Массажист Валентин Денисов-Мельников отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Массажист Валентин Денисов-Мельников
4.7 5
27 отзывов / 1829 просмотров

Лучший антицеллюлитный массаж

Анастасия Красавчикова Опубликовано 3 мин 10 сек назад
Я вот давненько не приходила к Валентину, но очень хотела, поэтому в список желаний на 2020 год включила и массаж у Валентина и тут хоба: год только начался, а мое желание уже исполняется! После сегодняшнего сеанса шла домой вприпрыжку, ощущая в ногах подзабытое чувство лёгкости. Боги, это ж такой кайф! Приехала домой, а муж выдает что давненько в таком хорошем...  Читать отзыв Я вот давненько не приходила к Валентину, но очень хотела, поэтому в список желаний на 2020 год включила и массаж у Валентина и тут хоба: год только начался, а мое желание уже исполняется! После сегодняшнего сеанса шла домой вприпрыжку, ощущая в ногах подзабытое чувство лёгкости. Боги, это ж такой кайф! Приехала домой, а муж выдает что давненько в таком хорошем настроении меня не видел. Вывод: массаж делает из просто женщины - довольную женщину! Мне очень нравится ходить на массаж к Валентину потому что для меня это особое удовольствие, даже немножечко чувствую себя избранной, хотя нет, не немножечко!
Это суперэффективно, при том что безболезненно и на вас не останется жутких разноцветных синячищ, которыми пестрит интернет в качестве иллюстраций к запросу "антицеллюлитный массаж". Клянусь ни разу за все время! Мне нравится визуальный эффект от массажа - гладкая кожа, мне нравится оздоровительный эффект - уходят объемы, лёгкость в ногах, снижается аппетит, повышается иммунитет, мне нравится психологический эффект - улучшается настроение, растет самооценка. Результат, кстати, виден уже после первого сеанса: потому что джинсы, в которых Вы пришли, волшебным образом станут велики на размер (да знаю я что это как раз тот самый лимфодренажный эффект, но каждый раз радуюсь ему как в первый раз). Кстати, в этот раз эффект продержался несколько дней!
Очень круто когда есть возможность поделиться с окружающими чем-то полезным, мне кажется что так можно сделать мир чуточку лучше, а в случае с массажем у Юли и Валентина ещё и чуточку красивее! Я ЛЮБЛЮ МАССАЖ!
Достоинства:
  1. Эффективность, безболезненность, отличное настроение

Спасибо за прекрасный массаж и общение)

Гость Опубликовано понедельник, 10 февраля
Спасибо большое Валентину за то, что джинсы каждый раз сидят свободнее, за поднятое настроение после каждого сеанса, за подтянутую попу( Спасибо большое Валентину за то, что джинсы каждый раз сидят свободнее, за поднятое настроение после каждого сеанса, за подтянутую попу(

Мне понравилось^^

Лена Опубликовано четверг, 30 января
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о первом сеансе антицеллюлитного массажа. Я записалась на час к Юлии. Мастер- очень вежливая и тактичная девушка, тепло встретила, рассказала и все объяснила. Вместе наметили цели моего визита и сразу приступили к массажу. Юлия предложила включить передачу о путешествиях, красивое интересное видео+ приятный массаж-отличное сочетание. Час прошёл незаметно, ощущения очень хорошие, мышцы расслабились, что очень важно(я...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о первом сеансе антицеллюлитного массажа. Я записалась на час к Юлии. Мастер- очень вежливая и тактичная девушка, тепло встретила, рассказала и все объяснила. Вместе наметили цели моего визита и сразу приступили к массажу. Юлия предложила включить передачу о путешествиях, красивое интересное видео+ приятный массаж-отличное сочетание. Час прошёл незаметно, ощущения очень хорошие, мышцы расслабились, что очень важно(я работаю по 12 часов в день 5/2 последние две недели и умираю на работе и после нее, так что отсутствие постоянной напряжённости в мышцах-отличный для меня подарок). Себя пока не рассматривала, так как нет пока что условий. В следующий раз напишу о визуальных изменениях:) Спасибо огромное, обязательно еще приду, уже записалась на следующую субботу❤
Достоинства:
  1. Вежливое общение, комфортные условия, результат
Недостатки:
  1. Не нашла

