Благодарю Машу за её труды! Я прошла (и прохожу 4 раза в год) курс глубокого очищения организма. Сам курс прошел быстро и легко. Мне он реально понравился. У меня жизнь перевернулась на 180 градусов! Изначально я шла за энергией, так как жила как труп большую часть жизни. После курса у меня появилось настроение, энергия, желание что-то делать, улучшилась кожа,... Читать отзыв Благодарю Машу за её труды! Я прошла (и прохожу 4 раза в год) курс глубокого очищения организма. Сам курс прошел быстро и легко. Мне он реально понравился. У меня жизнь перевернулась на 180 градусов! Изначально я шла за энергией, так как жила как труп большую часть жизни. После курса у меня появилось настроение, энергия, желание что-то делать, улучшилась кожа, волосы шикарные просто! И прошли панические атаки! Я в шоке, я с ними промучалась около 5ти лет. Сейчас я счастливая и радостная, и энергичная! Ещё хочу купить курс по обучению совместимости))
Очень довольна результатом после очищения организма. У меня наконец-то начали усваиваться жиры, кожа стала бархатной и напитанной, исчез целлюлит. После прохождения этого курса я стала наедаться меньшим количеством еды. Появилось много энергии.
Теперь я знаю как нужно совмещать еду, чтобы... Читать отзыв Я приобретала у Марии комбо тариф. В него входит обучение совместимости продуктов меню по совместимости продуктов на 14 дней, глубокое очищение организма.
Теперь я знаю как нужно совмещать еду, чтобы она вся усваивалась и не гнила в ЖКТ.
После эфира с Косенко меня подходило купить меню на 14 дней. Меню из салатов с смуззи это хуже, чем диета. Никакой совместимости продуктов там нет. Салат из овощей или смузи из фруктов это очень тонкая совместимость)))))) Причём в интервью Мария Кравцова говорила, что раньше ела гречку и куриную грудку, а её меню якобы более насыщенное. Но это явно не так. Берегите свое... Читать отзыв После эфира с Косенко меня подходило купить меню на 14 дней. Меню из салатов с смуззи это хуже, чем диета. Никакой совместимости продуктов там нет. Салат из овощей или смузи из фруктов это очень тонкая совместимость)))))) Причём в интервью Мария Кравцова говорила, что раньше ела гречку и куриную грудку, а её меню якобы более насыщенное. Но это явно не так. Берегите свое здоровье, и кошелёк, дорогие худеющие. Не ждите быстрых шагов, обращайтесь к квалификацированным диетологам нутрициологам и психологам по рпп, а не к инфоциганам.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Удивляюсь своей наивности, что повелось на волшебные обещания Марии.
Покупала курс в 2021 году за 5555р и 2022 за 77777. Прошла очищение, вес ушел на 9кг за две недели и долгое время не возвращался, поэтому решила пойти к ней повторно и потом учить других людей проходить чистку. Однако, после второго раза, где рассказали более подробно о влиянии белка на организм, со временем я от него отказалась, по ее советам.... Читать отзыв Покупала курс в 2021 году за 5555р и 2022 за 77777. Прошла очищение, вес ушел на 9кг за две недели и долгое время не возвращался, поэтому решила пойти к ней повторно и потом учить других людей проходить чистку. Однако, после второго раза, где рассказали более подробно о влиянии белка на организм, со временем я от него отказалась, по ее советам. И стала есть одни углеводы с клетчаткой. На будущее, углеводы хуже всего усваиваются организмом и подскакивает нереально сахар, потому что почти все углеводы за исключением овощей превращаются в глюкозу. Еще она рекомендовала есть понемногу, но часто, опять же из за этого подсказывает сахар!!!! И в будущем будет диабет. Вот когда уже начал болеть живот от такого питания, вернулся целлюлит, начал обратно набираться вес, я поняла, что что-то не так. Изменила питание, исключила полностью сахар, перестала есть по 6 раз в день и о чудо!! Вес начал уходить, кожа стала без целлюлита. И еще , спустя год, человек за уже огромный ценник рассказывает одну и ту же информацию, то есть мнение она своего не меняет, что говорит о том, что у нее слабый интеллект. Если хотите узнать про совместимость, посмотрите про Марву Оганян и пользу интервального голодания и не будет у вас проблем. Не рекомендую обращаться к ней, она в своем профиле постоянно унижается, пишет, какие вы тупые, что не отдаете деньги за то, что в дальнейшем может привести к диабету. Жалко на это смотреть. Очень жаль потраченных денег впустую и веру в непонятно что. Кстати на очищении вы не будете есть все что угодно и худеть. Без подготовки вас посадят на жесткую диету, которая не всем подходит.
