Мастер Сиделка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Мастер Сиделка

Спасибо вам!

Аделаида 21 декабря, 2023 год
Выражаю глубокую благодарность агентству и сиделке Валентине. Ее профессионализм, внимание и забота принесли огромное облегчение в трудный для нашей семьи период. Я настоятельно рекомендую агентство всем, кто нуждается в квалифицированном уходе. Благодарю от всего сердца.

Понравилось

Сергей 20 декабря, 2023 год
Хочу выразить признательность агентству. Подобрали нам сиделку, она очень ответственная и хорошо разбирается в своем деле. Долго мы искали сиделку на различных ресурсах и провели много собеседований. Однако, когда мы обратились в агентство, нам в течение того же дня предоставили несколько вариантов и мы выбрали более подходящий. Благодарим и желаем вам успехов.

Хорошее агентство

Анастасия 18 декабря, 2023 год
Благодарим от всего сердца агентство и, в частности, менеджеров за их понимание и оперативность. Меня обрадовало, что впервые обратившись за помощью 4 месяца назад, агентство предоставило отличную помощницу для моего родственника, который был после серьезной травмы. Сиделка оказалась доброжелательной и спокойной. В нашей ситуации возникали различные изменения и это было непросто, но обращаясь за помощью к агентству, я всегда могла... Читать отзыв Благодарим от всего сердца агентство и, в частности, менеджеров за их понимание и оперативность. Меня обрадовало, что впервые обратившись за помощью 4 месяца назад, агентство предоставило отличную помощницу для моего родственника, который был после серьезной травмы. Сиделка оказалась доброжелательной и спокойной. В нашей ситуации возникали различные изменения и это было непросто, но обращаясь за помощью к агентству, я всегда могла рассчитывать на понимание и поддержку. Когда нам потребовалась помощь реабилитолога, наша сиделка порекомендовала нам отличного специалиста. Хочу поблагодарить всех сотрудников агентства за их помощь и заботу!

Самые красивые и замечательные агентства

Гость 16 декабря, 2023 год
Агентство нашело нам медсестру, которая уже девять месяцев ухаживает за моей мамой. Остановка сердца поставила ее в очень сложную ситуацию, помочь которой может только профессиональная помощь. Благодаря этому моя мама получает необходимую помощь по уходу, а также моральную поддержку. Большое спасибо за Вашу помощь!
Достоинства:
  1. Хорошие отношения и доверие
Недостатки:
  1. Я не нашел

Спасибо за помощь!

Евгений 15 декабря, 2023 год
Агентство подобрало нам сиделку, которая ухаживает за моим отцом уже полгода. Внезапный инсульт поставил его в очень тяжелое положение, и только профессиональный уход мог помочь ему. Благодаря этой вам отец получает необходимую помощь в уходе, а также моральную поддержку. Большое спасибо вам за помощь!
Мастер Сиделка
Мы компания, которая предоставляет услуги профессиональных сиделок для ухода за пожилыми людьми и инвалидами, а также тяжелобольными пациентами. В день обращения подберём для Вас добрую, опытную и порядочную патронажную сестру, которая будет обладать всеми необходимыми для Вашего случая специализированными навыками.

Наши сотрудницы оказывают помощь как в стационаре, так и на дому.... подробнее

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"