Как проходил мой трёхмесячный курс Мастодинона. - Отзывы о Mastodynon (Мастодинон)

Отзыв написан вторник, 9 декабря 7 просмотров
Когда услышала слово «мастопатия», внутри сразу всё сжалось. Врач уверила, что форма умеренная и можно попробовать растительный препарат. Назначили Мастодинон в каплях, принимать дважды в день. Честно говоря, сначала боялась запутаться с дозировкой, но оказалось, что там обычная пипетка, ничего сложного.
Первые дни просто следила, чтобы не пропускать приём. Расставила напоминания на телефоне, иначе с моим ритмом точно бы всё забывала. Недели через две заметила, что грудь перестала «ныть» вечерами. До этого даже бельё ощущалось как лишнее, а тут появилась лёгкость.
Через месяц ушло напряжение перед месячными. Я даже не сразу поняла, что стало легче, просто поймала себя на том, что перестала жаловаться на боль мужу. Ближе к концу курса стала спокойнее, перестали мучить скачки настроения. Не знаю, связано ли это напрямую, но общее состояние выровнялось.
Врач говорила, что важно не бросать при первых улучшениях, потому что растительным средствам нужно время, чтобы подействовать глубже, а не только сняли дискомфорт. Поэтому я пропила весь курс дисциплинированно, и теперь, спустя почти месяц после окончания, могу сказать, что эффект держится отлично.

Достоинства:
  1. мягкое действие
  2. заметные изменения к 3 неделе
  3. удобно дозировать.
Недостатки:
  1. курс достаточно долгий
  2. но важно пропить полностью

Mastodynon (Мастодинон)
Мастодинон является растительным негормональным препаратом. Благодаря веществам, входящим в состав прутняка обыкновенного, в организме женщины снижается выработка гормона пролактина, который обычно вырабатывается во время беременности. Повышенная выработка этого гормона при гиперпролактинемии приводит к нарушению работы гипофиза, что в свою очередь приводит к нарушению функции яичников. Гиперпролпктинемия может быть одной из... подробнее

Женское здоровье

Лигнестра