Лучший антицеллюлитный массаж - Отзывы о Массажист Валентин Денисов-Мельников

Массажист Валентин Денисов-Мельников
Отзыв написан 16 февраля, 2020 год 14 просмотров
Я вот давненько не приходила к Валентину, но очень хотела, поэтому в список желаний на 2020 год включила и массаж у Валентина и тут хоба: год только начался, а мое желание уже исполняется! После сегодняшнего сеанса шла домой вприпрыжку, ощущая в ногах подзабытое чувство лёгкости. Боги, это ж такой кайф! Приехала домой, а муж выдает что давненько в таком хорошем настроении меня не видел. Вывод: массаж делает из просто женщины - довольную женщину! Мне очень нравится ходить на массаж к Валентину потому что для меня это особое удовольствие, даже немножечко чувствую себя избранной, хотя нет, не немножечко!
Это суперэффективно, при том что безболезненно и на вас не останется жутких разноцветных синячищ, которыми пестрит интернет в качестве иллюстраций к запросу "антицеллюлитный массаж". Клянусь ни разу за все время! Мне нравится визуальный эффект от массажа - гладкая кожа, мне нравится оздоровительный эффект - уходят объемы, лёгкость в ногах, снижается аппетит, повышается иммунитет, мне нравится психологический эффект - улучшается настроение, растет самооценка. Результат, кстати, виден уже после первого сеанса: потому что джинсы, в которых Вы пришли, волшебным образом станут велики на размер (да знаю я что это как раз тот самый лимфодренажный эффект, но каждый раз радуюсь ему как в первый раз). Кстати, в этот раз эффект продержался несколько дней!
Очень круто когда есть возможность поделиться с окружающими чем-то полезным, мне кажется что так можно сделать мир чуточку лучше, а в случае с массажем у Юли и Валентина ещё и чуточку красивее! Я ЛЮБЛЮ МАССАЖ!

Достоинства:
  1. Эффективность, безболезненность, отличное настроение




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о средствах по уходу за телом

Отзывы в разделе Уход за телом, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Уход за телом

Массажист Валентин Денисов-Мельников

Массажист Валентин Денисов-Мельников