Сразу могу сказать, что это масло принесло незабываемые ощущения в интимную сферу. Оно прекрасно разогревает кожу и создает атмосферу расслабления. Запах был достаточно легким и приятным, не слишком навязчивым. Что касается эффекта афродизиака, то он, безусловно, присутствует. Действительно ощущается притяжение и желание, а совместный массаж стал настоящим удовольствием. Мы с партнером наслаждались каждым моментом, это масло помогло нам сблизиться ещё больше. Также... Читать отзыв Сразу могу сказать, что это масло принесло незабываемые ощущения в интимную сферу. Оно прекрасно разогревает кожу и создает атмосферу расслабления. Запах был достаточно легким и приятным, не слишком навязчивым. Что касается эффекта афродизиака, то он, безусловно, присутствует. Действительно ощущается притяжение и желание, а совместный массаж стал настоящим удовольствием. Мы с партнером наслаждались каждым моментом, это масло помогло нам сблизиться ещё больше. Также хочу отметить, что масло легко наносится и не оставляет жирных следов на коже, что является большим плюсом. После массажа кожа становилась мягкой и увлажненной, что добавляло приятные ощущения.
Я недавно решила привнести новые ощущения в интимную жизнь и попробовала масло для массажа Vis Medicus с афродизиаком. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала меня привлекла сама бутылочка — она выглядит стильно и элегантно, что создает атмосферу уюта и романтики. Само масло имеет приятный, ненавязчивый аромат, который сразу же настраивает на расслабляющий лад. При использовании масло легко наносится и хорошо распределяется по... Читать отзыв Я недавно решила привнести новые ощущения в интимную жизнь и попробовала масло для массажа Vis Medicus с афродизиаком. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала меня привлекла сама бутылочка — она выглядит стильно и элегантно, что создает атмосферу уюта и романтики. Само масло имеет приятный, ненавязчивый аромат, который сразу же настраивает на расслабляющий лад. При использовании масло легко наносится и хорошо распределяется по коже. Оно не оставляет жирных следов и быстро впитывается, что очень важно для комфортного массажа. Я заметила, что кожа после него становится мягкой и увлажненной. Что касается эффекта афродизиака, то я действительно почувствовала, как атмосфера становится более интимной и романтичной. Это масло создало особую связь между мной и моим партнером, добавив нотку волшебства в наши моменты близости. В целом, я осталась очень довольна этим продуктом. Масло Vis Medicus с афродизиаком стало отличным дополнением к нашим вечерам, помогая расслабиться и насладиться друг другом. Рекомендую всем, кто хочет добавить немного страсти в свою жизнь!
Здорова, бродяги по любви! У жены был период – усталость, апатия, никакой романтики. Решил это исправить! Заказал волшебное оружие – массажное масло с запахом клубники и афродизиаками. Вечером подготовил все: приглушенный свет, нежная музыка. Жена увидела и просто обмякла! Сделал ей массаж, запах масла её просто околдовал. В общем, дальше вы понимаете… Давно у нас не было такой ночи! Она... Читать отзыв Здорова, бродяги по любви! У жены был период – усталость, апатия, никакой романтики. Решил это исправить! Заказал волшебное оружие – массажное масло с запахом клубники и афродизиаками. Вечером подготовил все: приглушенный свет, нежная музыка. Жена увидела и просто обмякла! Сделал ей массаж, запах масла её просто околдовал. В общем, дальше вы понимаете… Давно у нас не было такой ночи! Она потом сказала, что я просто волшебник. Мужики, если чувствуете, что чувства угасают, берите на вооружение массажное масло! Лучший способ сказать “я люблю тебя” без слов!