Профессиональный качественный массаж Валентина

Алена Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Была на массаже у Валентина в Петербурге, впечатления незабываемые. Знаю, что у многих массажистов считается нормой синяки и боль во время процедуры. К тому же, часто массаж делается по маслу или другим массажным средствам. А мне не нравятся посторонние запахи, иногда даже бывает аллергия, прыщики на коже.
После хорошего качественного массажа, который пролетает как один миг, результаты удивительные. Руки у Валентина...  Читать отзыв
Была на массаже у Валентина в Петербурге, впечатления незабываемые. Знаю, что у многих массажистов считается нормой синяки и боль во время процедуры. К тому же, часто массаж делается по маслу или другим массажным средствам. А мне не нравятся посторонние запахи, иногда даже бывает аллергия, прыщики на коже.
После хорошего качественного массажа, который пролетает как один миг, результаты удивительные. Руки у Валентина творят чудеса. Фигура подтягивается, кожа становится бархатной, отеки уходят, мышцы глубоко прогреты, ощущение, что я прекрасно отдохнула и восстановилась после рабочего дня и спортивной тренировки. Чувствуется опыт и профессионализм.
Что ещё я очень ценю – доброжелательное, тактичное отношение, приятное общение. Практически с первых минут мне – что бывает очень редко – удалось преодолеть свое стеснение и зажатость. Могу смело рекомендовать массаж от Валентина для поддержания тела в хорошей форме, избавления от лишнего веса, подтяжки и упругости кожи, а что немаловажно – для отличного настроения. Кстати, мне также очень понравился расслабляющий массаж. Действительно – прекрасное средство сбросить усталость и напряжение.

Эмоции зашкаливают)))

Дарья Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Хочу поделиться впечатлениями..))) написать , так сказать, отзыв, ради отзыва)) раньше относилась к массажу как-то скептически.. а вот сейчас пересмотрела свою точку зрения..
начну с того, что бывают люди разные.. и с кем-то прям очень тяжело , а с кем-то, как с Валентином) по-детски уютно и тепло) у этого мужчины до ужаса приятные руки.. после первого же массажа начала ощущать...  Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлениями..))) написать , так сказать, отзыв, ради отзыва)) раньше относилась к массажу как-то скептически.. а вот сейчас пересмотрела свою точку зрения..
начну с того, что бывают люди разные.. и с кем-то прям очень тяжело , а с кем-то, как с Валентином) по-детски уютно и тепло) у этого мужчины до ужаса приятные руки.. после первого же массажа начала ощущать свое тело по-другому)) да что там тело, я даже морально себя по-другому чувствовать стала.. душевный разговор, вперемежку с расслабляющим массажем..... эффект после первого раза - удивительный)) снова стала себя чувствовать девушкой))
Мастер своего дела-это про Валентина) видно, что человек работает не ради денег, а в свое удовольствие)) таких людей очень мало, поэтому я безумно рада, что мне удалось найти этого удивительного человека))
Для тех, кто всё ещё думает, стоит ли идти на массаж-перестаньте думать, идите)) не пожалеете)))
1 согласен

Самый лучший массаж

Валентина Пуртова Опубликовано 3 ноября, 2019 год
К Валентину я хожу уже 9 лет на массаж, каждый раз удивляюсь своим ощущениям, а именно тому, что сегодня ещё лучше, чем прошлый раз. Хочу поблагодарить за его волшебные руки, которые делают чудеса. До знакомства с Валентинов, я воспринемала антицеллюлитный массаж как неприятную, болезненную процедуру, с синяками, но это было до Валентина, у него совсем другой массаж, приятно,...  Читать отзыв К Валентину я хожу уже 9 лет на массаж, каждый раз удивляюсь своим ощущениям, а именно тому, что сегодня ещё лучше, чем прошлый раз. Хочу поблагодарить за его волшебные руки, которые делают чудеса. До знакомства с Валентинов, я воспринемала антицеллюлитный массаж как неприятную, болезненную процедуру, с синяками, но это было до Валентина, у него совсем другой массаж, приятно, но глубоко промассировал, как будто до клеточек
Достоинства:
  1. Одни плюсы, результат, отношение, настроение
Недостатки:
  1. Нет

Легкие поглаживание по 2400 руб в час

Romashevich Опубликовано 28 октября, 2019 год
Валентин Денисов-Мельников 8-916-782-51-29
Сходила на антицеллюлитный массаж к Валентину. Если коротко, то это легкие поглаживание по цене 2400 руб. за час.