Проходила курс, когда он стоил еще 3 тысячи. Две недели мы ели только фрукты и овощи. Сначала целые в салатах, потом в смузи, потом в соках. Периодически пили касторку, после которой голодали пару дней на воде либо вообще без ничего. Похудеть я конечно похудела (ежу понятно), но чтобы кг обратно не набрать, нужно было продолжать мучить свой организм. Естественно килограммы... Читать отзыв Проходила курс, когда он стоил еще 3 тысячи. Две недели мы ели только фрукты и овощи. Сначала целые в салатах, потом в смузи, потом в соках. Периодически пили касторку, после которой голодали пару дней на воде либо вообще без ничего. Похудеть я конечно похудела (ежу понятно), но чтобы кг обратно не набрать, нужно было продолжать мучить свой организм. Естественно килограммы вернулись, даже совместимость мне не помогала. (Кстати про совместимость всю инфу я потом нашла у эндокринолога Магери). Началась аллергия на цитрусы и несколько видов ягод )) короче говоря, классно почистила организм от токсинов. Это просто жесткая диета, от которой потом становится только хуже. Лучше сходите к доказательному нутрициологу или диетологу. Пс Сейчас офигиваю, что люди платят сотни тысяч за то чтобы поголодать и испортить свой организм.
Летом 2022г наткнулась в инстаграмме на её аккаунт. И првелась, курс очищения на 1 неделю стоил 22тр,а по совместивности 40тр. Ну все же хотят волшебную пилюлю. Цена конечно меня ошеломила, но надо худеть. Просто фаил что можно есть и что не желательно, рецепты смузи и всё. Выпиваете на тощак смесь: масло льняное или оливковое из холодильника, лимона или любого цитрусового.... Читать отзыв Летом 2022г наткнулась в инстаграмме на её аккаунт. И првелась, курс очищения на 1 неделю стоил 22тр,а по совместивности 40тр. Ну все же хотят волшебную пилюлю. Цена конечно меня ошеломила, но надо худеть. Просто фаил что можно есть и что не желательно, рецепты смузи и всё. Выпиваете на тощак смесь: масло льняное или оливковое из холодильника, лимона или любого цитрусового. Потом кушаете, желательно это растительная пища, едите когда хотите. Но о том что если вы смешайте масло с лимоном, это не все выпьют, даже ни слова, если у людей проблема с желудоком. Я пила с апельсином. И с утра натощак смузи из фруктов, тоже может быть проблема. Столько сахара на тощак. Короче 3 дня я была на унитазе и просто в состоянии отравления. В ответ мне говорилось, что выходят шлаки! Я понимала что на 4 день надо выпить ещё 2 флакона касторки, а его я пила в роддоме, чтобы после родов в туалет сходить, то я вообще не встану с унитаза, т.к сих сейчас нет. И живот болит и крутит. Начала списываться в чате с девочками которые тоже пошли на эту херню. Они жаловались, что им плохо. В ответ это выходят шлаки))) и понятное дело, я уже не могла в туалет ходить, болела ж... Короче я написала Марии, что это просто какая-то афера, за 22тр, я пью масло с циртусом и ничего не им, нет даже рецептов, а просто набор что желательно и что не желательно. Верните деньги! Мне повезло, она без вопросов вернула. Написала девочкам, и ещё 3 человека так же написали. И им вернула. Все были в шоке, как вообще повелись за такие деньги решиться на такую ерунду. А самое интересное, что одна из этих девочек нашла в открытом доступе всё что она выдаёт за своё новое открытие, об этом написано каким-то парнем и он это всё рассказывает бесплатно)))))
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не ведитесь! Здесь молодой человек про жену писал, я полностью его поддерживаю
Первое что хочу сказать, что человек пытается стать знаменитым и не важно как!! ну такое Продает она очищение за дорого… там нет ценной информации, выдержки из гугла Вся суть в том что бы неделю не есть, а пить касторовое масло с лимоном и пить смузи Это называется очищение Совместимость максимально обычная… не есть углеводы в один прием с белками, белки есть с... Читать отзыв Первое что хочу сказать, что человек пытается стать знаменитым и не важно как!! ну такое Продает она очищение за дорого… там нет ценной информации, выдержки из гугла Вся суть в том что бы неделю не есть, а пить касторовое масло с лимоном и пить смузи Это называется очищение Совместимость максимально обычная… не есть углеводы в один прием с белками, белки есть с клечаткой, углеводы есть с клечаткой, и самая важдная информация о которой весь курс.. это знать что при проготовлении шампеньоны и баклажаны становятся белком!!
