кристина Отзыв написан 17 января, 2025 год41 просмотр
Очень люблю экспериментировать с подобными вещами,и когда мне в просторах вб попалось на глаза это масло , тут же захотелось его заказать! А начитавшись хвалебных отзывов в его адрес, интерес повысился еще больше. Запах у масла сам по себе ненавязчивый,приятный. Аромат создает сразу романтическую атмосферу. Масло прекрасно увлажняет и расслабляет кожу. Раздражений не вызывает. Впитывается хорошо и не оставляет жирных следов на коже , и на постели кстати тоже. Текстура не жидкая и не густая, как раз та самая золотая середина. Состав полностью натуральный. Цена очень даже приемлемая. Интимная близость стала более насыщенной и чувственной. Вообщем, рекомендую масло всем парам ,которые хотят разнообразить свои интимные моменты. Масло создает атмосферу уюта и близости. Так же можно использовать и для обычного массажа. Закажу еще !
Суперское масло - Отзывы о Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники
Масло прекрасно увлажняет и расслабляет кожу.
Так же можно использовать и для обычного массажа.
Закажу еще !
отзыв