Мастер Морозкин отзывы клиентов

Мастер Морозкин отзывы клиентов

Развод на деньги!!!

Гость 15 марта, 2025 год
Не советую связываться с этими якобы мастерами.Ремонт копеечный холодильника,но цена за ремонт заоблачная сопоставима как стоимость нового холодильника.Руководство наглое и грубое .Телефон приёмщицы этой якобы ремонтной службы добавляю 8 495 119-75-25 !!

это что вообще былро

Гость 27 октября, 2024 год
в течении дня искал мастера холодильник посмотреть. к вечеру звонит, я говорю что уже работает человек. Обиделся, обозвался) ... 8929 3085514 вот не знаю, что за особь у вас там. своей смертью не помрет
Недостатки:
  1. неадекват, обиженный

Нет гарантии! Хамят! И бросают трубку!

Гость 21 сентября, 2024 год
Вызывали мастера для ремонта морозильной камеры, обещали гарантию 2 года. В итоге звоню через год, опять сломалась. Говорят вашей заявки нет и бросают трубку!!!

Осторожно мошенники

Татьяна 14 августа, 2024 год
Фирма Мастер Морозкин (https://mastermorozkin.ru) отремонтировала холодильник пенсионерам из Мытищ за 71 000 рублей. Мастер Руслан и его помощник заменили фреон, медную трубку и предохранитель.
Наглым образом завысили стоимость услуги и шокировав такой суммой пенсионеров забрали 71 000 рублей.
Через 4 дня холодильник сломался. После звонка в фирму Мастер Морозкин по тел 89291874929 трубку никто не взял. Пенсионеры дозвонились только с другого номера телефона, на что получили ответ, что Руслан в их фирме не работает и они не знают кто приезжал и ремонтировал холодильник.
Сплошной обман и жульничество!!!
Обходите стороной этих МОШЕННИКОВ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. завышенная стоимость услуг
  2. нет гарантии на работу
  3. нет чека
  4. нет накладной
  5. нет гарантийного талона
  6. обман покупателя

Ремонт холодильника за 71 000 рублей. ШОК ЦЕНА!!!

Светлана 14 августа, 2024 год
10 августа 2024 г мои родители ПЕНСИОНЕРЫ из г Мытищи Московской области нашли по интернету https://mastermorozkin.ru фирму Мастер Морозкин и вызвали мастера по ремонту холодильников по тел 89291874929. Оператор обещал, что до начала ремонта их сотрудник сделает диагностику и согласует стоимость работ. Но этого не было сделано. Приехали два рабочих. Один из них сразу приступил к работе, второй стал забалтывать... Читать отзыв 10 августа 2024 г мои родители ПЕНСИОНЕРЫ из г Мытищи Московской области нашли по интернету https://mastermorozkin.ru фирму Мастер Морозкин и вызвали мастера по ремонту холодильников по тел 89291874929. Оператор обещал, что до начала ремонта их сотрудник сделает диагностику и согласует стоимость работ. Но этого не было сделано. Приехали два рабочих. Один из них сразу приступил к работе, второй стал забалтывать родителей и уходить от ответа о стоимости работ. Когда работа была выполнена, мастер заполнил бланк, где указал наименование работ и их стоимость. Также, он спросил у мамы номер Пенсионного удостоверения и СНИЛС для предоставления скидки. У мамы катаракта обоих глаз и она плохо видит. Понадеявшись на порядочность мастера и не прочитав документ, она поставила подпись.
Добившись своего, эти НЕЛЮДИ озвучили стоимость замены фреона , трубки и предохранителя - 71 150 руб!!!
Минус скидка для пенсионеров - 150 рублей.

Побоявшись вступать в спор, родители были вынуждены отдать 71 000 руб. наличными.
Руслан - один из этих мастеров оставил номер 89256325583. Но после моего звонка с просьбой пояснить такую заоблачную стоимость повесил трубку и перестал выходить на связь.
Прайса у них на сайте нет и все расценки они берут из головы!!!
Отец пару дней до этого происшествия перенес инфаркт на ногах и спорить с этими НЕЛЮДЯМИ не было ни сил, ни возможностей.

Обходите Мастер Морозкин стороной!!! Ни в коем случае не связывайтесь!!!!
Сайты дублеры МОШЕННИКОВ:
https://expholodmaster.ru, тел 89293085514
https://mastermorozkin.ru/#reviews, тел 89291874929
https://305service.ru, тел 89291124757
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Заоблачная стоимость услуг, обман пенсионеров, развод на деньги
mastermorozkin.ru

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"