Теперь поподробнее:
Мне 30. Слежу за питанием, спорт три раза в неделю, но сидячая работа сказывается не лучшим образом на фигуре и коже. Поэтому решила помочь себе массажем перед отпуском. По отзывам ВКонтакте нашла Валентина.

Принимает Валентин на дому. Перед массажем мы...  Читать отзыв
Валентин Денисов-Мельников 8-916-782-51-29
Сходила на антицеллюлитный массаж к Валентину. Если коротко, то это легкие поглаживание по цене 2400 руб. за час.

Теперь поподробнее:
Мне 30. Слежу за питанием, спорт три раза в неделю, но сидячая работа сказывается не лучшим образом на фигуре и коже. Поэтому решила помочь себе массажем перед отпуском. По отзывам ВКонтакте нашла Валентина.

Принимает Валентин на дому. Перед массажем мы проговорили проблемные зоны и начали. Массажист включил себе сериальчик и начал поглаживания по коже. Я все ждала, когда начнётся массаж, проминание. Но так и прошёл час, техника не поменялась... на проблемные зоны ушло ну максимум 20% времени. Мне кажется, что за сериалом массажист просто забыл про проблемные зоны.
Однозначно не рекомендую. Халтура. Все отзывы скорее всего «нарисованные», т.к. совершенно не соответствуют реальности.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это не антицеллюлитный массаж
1 не согласен Показать 1 ответ

лучший антицеллюлитный массаж!безболезненно,можно даже уснуть))

Дания Опубликовано 14 июня, 2019 год
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от массажа. Ощущения ещё свежи, самое время. Скажу сразу, до Валентина я ходила к 2м другим массажистам на антицеллюлитный и обычный массажи. Конечно, все познаётся в сравнении, и вот сравнивая, я останавливают свой выбор на Валентине. И возвращаться к предыдущим массажистам я не хочу. У Валентина я чётко знаю что получу отличный массаж и...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением от массажа. Ощущения ещё свежи, самое время. Скажу сразу, до Валентина я ходила к 2м другим массажистам на антицеллюлитный и обычный массажи. Конечно, все познаётся в сравнении, и вот сравнивая, я останавливают свой выбор на Валентине. И возвращаться к предыдущим массажистам я не хочу. У Валентина я чётко знаю что получу отличный массаж и Уйду в волшебном настроении! Нашла я Валентина по рекомендации подруги, её мнению я доверяю, и решила сходить на проверку

Иди - не думай

Анна Ч Опубликовано 17 мая, 2019 год
Хочу обратиться к тем, кто сомневается, долго выбирает, любит взвешивать все за и против, не хочет тратить деньги впустую и старается найти оптимальньный вариант. Как я). Люди - это тот самый вариант! :) Ну вот честно! Я лично вижу результат уже после первого сеанса! Рекомендую делать для себя фото до и после- вы реально удивитесь. Да, можно найти услуги и...  Читать отзыв Хочу обратиться к тем, кто сомневается, долго выбирает, любит взвешивать все за и против, не хочет тратить деньги впустую и старается найти оптимальньный вариант. Как я). Люди - это тот самый вариант! :) Ну вот честно! Я лично вижу результат уже после первого сеанса! Рекомендую делать для себя фото до и после- вы реально удивитесь. Да, можно найти услуги и подешевле. Но на круг выйдет дороже. Не говоря уже о времени! За 10 сеансов lpg я не получила такого эффекта как за два сеанса у Валентина. Золотые руки! Спасибо.
1 согласен

