Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity

5.0
Массажный аппарат PROF BEAUTY Trinity

Аппарат прям суперский

Diana Levickaya вторник, 4 ноября
До покупки этого аппарата в нашем салоне стояло 2 аппарата для массажа, но оба только для тела и с исключением деликатных зон. Тринити же, помог расширить список наших услуг и как оказалось, массаж лица и деликатных зон, не меньше востребованный. В общем, простоев у него нет вообще, так окупится довольно быстро + рейтинг салона повысит

У него много плюсов

Арина Т вторник, 28 октября
Насадки из качественного и тактильно приятного силикона, скорость вращения регулируется. Сам по себе аппарат небольшой, места много в кабинете не занимает. Интерфейс интуитивно понятный, экран нормально реагирует на касание. Не сильно шумный даже на максимальной скорости

Долго решалась, но сейчас не жалею, что взяла

Maya_Breeze пятница, 24 октября
Аппарат оправдал ожидания. С ним удобно работать. Причём на разных зонах, в том числе зона декольте, лица, шеи, так и бёдра, живот и т.д. База клиентов, как и в лазере от этой компании ведётся в самом аппарате. Это очень удобно
Достоинства:
  1. удобно обрабатывать абсолютно разные зоны, база клиентов ведётся в самом аппарате
Недостатки:
  1. немного печалит цена на любое оборудование для мастеров красоты, но, к сожалению, в наших реалиях иначе быть не может

Отличный аппарат

Елена С. четверг, 23 октября
Теперь аппарат мой любимчик, работать на нём одно удовольствие. Насадки вращаются, жировые отложения разбиваются, целлюлит уходит. Клиентки довольны) Обучила мастера, который со мной работает, она теперь на моём же аппарате мне ещё массаж делает)))) И радует, что много насадок, на любую зону можно подобрать свою

Очень понравился аппарат

OlgaS 9 октября, 2025 год
Тринити идеально подходит для разнопланового салона. Массаж глубокий, но комфортный, клиенты уходят расслабленные. Даже при большой загруженности кабинета справляется, клиенты всегда довольны. Массаж наконец стал пользоваться спросом, сейчас жду доставку уже второго аппарата

Про комфорт и результат

Ирина99 2 октября, 2025 год
Увидела этот аппарат впервые на выставке и поняла, что мне он нужен 100%. В работе нравится, уже попробовали все программы. Особенно нравится лимфодренажная программа, которая заметно уменьшает отёки. Режимы легко менять, аппарат тихий, а массаж ощущается профессионально. Клиенты возвращаются на повторные сеансы, а это о многом говорит
Достоинства:
  1. разные режимы массажа, простота использования, качество материалов
Недостатки:
  1. не нашла

Спасибо Проф бьюти за шикарный аппарат!

Евдокимова Света 22 августа, 2025 год
Очень понравился. Небольшой, встал рядом с лазером от этой же компании. Работать одно удовольствие с ним. Качественные насадки из хорошего силикона. Встроенная црм такая же, как на лазере. Инфракрасная подсветка есть к каждой насадке. Достаточно мощный

Аппарат полностью оправдал мои ожидания

Марфа 16 августа, 2025 год
Что могу сказать, аппарат оправдал ожидания. Заказывала чтобы расширить услуги своего салона и делать апаратный массаж. Прекрасно работает как на крупных зонах (бёдра, ноги, живот), так и на более деликатных (шея, лицо). Не перегревается во время работы. Не сильно шумит. Удобный сенсорный дисплей
Достоинства:
  1. хорошо работает, не шумный, большой дисплей
Недостатки:
  1. нет
3 согласны

Аппарат подходит и для коррекции фигуры, и просто для расслабления мышц

Регина 28 июля, 2025 год
Несколько месяцев назад взяла этот аппарат. Подходит и для лимфодренажного массажа, коррекции фигуры и просто для расслабления мышц. Можно настраивать интенсивность вращения насадок. Плюс инфракрасная подсветка есть в каждой. Сделан добротно. Большой яркий и отзывчивый дисплей
Достоинства:
  1. дисплей, разная интенсивность, инфракрасная подсветка
Недостатки:
  1. отсутствуют
PROF BEAUTY Ответ представителя PROF BEAUTY 29 июля, 2025 год
Ваши добрые слова очень вдохновляют нас! С любовью, команда PROF BEAUTY

Покупкой довольна

EmeraldGlow 23 июля, 2025 год
Аппарат удобен в работе, не сильно тяжёлые насадки, но при этом хорошо прорабатывают все нужные зоны. Есть облачная CRM, можно и нужно там вести базу клиентов. Разные режимы скорости вращения. Я покупкой довольна
Достоинства:
  1. Облачная CRM, насадки удобные в работе
Недостатки:
  1. Не нашла
2 согласны
PROF BEAUTY Ответ представителя PROF BEAUTY 29 июля, 2025 год
Признательны вам за сотрудничество! С любовью, команда PROF BEAUTY

Все характеристики соответствуют заявленным

Маргарита 3 июля, 2025 год
Решили предоставлять услуги не только ручного массажа, но и аппаратного. И могу сказать решение было правильным, так как клиенты оценили это по достоинству и сейчас у нас запись расписана на недели вперед
Характеристики этого аппарата отличные и возможностей много. Он имеет защитный датчик чтобы барабан остановился в случае чего, а ресурс работы мотора вообще не ограничен. Насадки не тяжелые, массаж мастерам делать удобно, не устает рука, ну и ещё один большой плюс это конечно срм система, позволяющая все данные по клиентам записывать и хранить, можно так же отчет выгрузить.
Так что теперь возможностей в нашем центре стало в разы больше и многие клиенты от ручного массажа перешли к аппаратному и новые появляются, записываясь именно на него
Достоинства:
  1. функциональность, компактность, много насадок и работать на нем удобно и комфортно клиентам
Недостатки:
  1. на мой взгляд их нет
Ваши добрые слова очень вдохновляют нас! С любовью, команда PROF BEAUTY

Могу теперь значительно расширить спектр своих услуг

Снежана С. 29 июня, 2025 год
Купила в свой массажный кабинет, чтобы был не только ручной массаж, но и аппаратный. Очень понравилось работать с аппаратом. Есть и для лица, и для тела насадки, то есть могу значительно расширить свой спектр услуг. Не шумный. Всё качественно сделано, прочный пластик, насадки из гипоаллергенного силикона
Достоинства:
  1. разные насадки, нешумный, качественно сделан
Недостатки:
  1. пока не нашла, мне всё нравится
2 согласны
PROF BEAUTY Ответ представителя PROF BEAUTY 11 июля, 2025 год
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся увидеть вас снова. С любовью, команда PROF BEAUTY

Массажный аппарат хорош

Svetlana 8 июня, 2025 год
После того как лично проверили их диодные лазеры, решили не думая и массажный аппарат от ПрофБьюти взять к себе в салон. Клиенты видят быстрый результат и отмечают, что массаж проходит максимально комфортно. На себе его тоже испытала и в целом мне понравилось, так что думаю не зря его купили, популярность свою он уже набирать начал
PROF BEAUTY Ответ представителя PROF BEAUTY 11 июля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за доверие и ваш выбор. Были рады помочь! С любовью, команда PROF BEAUTY

Медицинское оборудование

Медкомплекс АВК