Масло Облепиховое пищевое Mirrolla

5.0
Масло Облепиховое пищевое Mirrolla

Рекомендую использовать

Леонид Сергеевич 18 сентября, 2024 год
Стараюсь вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Я человек в возрасте и мне требуется профилактика атеросклероза, хочется улучшить работу ЖКТ. Облепиховое масло принимаю по утрам до еды. Часть моего ежедневного рациона.

Очень полезно

Инга 25 июля, 2024 год
Облепиховое масло выпиваю ложечку натощак и весь день нет проблем с пищеварением. Нашла профилактику изжоге и гастриту. Масло имеет настоящий оранжевый цвет. Вкус не противный. Иногда добавляю в каши по утрам. Однозначно лучше вредных холестериновых продуктов. Еще использую его для ухода за кожей. Мажу на обветренные губы и сухие участки. Единственный минус, на одежде может оставить пятно, так что нужно... Читать отзыв Облепиховое масло выпиваю ложечку натощак и весь день нет проблем с пищеварением. Нашла профилактику изжоге и гастриту. Масло имеет настоящий оранжевый цвет. Вкус не противный. Иногда добавляю в каши по утрам. Однозначно лучше вредных холестериновых продуктов. Еще использую его для ухода за кожей. Мажу на обветренные губы и сухие участки. Единственный минус, на одежде может оставить пятно, так что нужно быть аккуратнее.

Масло качественное

Черкасова Галина 20 мая, 2024 год
Заказываю частенько косметические новинки в миролле. Однажды штудировала новинки производителя и увидела облепиховое масло. Это же сибирская ягода, панацея от многих бед. В частности, у меня кислотность немного повышена, поэтому мне оно необходимо. Приобретаю и добавляю в рацион питания. Масло качественное, в консистенции преобладает красный цвет. Очень рада, что обнаружила эту позицию в каталоге.

Витамины

Солгар Тройная Омега-3