Просто шикарно

Гость Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Я тоже хотела бы сказать Валентину большое спасибо. Вот он просто волшебник. Его руки - это волшебство.
Я прошла пока только 3 сеанса. Но, Господи, я ощущаю все, что он делает. И эффект не проходит долго от его рук.
У меня стали меньше ноги и бока. И даже живот, - самая проблемная зона,- стал меньше.
И это только начало! Валентину...  Читать отзыв
Я тоже хотела бы сказать Валентину большое спасибо. Вот он просто волшебник. Его руки - это волшебство.
Я прошла пока только 3 сеанса. Но, Господи, я ощущаю все, что он делает. И эффект не проходит долго от его рук.
У меня стали меньше ноги и бока. И даже живот, - самая проблемная зона,- стал меньше.
И это только начало! Валентину можно доверить своё тело. И плюсом идёт, что можно попросить сериал интересный, кино, музыку.
Так же он очень хороший собеседник с долькой юмора. Всем советую. Массажист Валентин Денисов-Мельников - Просто шикарно

Золотые руки мастера!

Елена Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Моя проблема - это целлюлит на бёдрах. Я ходила к разным специалистам (кто-то поглаживал, кто-то просто делал из меня фарш)... специалисты менялись, а мы с целлюлитом так и не расставались :) и совершенно случайно я наткнулась на массаж от Валентина Моя проблема - это целлюлит на бёдрах. Я ходила к разным специалистам (кто-то поглаживал, кто-то просто делал из меня фарш)... специалисты менялись, а мы с целлюлитом так и не расставались :) и совершенно случайно я наткнулась на массаж от Валентина
Достоинства:
  1. Эффект виден после нескольких процедур
Недостатки:
  1. Быстро привыкаешь к хорошему)

Супер способ похудения!

Гость Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Прекрасный массаж от прекрасного человека и профессионала!
Валентин с первых минут располагает к себе, в его компании исчезает зажатость и стеснение, поэтому массаж не вызывает никаких некомфортных ощущений. Без боли и синяков Валентин убирает целлюлит и лишние сантиметры, результат лично у меня виден уже после второго раза!
Всем подругам буду рекомендовать только этот массаж!
Прекрасный массаж от прекрасного человека и профессионала!
Валентин с первых минут располагает к себе, в его компании исчезает зажатость и стеснение, поэтому массаж не вызывает никаких некомфортных ощущений. Без боли и синяков Валентин убирает целлюлит и лишние сантиметры, результат лично у меня виден уже после второго раза!
Всем подругам буду рекомендовать только этот массаж!

-3 см в талии за полторы недели!

Гость Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Ребята, массаж отличный! О результатах коротко: без боли, очень приятно, - 3см в талии, -2кг на весах, упругая, гладкая кожа, отличное самочувствие, счастливая улыбка в отражении. Ходила 3 раза, 3/3/2 часа, буду ходить дальше. :) Я попала на весенний сезон в Москве к Валентину, и до сих пор ни разу не пожалела, нравится все! И записываться можно удобно (я...  Читать отзыв Ребята, массаж отличный! О результатах коротко: без боли, очень приятно, - 3см в талии, -2кг на весах, упругая, гладкая кожа, отличное самочувствие, счастливая улыбка в отражении. Ходила 3 раза, 3/3/2 часа, буду ходить дальше. :) Я попала на весенний сезон в Москве к Валентину, и до сих пор ни разу не пожалела, нравится все! И записываться можно удобно (я подавала заявку в ВК, а потом со мной связался сам Валентин), и инструктируют очень доходчиво. Обстановка в кабинете, где делают массаж, очень уютная, не напрягает совсем. Валентин ставит музыку или сериал или вообще что посетителю захочется. Потрясающий человек, внимательный и чуткий знаток своего дела! Массажист Валентин Денисов-Мельников - -3 см в талии за полторы недели! Массажист Валентин Денисов-Мельников - -3 см в талии за полторы недели!
Достоинства:
  1. - Умиротворяющая обстановка;
  2. - Массаж без масел, гелей и пр.;
  3. - Глубокая проработка проблемных зон;
  4. - Почистилось лицо, как следствие очищения организма;
  5. - Повод для похода по магазинам за новой одеждой!
Недостатки:
  1. - Какой бы длительности ни был сеанс, всегда хочется еще :(
  2. - Новая одежда стоит денег ;(
1 согласен

Отличный специалист!

