Мастеровит СПб отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Мастеровит СПб

Со сроком немного подвели, но качество достойное

Виктор 25 ноября, 2020 год
Возможно мой случай исключение, но должны были ставить забор через 3 недели, а в итоге на пару дней установку перенесли. Но забор качественный, здесь претензий к мастеровиту нет. Профлист толстый. Сварили крепко. Столбы вбивали на нормальную глубину.
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. перенесли установку

Работа не встала

Гость 5 июня, 2020 год
Начну с ложки дегтя. Она небольшая, но есть. Нужно или поменьше заказов брать, или получше планировать сроки их выполнения. Я к такой просрочке отнеслась спокойно. Но все же обязательства нужно выполнять более четко.
В остальном это 10 из 10. Прежде всего сейчас в период самоизоляции и карантина в принципе далеко не все кампании в штатном, так сказать, режиме продолжают оказывать свои услуги. А в Мастеровите не только продолжают, но также делают это максимально безопасно и комфортно для клиентов. Никакой необходимости ехать к ним в офис сейчас нет. Оплатить можно переводом с банковской карты. Этот момент решила прям отдельно расписать. Думаю, сейчас для многих людей это очень важно. А про остальные достоинства Мастеровита и без меня давно известно. Свое производство есть. Большой опыт работы. Отличные цены. Высокая скорость постановки забора. Мне нужно было огородить 45 метров. так вот 1им днём справились. Отзывы я как правило не оставляю. Положительные по крайней мере) Чего писать, когда и так все ок) Но тут решила отметить эту компанию, которая несмотря не на что продолжает работать и ставить отличные заборы.
Достоинства:
  1. Возможность заказать, оплатить и получить свой забор во время самоизоляции. Доступность цен. Добротное качество.
Недостатки:
  1. Популярность компании выливается в очень большое количество заказов и в моем случае привело к просрочек выполнения работы на несколько дней.

Строительные материалы

ООО Торговый дом "Выбор"