Я всегда любила такие глубокие, тяжелые ароматы. Особенно люблю восточные. Такие ароматы у меня ассоциируются с Моникой Беллуччи – моей любимой актрисой) .Цветочный или свежий парфюм – не переношу, как-то это банально для меня я считаю. И вот одним вечером сижу на вб и нахожу масло для тела с ароматом клубники и шампанского. У меня сразу в голове возник кадр... Читать отзыв Я всегда любила такие глубокие, тяжелые ароматы. Особенно люблю восточные. Такие ароматы у меня ассоциируются с Моникой Беллуччи – моей любимой актрисой) .Цветочный или свежий парфюм – не переношу, как-то это банально для меня я считаю. И вот одним вечером сижу на вб и нахожу масло для тела с ароматом клубники и шампанского. У меня сразу в голове возник кадр из фильма «Красотка», ну и аромат такой праздничный знаете, этакий летний праздник непринужденный. Фото в карточке тоже очень меня привлекли, прям заманили я бы сказала. У этого бренда они все такие (красивые)). Я вообще особо не раздумывала заказывать или нет, сделала это сразу. Первый раз я попробовала это масло вместе с парнем, он сказал – «как будто ты открыла бутылку дорого шампанского», ну я думаю этой лучший комплимент) В общем теперь этим маслом я пользуюсь не совсем по назначению, оно мне заменяет парфюм и увлажняющее молочко)
Я была приятно удивлена тем как аромат масла моментально создал... Читать отзыв У нас с мужем появилась традиция устраивать романтические вечера дома чтобы хоть иногда сбежать от рутины. И вот в один из таких вечеров я решила купить масло для массажа с афродизиаком. Было важно чтобы это масло было не просто для массажа но и создавало атмосферу для волнительных моментов. Я была приятно удивлена тем как аромат масла моментально создал нужное настроение. Я выбрала расслабляющие движения и вскоре почувствовала как напряжение уходит из тела моего партнера. Масло так прекрасно скользит по коже что массаж становится настоящим искусством. А эффект от афродизиака действительно ощутим. У нас с мужем появилось больше взаимопонимания и тело стало реагировать на прикосновения по-новому. Этой ночью мы не только наслаждались но и открыли друг другу новые грани наших отношений.
Достоинства:
Приятный аромат который создает романтическую атмосферу
Я недавно попробовала массажное масло для тела с афродизиаком, и я должна сказать, что это был потрясающий опыт. С первого использования я была поражена богатым, роскошным ощущением на моей коже. Масло легко скользит, оставляя ощущение увлажненности и мягкости, но не жирности. Что действительно выделяет это масло, так это его аромат. Искусно подобранные эфирные масла создают манящий и нежный аромат, который мгновенно... Читать отзыв Я недавно попробовала массажное масло для тела с афродизиаком, и я должна сказать, что это был потрясающий опыт. С первого использования я была поражена богатым, роскошным ощущением на моей коже. Масло легко скользит, оставляя ощущение увлажненности и мягкости, но не жирности. Что действительно выделяет это масло, так это его аромат. Искусно подобранные эфирные масла создают манящий и нежный аромат, который мгновенно расслабляет и создает романтическую атмосферу. Так же присутствую ноты клубнички 🍓Тонкие афродизиаки добавляют волшебства, пробуждая чувства и повышая близость.🔥🔥 Помимо чувственных преимуществ, я также заметила улучшения в общем состоянии моей кожи. Масло наполнено натуральными ингредиентами, которые питают и увлажняют, делая мою кожу более здоровой и сияющей, чем когда-либо. Я особенно ценю тот факт, что он не содержит агрессивных химикатов и искусственных ароматизаторов, что делает его подходящим даже для моей чувствительной кожи. Не вызывал аллергии или высыпаний,или других побочных эффектов. 🌸👌🏻 Использовать это масло было восхитительно самой по себе, а также с моим партнером. Это отличный способ расслабиться, снять стресс и восстановить связь на более глубоком уровне. Мы оба заметили значительную разницу в нашей близости и общем настроении после добавления этого масла в наш ритуал.😈😈💦 Я очень рекомендую это массажное масло для тела с афродизиаком всем, кто хочет побаловать себя, усилить чувства или улучшить свои интимные моменты. Это роскошный и эффективный продукт, который, несомненно, станет важным элементом в вашей рутине ухода за собой.🙌🏻🙌🏻