Я не стала проходить потому что мне с моец жд анемией (которая по ее мнению лечится за неделю ее суперского очищения) но проконсультировавшись с врачем, где мне сказали «не в коем случае, уедешь потом на скорой» Вот такое «замечательное» очищение касторкой
После марафона начала питаться как обычно , и набрала в два раза больше чем было , девочки милые не сидите вы на диетах и на марафонах , самое главное правило , больше тратим калорий , меньше потребляем , не ведитесь вы на это
Марафон обмана или как лешиться здоровья с Машей! Девочки бегите от этого человека Mary_kravts!!! Она вас обманывает! Все её отзывы написаны ей самой! Все подписчики накручены посмотрите на них внимательно!!! Под фотографиями и постами по 40 лайков и просмотров а подписчиков больше 10к в одном аккаунте и больше 4к в том где якобы диета!!! Специально закрытый аккаунт т.к. боится тех... Читать отзыв Марафон обмана или как лешиться здоровья с Машей! Девочки бегите от этого человека Mary_kravts!!! Она вас обманывает! Все её отзывы написаны ей самой! Все подписчики накручены посмотрите на них внимательно!!! Под фотографиями и постами по 40 лайков и просмотров а подписчиков больше 10к в одном аккаунте и больше 4к в том где якобы диета!!! Специально закрытый аккаунт т.к. боится тех кто попался на удочку, заплатили деньги и начав марафон пишут реальные недовольные комментарии к её постам! Человек пустой! Знаний анатомии человека 0!!! Девчонки ей пишут мы в обморок падаем что-то видимо ни то в чистки она же в ответ это ваши проблемы!!! Не верится? Заплатите деньги увидите все своими глазами! Если после того как в обморок упадете целые останетесь! Я жену ели успел поймать - секунда и она виском ударилась бы об бордюр!!! А какие были бы последствия боюсь представить!!! Вся её диета это тупо выдержки с интернета. Заключается в том что по утрам пьёшь масло с лимонным соком и смузи... а потом 3 дня ничего не едите а пьёте касторовое масло и живёте в туалете боясь выйти на улицу! И за эти глупости вы платите деньги! А антапаразитарная диета от неё это вообще наглость вы отдаёте 5 т.р. за то что вам скажут в любой аптеке! Полынь+цветки пижмы+гвоздика + семена льна... и за этот совет вы платите 5к! Kravtsova_project-фитнес не вздумайте вестись на её обманы! пойдите к врачу диетологу и он за эти же деньги составит вам рацион! а не та Kravtsova_project-фитнес которая лешит вас здоровья и денег!!! И да она говорит что проходит марафон в месте с вами но она в это время бухает, гуляет, делает все что хочет но не то что советует вам т.к. она не хочет голодать!)
Это работает!
Очищение от Марии Кравцовой
Меню на 14 дней
Человек доводит людей до диабета
Инфоцыгане
Продает она очищение за дорого… там нет ценной информации, выдержки из гугла
Это называется очищение
Вот такое «замечательное» очищение касторкой
Проходила марафон , да скинула вес , НО
Осторожно обман! Погубите здоровье!!!