Всем доброго времени суток! Делюсь своей приятной новостью) После долгих поисков я нашла сливочное масло ""Лебедянь"", которое наконец-то удовлетворило все мои требования. Это настоящее сливочное масло с чистым вкусом без посторонних примесей, буквально то, которое было раньше, будто в деревню на минуту окунулась. Текстура масла мягкая и однородная, что делает его удобным в использовании как для выпечки, так и для... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Делюсь своей приятной новостью) После долгих поисков я нашла сливочное масло ""Лебедянь"", которое наконец-то удовлетворило все мои требования. Это настоящее сливочное масло с чистым вкусом без посторонних примесей, буквально то, которое было раньше, будто в деревню на минуту окунулась. Текстура масла мягкая и однородная, что делает его удобным в использовании как для выпечки, так и для обычных пельменей или макарон. При этом масло отличается приятным соотношением цены и качества, и то, и то приятное).
Достоинства:
Нежный и настоящий сливочный вкус, мягкая и однородная
Продается у нас... Читать отзыв Говорят что хлеб всему голова, а вот я бы поспорила, потому что масло всегда в холодильнике у хозяйки есть. Покупала сливочное в основном наобум, какое есть в наличии, то и беру. Но последнее время заметила, что больше душа как-то лежит к маслу от липецкого завода. Оно и режется лучше, и запах именно масла качественного, а не маргарина дешевого.
Продается у нас буквально в соседнем магазине, поэтому купить не проблема. Как уже сказала - качество классное. Брикетик объемный, мне хватает чтобы на завтрак с теми же бутербродами перекусить или на сковородку кусочек кинуть во время готовки. Отмечу так же, что масло натуральное, плюс у него небольшой срок годности, но у меня быстро уходит. Кусочек туда, кусочек сюда, так и получается.
Первое что нравится, реально привкус такой сливочный, второе что масло легко режется и не нужно заморачиваться с ножом, греть все это дело... Читать отзыв Я покупаю масло на работу чтобы бутерброды сделать и перекусить в обед. С колбасой норм заходит. Крайний раз купил попробовать “лебедянь молоко”, давно как-то не покупал, стало интересно, не испортилось ли. Вообще нет, все такое же хорошее на вкус.
Первое что нравится, реально привкус такой сливочный, второе что масло легко режется и не нужно заморачиваться с ножом, греть все это дело и еще как нибудь изгаляться. Небольшой ломтик на бутерброд и как уже говорил колбаска.
Продается практически в каждом магазине моего района так что не надо искать. Упаковка небольшая, но мне хватает на некоторое время, расход адекватный. По сравнению с тем что брал до этого данное масло вообще по качеству лучше. И цена не сильно кусается. С картошкой дома вареной тоже неплохой вариант, быстро тает и не жирниться.
Наткнулась в магазине на масло 82,5 % от ЛебедяньМолоко, теперь покупаю только его. Очень вкусное со сливочным привкусом, то, что нужно для завтрака. По составу все чудесно, небольшой срок годности, что гооворит о натуральности продукта. Однозначно рекомендую!
Масло, которое радует вкусом и качеством
Недорогое масло для домашнего хозяйства
Неплохое масло, можно покупать
Мой ежедневный завтрак- бутерброд с маслом