Валентин Михайлин Опубликовано 24 марта, 2019 год
Ходил на сеанс массажей к Валентину Денисову-Мельникову.
Он настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Мне очень понравилось.
Калуга.
Ходил на сеанс массажей к Валентину Денисову-Мельникову.
Он настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Мне очень понравилось.
Калуга.

Лучший массажист!

Екатерина Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Валентин - лучший массажист в Москве, если не в мире! Очень приятно находиться в его компании, а также получать массаж от него. Желаю всем хоть раз побывать у него и прочувствовать лёгкость и душевное умиротворение после его рук! Валентин - лучший массажист в Москве, если не в мире! Очень приятно находиться в его компании, а также получать массаж от него. Желаю всем хоть раз побывать у него и прочувствовать лёгкость и душевное умиротворение после его рук!

Каждый раз разрываюсь, к кому из вас записаться.

Ксюша Литвина Опубликовано 17 января, 2019 год
Валентин, Юлечка! Как я рада, что могу написать о вас хорошие слова. Вы не просто лучшие, а уникальные. Мне кажется, даже от общения с вами становишься стройнее.
Каждая наша встреча, каждый массаж для меня вдохновение, после которого энергетического заряда хватает на несколько дней.
А книги Валентина мне помогли изменить питание. Уже похудела на 4кг. Думаю, тут и массаж, и питание сыграли свою...  Читать отзыв
Валентин, Юлечка! Как я рада, что могу написать о вас хорошие слова. Вы не просто лучшие, а уникальные. Мне кажется, даже от общения с вами становишься стройнее.
Каждая наша встреча, каждый массаж для меня вдохновение, после которого энергетического заряда хватает на несколько дней.
А книги Валентина мне помогли изменить питание. Уже похудела на 4кг. Думаю, тут и массаж, и питание сыграли свою роль. Уверена, что скоро сброшу и оставшиеся 3-4 лишних кг.
Ребята, желаю вам оставаться такими же прекрасными. То, что вы делаете это великолепно. И очень вам желаю только хороших клиенток.
Очень вас люблю. Каждый раз разрываюсь, к кому из вас записаться. Спасибо вам, мои хорошие!
3 согласны

Массажист, к которому возвращаешься

Алина Опубликовано 16 января, 2019 год
Меня трудно зацепить чем-то. Любимого мастера по шугарингу или маникюру нет. Пробую у разных. Но одна из них посоветовала Валентина, когда речь зашла про бедра и целлюлит.
Записалась, пришла. Понравилось очень. Особенно ощущения догнали на след.день. Тело, как после спорта приятно ныло.
С каждым разом нравится все больше!
Своего мастера массажа я нашла!
Меня трудно зацепить чем-то. Любимого мастера по шугарингу или маникюру нет. Пробую у разных. Но одна из них посоветовала Валентина, когда речь зашла про бедра и целлюлит.
Записалась, пришла. Понравилось очень. Особенно ощущения догнали на след.день. Тело, как после спорта приятно ныло.
С каждым разом нравится все больше!
Своего мастера массажа я нашла!
3 согласны

Прекрасный специалист!

