Маска для объема Brelil Bio Traitement Volume Mask
Маска для объема Brelil Bio Traitement Volume Mask способствует интенсивному укреплению тонких волос, придает им невероятный объем, живой блеск и природный здоровый вид.
В состав маски входит экстракт бамбука и апельсиновый экстракт на термальной воде, которые стимулируют процессы восстановление волос от корней к кончикам. Экстракт бамбука поднимает волосы у корней и обеспечивает длительный...
подробнее Средства для волос
Отзывы о Маска для объема Brelil Bio Traitement Volume Mask
Ну, думаю, косметика все-таки не из самых дешевых, попробую хоть 1 раз.. Помыла голову, нанесла маску, подождала, смыла...высушила голову феном и мягко говоря офигела. На голове как взрыв на макаронной фабрике! Волосы чуть ли не дыбом встали, хорошо, хоть гладкие..
В общем, потратила я полтора часа на то, чтобы выровнять волосы, а потом их красиво завить (смешно звучит, знаю, но по-другому никак). В итоге, конечно прическа у меня получилась отпад, объем + локоны и я - роковая красотка!))
Но больше я с этой маской экспериментировать не стала. У моей подруги идеально ровные и гладкие волосы, но, увы, лишены объема, так что я решила ее порадовать и отдала масочку ей. Подруга рада, свекровь рада (мы уже живем отдельно, и она до сих пор думает, что я пользуюсь маской), только вот я осталась без подарка на 8 матра. Ну и ладно, зато сын свекрови (мой муж) компенсирует мне все подарки)))
отзыв