Увидели на сайте МАСТЕРОВИТ СПб объявление: "В связи с угрозой короновируса компания МАСТЕРОВИТ СПБ предлагает услугу обеспечивающую Вашу безопасность. Если Вы опасаетесь контакта с менеджером, Вы можете заключить договор по телефону и сделать предоплату через сайт не выходя из дома." Но мы решили не опасаться встречи с менеджером, позвонили в офис, обговорили наш заказ и приехали в офис по адресу:... Читать отзыв Увидели на сайте МАСТЕРОВИТ СПб объявление: "В связи с угрозой короновируса компания МАСТЕРОВИТ СПБ предлагает услугу обеспечивающую Вашу безопасность. Если Вы опасаетесь контакта с менеджером, Вы можете заключить договор по телефону и сделать предоплату через сайт не выходя из дома." Но мы решили не опасаться встречи с менеджером, позвонили в офис, обговорили наш заказ и приехали в офис по адресу: ул. Уточкина, дом 3, корпус 3, этаж 3, офис 3.10. И КАК ОКАЗАЛОСЬ СДЕЛАЛИ ЭТО НАПРАСНО. В офисе менеджер Компании Денис вместо того, чтобы по обговоренному сценарию заключить с нами договор и получить предоплату в течение получаса пытался идентифицировать наши личности, требуя оригиналы паспортов для того, чтобы снять с них копии. Имеющиеся у нас копии паспортов и оригинал водительского удостоверения его не устроили. Нам предлагалось поехать за оригиналами паспортов в другой конец города, затем вернуться в офис для оформления договора. Наши предложения заключить договор, выполнить 30% авансирование и предъявить оригинал паспорта в момент выполнения работ - его не устроили. При этом менеджер высказал оригинальное предложение: выполнить 100% авансирование, тогда ни оригиналы паспортов, ни его копии вообще не понадобятся. Мы поняли, что если менеджер компании МАСТЕРОВИТ СПб так работает с клиентами в офисе, то что можно ожидать о качестве самих работ компании МАСТЕРОВИТ СПб на объекте. Красивый сайт с рекламными трюками и фактическое общение с менеджерами компании, как оказалось, большая разница. Надеемся, что руководство компании сделает правильные выводы. Письмо-претензию даже не удалось зарегистрировать: в офисе отказались, по эл.почте направили – без ответа, в сети вконтакте направили – нет регистрационного номера. Вот такое отношение компании.
мутят с ценой установки, договора по телефону цена одна, по факту другая. например в услугу забор "ПОД КЛЮЧ" не входит стоимость щебня для бутования!!! а это 10 т. р. в моём случае. по приезду на место установщики забора за наличие камней при бурении просят доплату за каждую "проблемную" лунку. как выяснилось, это в среднем 5-6т. р. при этом количество проблемных лунок не... Читать отзыв мутят с ценой установки, договора по телефону цена одна, по факту другая. например в услугу забор "ПОД КЛЮЧ" не входит стоимость щебня для бутования!!! а это 10 т. р. в моём случае. по приезду на место установщики забора за наличие камней при бурении просят доплату за каждую "проблемную" лунку. как выяснилось, это в среднем 5-6т. р. при этом количество проблемных лунок не соответствует запрашиваемой сумме. что за забор 200 м. п. что за 100 - цена всегда одна. таким образом напрашивается вывод о том что эта цена фиксированная для всех объектов. а значит это просто "узаконеный" колым работягам. +за генератор 500р в день (много ли заборов ставят там где электричество есть?) т. е. по факту к цене "в телефоне" прибавляйте 15-20т. р. я считаю это обман.
справедливости ради отмечу: сам забор ставят не плохо. цена тоже одна из самых низких по рынку.
Потеря времени, неуважительное отношение менеджера
не рекомендую
+за генератор 500р в день (много ли заборов ставят там где электричество есть?)
т. е. по факту к цене "в телефоне" прибавляйте 15-20т. р. я считаю это обман.