Гость Отзыв написан 18 декабря, 2022 год144 просмотра
Первое что хочу сказать, что человек пытается стать знаменитым и не важно как!! ну такое Продает она очищение за дорого… там нет ценной информации, выдержки из гугла Вся суть в том что бы неделю не есть, а пить касторовое масло с лимоном и пить смузи Это называется очищение Совместимость максимально обычная… не есть углеводы в один прием с белками, белки есть с клечаткой, углеводы есть с клечаткой, и самая важдная информация о которой весь курс.. это знать что при проготовлении шампеньоны и баклажаны становятся белком!!
Я не стала проходить потому что мне с моец жд анемией (которая по ее мнению лечится за неделю ее суперского очищения) но проконсультировавшись с врачем, где мне сказали «не в коем случае, уедешь потом на скорой» Вот такое «замечательное» очищение касторкой
Прощай здоровье - Отзывы о Мария Кравцова (Mary_kravts)
Продает она очищение за дорого… там нет ценной информации, выдержки из гугла
Это называется очищение
Вот такое «замечательное» очищение касторкой