Брала его для массажа своему парню, так как он любит массаж и хотелось сделать ему приятное. Как то особо не задумываясь взяла это масло и особых надежд на что то вау не питала, главное чтоб скользило хорошо. Но как я обалдела когда впервые нанесла его на кожу. Во-первых, текстура у масла просто супер – оно приятно ложится на кожу и... Читать отзыв Брала его для массажа своему парню, так как он любит массаж и хотелось сделать ему приятное. Как то особо не задумываясь взяла это масло и особых надежд на что то вау не питала, главное чтоб скользило хорошо. Но как я обалдела когда впервые нанесла его на кожу. Во-первых, текстура у масла просто супер – оно приятно ложится на кожу и отлично распределяется. Когда начинаешь массаж, оно не слишком густое, а именно такое, как надо. Скольжение – просто огонь, руки скользят просто отлично. А запах – отдельная история! Он какой то глубокий, похоже на что то восточное но не тяжелое. Когда парень решил сделать и мне массаж с этим маслом, ничто не отвлекало, все лишние мысли просто выветрились. Куда-то исчезли стрессы и заботы, и я даже забыла про будние дела. Мой парень от массажа с этим маслом тоже был в восторге! Он говорил, что чувствует себя как в спа, а потом мы отлично провели вечер. Это масло реально создает атмосферу уюта и расслабления. А если хочется продолжения после – отлично настраивает на нужный вайб. Так что, если думаете, что взять, то определенно рекомендую. Это не просто масло, а настоящий кайф для обоих!
Очень люблю экспериментировать с подобными вещами,и когда мне в просторах вб попалось на глаза это масло , тут же захотелось его заказать! А начитавшись хвалебных отзывов в его адрес, интерес повысился еще больше. Запах у масла сам по себе ненавязчивый,приятный. Аромат создает сразу романтическую атмосферу. Масло прекрасно увлажняет и расслабляет кожу. Раздражений не вызывает. Впитывается хорошо и не оставляет... Читать отзыв Очень люблю экспериментировать с подобными вещами,и когда мне в просторах вб попалось на глаза это масло , тут же захотелось его заказать! А начитавшись хвалебных отзывов в его адрес, интерес повысился еще больше. Запах у масла сам по себе ненавязчивый,приятный. Аромат создает сразу романтическую атмосферу. Масло прекрасно увлажняет и расслабляет кожу. Раздражений не вызывает. Впитывается хорошо и не оставляет жирных следов на коже , и на постели кстати тоже. Текстура не жидкая и не густая, как раз та самая золотая середина. Состав полностью натуральный. Цена очень даже приемлемая. Интимная близость стала более насыщенной и чувственной. Вообщем, рекомендую масло всем парам ,которые хотят разнообразить свои интимные моменты. Масло создает атмосферу уюта и близости. Так же можно использовать и для обычного массажа. Закажу еще !
Здравствуйте. Уже покупала продукцию этого бренда и увидела новый товар массажное масло. Недолго думая решила что пора бы уже с мужем разнообразить семейную жизнь. Получила в анонимной упаковке это масло, оно имеет приятный запах, обычную для масел текстуру, сначала попробовала на руке и впитывается нормально, растирается хорошо, но я бы конечно потом его смыла. Прочитала что масло с афродизиаком, возбуждает... Читать отзыв Здравствуйте. Уже покупала продукцию этого бренда и увидела новый товар массажное масло. Недолго думая решила что пора бы уже с мужем разнообразить семейную жизнь. Получила в анонимной упаковке это масло, оно имеет приятный запах, обычную для масел текстуру, сначала попробовала на руке и впитывается нормально, растирается хорошо, но я бы конечно потом его смыла. Прочитала что масло с афродизиаком, возбуждает обоих партнеров. Так вот в один вечер предложила мужу сделать ему массаж, пока делала самой аж понравилось, не думала что от такого смогу получить удовольствие, в итоге потом муж сделал и мне массаж и мы оба так завелись что уже не остановить. После этого на неделе еще раза три точно практиковались в массажистов! Ну что тут сказать, нам обоим очень понравилось это масло, по всем характеристикам то что надо. И удобно с ним и пахнет приятно и возбуждает, советую всем!
