Поля Отзыв написан 17 марта, 2025 год36 просмотров
Я всегда любила такие глубокие, тяжелые ароматы. Особенно люблю восточные. Такие ароматы у меня ассоциируются с Моникой Беллуччи – моей любимой актрисой) .Цветочный или свежий парфюм – не переношу, как-то это банально для меня я считаю. И вот одним вечером сижу на вб и нахожу масло для тела с ароматом клубники и шампанского. У меня сразу в голове возник кадр из фильма «Красотка», ну и аромат такой праздничный знаете, этакий летний праздник непринужденный. Фото в карточке тоже очень меня привлекли, прям заманили я бы сказала. У этого бренда они все такие (красивые)). Я вообще особо не раздумывала заказывать или нет, сделала это сразу. Первый раз я попробовала это масло вместе с парнем, он сказал – «как будто ты открыла бутылку дорого шампанского», ну я думаю этой лучший комплимент) В общем теперь этим маслом я пользуюсь не совсем по назначению, оно мне заменяет парфюм и увлажняющее молочко)
Клубника и шампанское - как вам такое?) - Отзывы о Масло для массажа VIS MEDICUS, с афродизиаком, аромат клубники
отзыв