Людмила Отзыв написан 2 ноября, 2023 год156 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники и руководители фабрики матрасов Corretto! Хочу оставить отзыв не только о матрасах но и отношении сотрудников компании: милые, доброжелательные, готовые помочь и подобрать матрас без ограничения во времени! Заказали два года назад с разницей в месяц три матраса (Делюкс евро латекс, Ливорно и Лацио), а также топпер. И вот с уверенностью скажу, что это не только лучшие матрасы, но ещё и вполне качественные (долговечные). Не забывайте переворачивать раз в 3-4 месяца и всё будет хорошо)) Спим и радуемся каждой минуте проведенной на них (лично мне все зашли, кому-то из семьи Делюкс евро латекс показался своеобразным). Спасибо большое нашим отечественным производителям за такие матрасы и отдельно всем сотрудникам фабрики Корретто!
Corretto super матрасы! - Отзывы о Матрасы Corretto
отзыв