Здравствуйте, не могу не поделиться волшебным средством для пар. Это масло для интимного массажа. Всем у кого не было такого опыта очень советую попробовать. А именно этот продукт просто чудо, потому что он приятно пахнет, дает хорошее скольжение, не высыхает быстро, то есть можно немного нанести и большое место помять. Для возбуждения перед интимом самое то. Немного масла и можно... Читать отзыв Здравствуйте, не могу не поделиться волшебным средством для пар. Это масло для интимного массажа. Всем у кого не было такого опыта очень советую попробовать. А именно этот продукт просто чудо, потому что он приятно пахнет, дает хорошее скольжение, не высыхает быстро, то есть можно немного нанести и большое место помять. Для возбуждения перед интимом самое то. Немного масла и можно все тело и ноги и руки порадовать. Без него кстати совсем не то. Не знаю уж что там за афродизиаки но возбуждает быстро прям) Для того чтобы отзыв был полным скажу что мы с мужем уже экспериментировали с подобными вещами, но это вообще не то. Это именно то специальное масло для интимного массажа, я завела мужа за пару секунд, а он довел меня им до дрожи во всем теле. Еще и компоненты качественые, супер. Для пар особенно которые давно вместе это спасение, дает невероятные ощущения, вы так сближаетесь в процессе, доставляете удовольствие каждому сантиметру. Присмотритесь)
Мне всегда было интересно попробовать что-то новое в интимной сфере, и масло для массажа VIS MEDICUS с афродизиаком и ароматом клубники стало отличным выбором. Когда первый раз нанесли масло аромат нас очаровал, пахнет оно очень и очень приятно, в нем есть какие то "восточные нотки" это однозначно. С первых капель я ощутила нежную текстуру масла аромат, который создает атмосферу романтик)... Читать отзыв Мне всегда было интересно попробовать что-то новое в интимной сфере, и масло для массажа VIS MEDICUS с афродизиаком и ароматом клубники стало отличным выбором. Когда первый раз нанесли масло аромат нас очаровал, пахнет оно очень и очень приятно, в нем есть какие то "восточные нотки" это однозначно. С первых капель я ощутила нежную текстуру масла аромат, который создает атмосферу романтик) и помогает настроиться на нужную волну. Состав масла впечатляет: масла подсолнечника, макадамии и сладкого миндаля питают и увлажняют кожу, а эфирные масла иланг-иланга, розы и пачули имеют интересный эффект афродизиака который сводит с ума... После массажа кожа становится гладкой и аромат долго остается на теле.
Массаж очень и очень сильно расслабляет тебя, но и одновременно возбуждает, создает правильную атмосферу вечера). Это масло стало для нас очень интересной новинкой которую хочется использовать раз за разом. Очень понравилось, рекомендую всем, кто хочет добавить немного магии в свои интимные моменты!
Достоинства:
приятный запах, состав с афродизиаком, настраивает на нужный лад
Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники
масло для массажа
Масло для массажа Vis Medicus.
Шикарное масло
Давно у нас не было такой ночи! Она потом сказала, что я просто волшебник.
Клубника и шампанское - как вам такое?)
Настоящее волшебство для двоих
Волшебное масло
Не вызывал аллергии или высыпаний,или других побочных эффектов. 🌸👌🏻
Невероятное открытие для романтики!
Суперское масло
Масло прекрасно увлажняет и расслабляет кожу.
Масло прекрасно увлажняет и расслабляет кожу.
Так же можно использовать и для обычного массажа.
Закажу еще !
Отличное масло для массажа с окончанием)
Жизнь заиграла новыми красками от такого удовольствия
Массажное масло с афродизиаком - новая любовь