Анастасия Опубликовано 15 января, 2019 год
Добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с Валентином. Первый раз на антицеллюлитный массаж я к нему пришла, когда мне было 19 лет, сейчас мне 35. Нашла его в интернете, сайт «красатуля». Обратила на него внимание только потому что он писал, что делает массаж без кремов и масел, а интуитивно я чувствовала, что именно это мне и нужно. Что радует,...  Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с Валентином. Первый раз на антицеллюлитный массаж я к нему пришла, когда мне было 19 лет, сейчас мне 35. Нашла его в интернете, сайт «красатуля». Обратила на него внимание только потому что он писал, что делает массаж без кремов и масел, а интуитивно я чувствовала, что именно это мне и нужно. Что радует, не ошиблась! В 19 лет я весила 60 кг при росте 168 и конечно казалась себе той еще буренкой и нависавшим везде целлюлитом. Сходила пару раз, но в силу того, что я еще училась, не могла себе позволить ходить еще. Результат был на второй сеанс, целлюлит спрятался)) В следующий раз я пришла через 2 года и прошла курс из 5 сеансов. Ну моему восторгу не было предела. На тот момент я сильно похудела и попа что называется подобвисла) Валентин мне привел ее в порядок и ножки тоже. Дальше я посещала массаж у Валентина по 5-10 сеансов в год для поддержания формы. Кроме антицеллюлитного массажа, Валентин массажирует спину, руки и живот. Он всегда помнит что именно мне нужно, хотя клиентов я полагаю у него стало намного больше чем было 16 лет назад)) С какого то времени он стал работать те только в Питере, но и в Москве. Но это не мешает мне оставаться в графике посещений, и время всегда есть если записываться заранее. Валентин заблаговременно сообщает когда будет принимать в Питере, что очень удобно. Что еще для меня важно и я ценю в нем, так это то, что я могу прийти, поздороваться, получить молча свой любимый массаж и уходя, сказать «до встречи». Я говорю о том, что можно просто молчать, что для меня бывает крайне необходимо после рабочего дня. В другой раз, мы можем и что-то обсудить, чем то поделиться, он как знает когда стоит начинать разговор, а когда нет))
Признаюсь, что за столь долгий срок я пробовала посещать и других специалистов. Последний массаж был просто какие то поглаживания, эффекта ноль. А до этого, мне оставили просто ужасные страшные кровоподтеки на ногах и попе. Поэтому теперь больше ни к кому кроме Валентина. Здоровья ему, его рукам.
Достоинства:
  1. только плюсы!
Недостатки:
  1. их нет
3 согласны

Отличный качественный массаж от Валентина

Гость Опубликовано 9 января, 2019 год
Созрела написать комментарий сейчас, хотя была на массаже у Валентина в Петербурге несколько лет назад.
Массаж очень хороший и качественный, понравился от начала до конца. Все, что мне было нужно, я получила – глубокую проработку мышц, исчезновение отечности, подтяжку кожи, улучшение контуров фигуры, очень приятное расслабление. Как отличный бонус – доброжелательно тактичное отношение и общение. Если бы жила в...  Читать отзыв
Созрела написать комментарий сейчас, хотя была на массаже у Валентина в Петербурге несколько лет назад.
Массаж очень хороший и качественный, понравился от начала до конца. Все, что мне было нужно, я получила – глубокую проработку мышц, исчезновение отечности, подтяжку кожи, улучшение контуров фигуры, очень приятное расслабление. Как отличный бонус – доброжелательно тактичное отношение и общение. Если бы жила в Питере, обязательно продолжала бы ходить регулярно раз в месяц для поддержания эффекта массажа, и как стимул правильно питаться и заниматься спортом, чтобы иметь фигуру своей мечты.
3 согласны

Удобно для регулярного массажа

Юлия Опубликовано 16 мая, 2018 год
Валентин - приятный и тактичный человек, к тому же массаж действительно даёт результаты. Причем не только результаты по части коррекции форм, но и общее улучшение самочувствия, выпрямляется спина, меньше устают мышцы в течение дня. Если любишь своё тело и хочешь сделать ему хорошо, массаж у Валентина - отличный вариант. Я думаю, если бы каждый человек посещал такие сеансы хотя бы...  Читать отзыв Валентин - приятный и тактичный человек, к тому же массаж действительно даёт результаты. Причем не только результаты по части коррекции форм, но и общее улучшение самочувствия, выпрямляется спина, меньше устают мышцы в течение дня. Если любишь своё тело и хочешь сделать ему хорошо, массаж у Валентина - отличный вариант. Я думаю, если бы каждый человек посещал такие сеансы хотя бы раз в неделю, наше общество преобразилось бы, и все бы стали намного счастливее. Рекомендую!
3 согласны

Лучший массажист

Гость Опубликовано 21 апреля, 2018 год
Хочется поделится впечатлением о таком замечательном специалисте как Валентине. Таких результатов как у него я не получала нигде. Массаж безболезненный, но при этом чувствуешь насколько хорошо проработаны мышцы, не знаю как он это умудряется делать, волшебник однозначно) На данный момент я прошла 9 сеансов, ножки выровнялись, попа стала красивее, ручки тоже подтянулись и всё тело стало лучше оформлено, моя фигурка...  Читать отзыв Хочется поделится впечатлением о таком замечательном специалисте как Валентине. Таких результатов как у него я не получала нигде. Массаж безболезненный, но при этом чувствуешь насколько хорошо проработаны мышцы, не знаю как он это умудряется делать, волшебник однозначно) На данный момент я прошла 9 сеансов, ножки выровнялись, попа стала красивее, ручки тоже подтянулись и всё тело стало лучше оформлено, моя фигурка с каждым сеансом становится всё лучше и лучше)
Девочки если кто в поисках специалиста, то идите к Валентину, вы не пожалеете, это прекрасный специалист и человек с которым приятно пообщаться)
4 согласны

Валентин лучший!)

