Стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Я человек в возрасте и мне требуется профилактика атеросклероза, хочется улучшить работу ЖКТ. Облепиховое масло принимаю по утрам до еды. Часть моего ежедневного рациона.
Облепиховое масло выпиваю ложечку натощак и весь день нет проблем с пищеварением. Нашла профилактику изжоге и гастриту. Масло имеет настоящий оранжевый цвет. Вкус не противный. Иногда добавляю в каши по утрам. Однозначно лучше вредных холестериновых продуктов. Еще использую его для ухода за кожей. Мажу на обветренные губы и сухие участки. Единственный минус, на одежде может оставить пятно, так что нужно... Читать отзыв Облепиховое масло выпиваю ложечку натощак и весь день нет проблем с пищеварением. Нашла профилактику изжоге и гастриту. Масло имеет настоящий оранжевый цвет. Вкус не противный. Иногда добавляю в каши по утрам. Однозначно лучше вредных холестериновых продуктов. Еще использую его для ухода за кожей. Мажу на обветренные губы и сухие участки. Единственный минус, на одежде может оставить пятно, так что нужно быть аккуратнее.
Заказываю частенько косметические новинки в миролле. Однажды штудировала новинки производителя и увидела облепиховое масло. Это же сибирская ягода, панацея от многих бед. В частности, у меня кислотность немного повышена, поэтому мне оно необходимо. Приобретаю и добавляю в рацион питания. Масло качественное, в консистенции преобладает красный цвет. Очень рада, что обнаружила эту позицию в каталоге.
Рекомендую использовать
Очень полезно