Елизаветта Отзыв написан 5 октября, 2021 год8 просмотров
Я долгое время мечтала о хорошем массажере, чтобы и работал, как надо, и не был огромным, а компактным, так сказать. После того, как начала ходить на фитнес, после каждого занятия, руки отваливались, и ноги тоже. Я понимала, что тело ещё не привыкло, нужно время, но боль была не выносимая. Подруга сказала, что нужно делать массаж, муж постоянно в командировках, я – одна, естественно, оставалось, либо записаться к массажисту, либо же приобрести хороший массажер. Выбирала долго, пока на одном форуме не наткнулась на Klu. Первое, что меня зацепило, это его внешний вид и дизайн. Начала читать про него, много чего интересного вычитала, и не стала долго себя мучить, заказала. Доставили довольно таки быстро, меня это порадовало. В комплекте было всё необходимое, сам массажер, зарядка, патчи, инструкция, которой я посвятила весь вечер, чтобы знать, как правильно им пользоваться. Там всё подробно расписано, да и в самом приложении легко разобраться. Как и было написано, скачала из App Store приложение специальное, оно, кстати, работает без нареканий, подключила через Bluetooth массажер. Он делится на две половинки, которые крепятся с помощью патчей на тело. Одну часть я прикрепила на руку, а вторую – на ногу. Патчи держат крепко. Выбрала оптимальный режим, интенсивность и включила. Девочки, это такое приятное ощущение, которое просто не передать словами. Если бы я знала о нем раньше, то никаких проблем бы не было. Сейчас использую его после каждого занятия, выбираю расслабляющий режим, принимаю удобную позу, и включаю, он сам все делает в автономном режиме. По сравнению с другими массажерами, которыми я пользовалась ранее, от этого нет никакого дискомфорта, импульсы благоприятно влияет на кровообращение, хорошо массирует, как профессиональный массажист. Стоит такое счастье 7000 рублей. Нужно будет только докупать патчи. Огромный плюс в том, что его можно носить с собой в сумочке, много места он не занимает. Всем рекомендую!
Массажер с размером пудры. - Отзывы о Массажер KLU
отзыв