Анна Котова Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Хочу написать немного о потрясающем массажисте, с которым я познакомилась меньше месяца назад, но которого выбрала моя интуиция) и не подвела)! настолько классного мастера своего дела, я не встречала еще никогда) под его руками я начала просыпаться, постепенно осознавая свое тело, как будто заново знакомясь сама с собой, это потрясно, это настолько прекрасно, что я до сих пор не могу...  Читать отзыв Хочу написать немного о потрясающем массажисте, с которым я познакомилась меньше месяца назад, но которого выбрала моя интуиция) и не подвела)! настолько классного мастера своего дела, я не встречала еще никогда) под его руками я начала просыпаться, постепенно осознавая свое тело, как будто заново знакомясь сама с собой, это потрясно, это настолько прекрасно, что я до сих пор не могу поверить. что существуют такие потрясающие массажисты, как Валентин. Используя только свои руки он делает из меня прекрасную богиню, доводя до совершенства каждый сантиметр моего тела) ни боли, ни дискомфорта, ни синяков. Эффект потрясающий у меня уже с первого сеанса) все тело подтянулось, отозвалось на каждое прикосновение его рук) кожа разгладилась, попа подтянулась, хочется любоваться собой, летать от легкости) и не могу не заметить еще один плюс, как человек он удивительный, понимающий, легкий и приятный в общении)) я нашла своего)))
Достоинства:
  1. кстати принимает на дому, и я считаю это огромным плюсом, поскольку салоны редко соответствуют правилам гигиены, а второе на дому легче рассчитать время и длительность приема, легче уделить внимание каждой клиентке, и более домашняя теплая атмосфера располагает к теплому общению, маникюр например я тоже хожу делать на дом и могу...
Недостатки:
  1. их просто нет)) я искала искала но не не нашла ни одного)))
4 согласны

Валентин Лучший!

Надежда Опубликовано 9 марта, 2018 год
Рекомендую всем массаж у Валентина. Результаты массажа просто чудесные, говорю вам как мама 2-х детей. Валентин после двух родов, очень быстро привёл меня в форму) объёмы ушли, вес снизился кожа стала ровная, гладкая. Валентина знаю больше 5 лет, и скажу попробовав раз массаж у него, даже и не искала и не ходила куда либо. И в каждый его приезд иду...  Читать отзыв Рекомендую всем массаж у Валентина. Результаты массажа просто чудесные, говорю вам как мама 2-х детей. Валентин после двух родов, очень быстро привёл меня в форму) объёмы ушли, вес снизился кожа стала ровная, гладкая. Валентина знаю больше 5 лет, и скажу попробовав раз массаж у него, даже и не искала и не ходила куда либо. И в каждый его приезд иду только к нему.
Достоинства:
  1. Отличные результаты всегда!
Недостатки:
  1. Их нет и быть не может!!!!!

Отличный качественный массаж

Валентина Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Я хожу на массаж к Валентину 8-й год. Кроме восторгов ничего другого написать не могу.
Делала раньше (пока не попала к Валентину) антицеллюлитные массажи в клиниках, у массажистьов с медицинскими дипломами и всегда одно и то же, гематомы и ужасная боль. У Валентина же совсем другие, приятные ощущения, никакой боли, без синяков и гематом при этом глубокое проникновение, после...  Читать отзыв
Я хожу на массаж к Валентину 8-й год. Кроме восторгов ничего другого написать не могу.
Делала раньше (пока не попала к Валентину) антицеллюлитные массажи в клиниках, у массажистьов с медицинскими дипломами и всегда одно и то же, гематомы и ужасная боль. У Валентина же совсем другие, приятные ощущения, никакой боли, без синяков и гематом при этом глубокое проникновение, после массажа ощущение легкости, бодрость необыкновенная
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм, быстрый результат, комфортная обстановка!
Недостатки:
  1. Нет
6 согласны

Дорого! Не врач! Предоплата(даже без массажа)! На дому у массажиста???

