Наши с супругом спины говорят Beyosa “большое спасибо”! - Отзывы о Матрас Jensen Diplomat

Отзыв написан 27 ноября, 2023 год 71 просмотр
Думаю, когда ты молод и зелен тебе не так уж и важно на чем спать. Где упал, там и выспался, но после 30 лет такой номер уже не проходит. Начинает побаливать то поясница, то шея, то не знаешь как поудобнее устроить ноги… В общем, организм становится более капризным и требовательным к комфорту. Именно в этом возрасте мы с мужем впервые задумались о смене нашей кровати, которая досталась нам в наследство от его родителей. Очень скрупулезно выбирали матрас. Истоптали ни один шоу рум, належались на десятках матрасов и пришли к выводу, что нам их нужно не один, а два: мужу пожестче, мне помягче. Обоим понравились матрасы с мемори фоам и массажными вставками, поэтому хотели, чтобы на наших матрасах они были в обязательном порядке. Менеджер магазина Beyosa сказала, что за символическую доплату можно объединить два наших матраса в одном, это - нормальная практика в их компании. Недолго думая, мы согласились и теперь не нарадуемся нашему решению. Матрас привезли через три недели. Доставили до входа в квартиру надежно запечатанным в целлофан. Мы решили дать ему отлежаться первые пару дней. Сняли целлофан, чтобы он подышал. Да, производственный запах был, но он быстро выветрился. Никто из нас во время сна не проваливается в центр. Спать комфортно и мне, и мужу. Оба хорошо высыпаемся и хорошо себя чувствуем, даже если случается припоздниться с временем отхода ко сну, все это стало возможным благодаря матрасу Beyosa. Изготовителя однозначно рекомендуем.
Достоинства:
  1. отличное качество, индивидуальный подход, цена
Недостатки:
  1. нет

Матрас Jensen Diplomat
Матрас Jensen Diplomat - стильный и упругий матрас. В нем 4700 пружин, которые оказывают прочную поддержку тела. С этим матрасом вы сможете позабыть о болях в спине и ломоте в теле после сна. Высота матраса - 26 см, а максимальный вес на место, который может выдержать матрас - 140 кг.