проведения мастер-класса — предлагаю поставить на период с 21 по 25 апреля. Это с запасом.
А вот что получилось: Вебинар поовели только в конце июня Общий рекламный бюджет — $1309 Всего кликов — 28,793 Лидов на квиз — 129 лидов Лидов на вебинар — 64 лидов (доходимость 50%) Посетителей вебинара — 30 человек (доходимость 47%) Заказов на вебинаре — 0 Денег в процессе потратили ещё несколько тысяч долларов.
А потом мне начали писать его бывшие сотрудникии, которым он был должен зарплату за несколько месяцев. И требовать деньги с меня!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Срывает сроки, бюджет растёт в процессе работы с ним, обманывает, пропадает со связи.
Обманывает клиентов и сотрудников - Отзывы о Маркетолог Глеб Парфенов
Кол-во регистраций на вебинар — 625
Кол-во зрителей вебинара — 312
Кол-во заказов — 31
Кол-во продаж — 25
Средний чек продаж — $1500
Сумма продаж — $37 500
А вот что получилось:
Вебинар поовели только в конце июня
Общий рекламный бюджет — $1309
Всего кликов — 28,793
Лидов на квиз — 129 лидов
Лидов на вебинар — 64 лидов (доходимость 50%)
Посетителей вебинара — 30 человек (доходимость 47%)
Заказов на вебинаре — 0
Денег в процессе потратили ещё несколько тысяч долларов.
отзыв