Гость Опубликовано 7 февраля, 2018 год
Не стоит. Много написано только в Интернете. Цена вопроса завышена - дорого! Особенно для массажиста, не имеющего даже среднего медицинского образования! (только какая-то бумажка о курсе массажа).
Плюс прием идет на дому у самого массажиста - не в клинике или массажном салоне - вопросы гигиены и прочее.
Да, есть высшее психологическое образование (можно спросить диплом в подтверждение), только все равно, психологи...  Читать отзыв
Не стоит. Много написано только в Интернете. Цена вопроса завышена - дорого! Особенно для массажиста, не имеющего даже среднего медицинского образования! (только какая-то бумажка о курсе массажа).
Плюс прием идет на дому у самого массажиста - не в клинике или массажном салоне - вопросы гигиены и прочее.
Да, есть высшее психологическое образование (можно спросить диплом в подтверждение), только все равно, психологи это не врачи и не массажисты.
Информации о возможных противопоказаниях к массажу (кисты, заболевания спины, варикоз и прочее) не дает.
9 не согласны Показать 5 ответов

Массажем довольна, особенно временем проведения

Татьяна Опубликовано 16 декабря, 2017 год
Неделю назад написала Валентину в ватсапе. Со временем сразу же определились - мне удобно с утра до работы посещать и по выходным, поэтому проблем с записью не было. Ощущения после массажа двоякие. Сначала все побаливало, потом расслабуха)) Про целлюлит пока ничего не могу сказать, так как была только на одном сеансе, буду проходить курс и тогда напишу отзыв уже о...  Читать отзыв Неделю назад написала Валентину в ватсапе. Со временем сразу же определились - мне удобно с утра до работы посещать и по выходным, поэтому проблем с записью не было. Ощущения после массажа двоякие. Сначала все побаливало, потом расслабуха)) Про целлюлит пока ничего не могу сказать, так как была только на одном сеансе, буду проходить курс и тогда напишу отзыв уже о результатах.
Достоинства:
  1. время смогла подобрать под себя, устроила цена массажа
Недостатки:
  1. еще не определила, была 1 раз, пока все понравилось
6 согласны

Качественный массаж и удобный сервис

Надежда Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Первый раз видела Валентина на телеканале Москва 24, впечатлили результаты его работы, фотографии до/после очень мотивируют! , потом поискала в интернете и точно решила, хочу к нему на прием! Зашла на сайт, можно выбрать мужчину или женщину массажиста, что тоже удобно, вдруг стесняешься мужчину. Записалась к нему через Вотсапп, тоже кстати, просто, комфортнее, чем звонить. Сама ходила уже дважды, ощущения...  Читать отзыв Первый раз видела Валентина на телеканале Москва 24, впечатлили результаты его работы, фотографии до/после очень мотивируют! , потом поискала в интернете и точно решила, хочу к нему на прием! Зашла на сайт, можно выбрать мужчину или женщину массажиста, что тоже удобно, вдруг стесняешься мужчину. Записалась к нему через Вотсапп, тоже кстати, просто, комфортнее, чем звонить. Сама ходила уже дважды, ощущения очень приятные, легкость в теле, обязательно ещё пойду!



Массажист Валентин Денисов-Мельников

Массажист Валентин Денисов-Мельников
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Уход за телом

KleoDerma
KleoDerma

Рейтинг: 3
1 отзыв
​Cleanberry гель для рук
​Cleanberry гель для рук

Рейтинг: 5
1 отзыв
Видестим
Видестим

Рейтинг: 5
8 отзывов
Crystal Unscented Deodorant Stick
Crystal Unscented Deodorant Stick

Рейтинг: 5
2 отзыва
Silver universal premium walk with confidence
Silver universal premium walk with confidence

Рейтинг: 5
1 отзыв
La Roche-Posay Effaclar Duo
La Roche-Posay Effaclar Duo

Рейтинг: 3
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close