Здесь работают настоящие профессионалы!! Всем советую! - Отзывы о Мастерская Классического Костюма

Отзыв написан 27 февраля, 2020 год 70 просмотров
У меня есть непреодолимое желание внутри: хочется выглядеть красиво и модно. Но при этом хочется индивидуальности. Этого сложно добиться, когда одеваешься с подругами в одних магазинах. Сколько раз были случаи, когда на важное мероприятие мы приходили в чем-то одинаковом. Это было достаточно неловко,приходилось делать вид, что так планировалось. В последний раз, когда произошла ситуация, я решила, что надо придумать выход. В тот момент я задумалась над собственным пошивом одежды.
Мне нужно было ателье, в котором работают настоящие профессионалы, с возможностью выполнить любое желание и, использующее хорошие ткани, а не китайские полотна за полдоллара.Я обратилась к подруге, которая уже шила платье на заказ. Она мне посоветовала эту прекрасную мастерскую костюмов.
Я сразу же зашла на сайт, он понравился, расположение было приятное, так что я созвонилась с менеджером и поехали в мастерскую. Атмосфера там царила волшебная, мне сразу же предложили напитки и я стала рассказывать,чего желаю. Я хотела оранжевое платье с открытой спиной и плечами, спереди большой бант и на ноге вырез. Мне сделали все замеры, мы выбрали ткань и оформили заказ. Цены конечно тут кусаются, но зато ручная работа и ткань качественные.
Когда я приехала на примерку, увидела его-платье своей мечты! Дизайнер женской линии добавил немного деталей от себя, я была просто в восторге. Я примерила его, по силуэту было все идеально, но захотелось добавить еще немного деталей к низу платья и вырез сделать побольше.
Когда я приехала второй раз, то все было идеально. Здесь работают настоящие профессионалы, за что им большое спасибо! Всем советую!

131 отзыв / 6145 просмотров

Ателье