Отличное масло для массажа с окончанием) - Отзывы о Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники

Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники
Отзыв написан 10 января, 2025 год 25 просмотров
Здравствуйте. Уже покупала продукцию этого бренда и увидела новый товар массажное масло. Недолго думая решила что пора бы уже с мужем разнообразить семейную жизнь. smile
Получила в анонимной упаковке это масло, оно имеет приятный запах, обычную для масел текстуру, сначала попробовала на руке и впитывается нормально, растирается хорошо, но я бы конечно потом его смыла. Прочитала что масло с афродизиаком, возбуждает обоих партнеров.
Так вот в один вечер предложила мужу сделать ему массаж, пока делала самой аж понравилось, не думала что от такого смогу получить удовольствие, в итоге потом муж сделал и мне массаж и мы оба так завелись что уже не остановить. biggrin
После этого на неделе еще раза три точно практиковались в массажистов! Ну что тут сказать, нам обоим очень понравилось это масло, по всем характеристикам то что надо. И удобно с ним и пахнет приятно и возбуждает, советую всем! smile

Достоинства:
  1. все плюсы в одном флаконе
Недостатки:
  1. нет

Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники