Матрасы Corretto отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Матрасы Corretto
4.8 5
12 отзывов / 1465 просмотров
Результаты отзывов

Наматрасник Foam

Мария 17 апреля, 2019 год
Диван со временем стал казаться жестковат, да и стык между частями дивана стал чувствоваться. Но менять диван я пока не собираюсь - дороговато, поэтому купила наматрасник. С ним и мягче, и стык не чувствуется. Днем, когда диван складываю, наматрасник сворачиваю и прячу в диван, так что он не мешает. Вполне удобно.
Достоинства:
  1. недорогой
  2. можно свернуть, убрать
Недостатки:
  1. нет

Матрас Corretto Sorrento

Алина 11 апреля, 2019 год
Приобрели матрас полгода назад в компании Corretto. Заказала в интернет магазине. Доставили быстро, без проблем. Матрас двусторонний - одна сторона пожестче, вторая помягче. Мы его периодически переворачиваем и спим то на одной стороне, то на другой. Матрас не скрипит, не пахнет, спать удобно. Чехол приятный на ощупь, не электризуется. В общем, мы довольны! Даже приобрели второй такой же матрас сыну-подростку.
Достоинства:
  1. недорогой
Недостатки:
  1. не обнаружила

Ортопедический матрас Memory BOX MULTI

Анна 3 апреля, 2019 год
Нашли в интернете сайт фабрики Corretto. Девушка-консультант по телефону подробно рассказала про варианты матрасов, помогла определиться с выбором. Матрас изготовили и привезли уже через два дня. В целом и сервис и сам матрас порадовали. В этом матрасе увеличенное количество пружин за счет того, что они потоньше обычных. Из-за этого матрас поддерживает спину очень хорошо, пружины не проваливаются, не давят. Наполнитель... Читать отзыв Нашли в интернете сайт фабрики Corretto. Девушка-консультант по телефону подробно рассказала про варианты матрасов, помогла определиться с выбором. Матрас изготовили и привезли уже через два дня. В целом и сервис и сам матрас порадовали. В этом матрасе увеличенное количество пружин за счет того, что они потоньше обычных. Из-за этого матрас поддерживает спину очень хорошо, пружины не проваливаются, не давят. Наполнитель - мемори-пена с эффектом памяти. Она достаточно мягкая, обволакивает тело, спать удобно. Чехол у матраса хлопковый жаккард, очень приятный на ощупь, не электризуется. Матрас не скрипит, не пахнет. Мне очень нравится!
Достоинства:
  1. не скрипит, не пахнет, цена
Недостатки:
  1. не обнаружено

Матрас Katalina Corretto

Вероника 29 марта, 2019 год
Отличный матрас за свои деньги. Простой, без супер наворотов, но тем не менее ортопедический. Матрас очень удобный, в меру упругий, как я люблю, не скрипит, не пахнет, не проваливается. Я очень довольна выбором!
Достоинства:
  1. удобный, недорогой
Недостатки:
  1. не нашла

Матрас Corretto DE LUXE PRESTIGE (зима-лето)

Ольга 20 марта, 2019 год
До этого заказывала матрас этого производителя в детскую кроватку. Матрас мне понравился, поэтому решили и свой старый матрас поменять на новый тоже в Corretto. Матрас DE LUXE PRESTIGE (зима-лето) понравился разносторонним чехлом: на одной стороне можно спать летом, а на другой - зимой. Матрас выполнен качественно, спать на нем очень удобно, я довольна своим выбором.
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Матрас COCO LATEX MULTI STRONG

Марина 13 марта, 2019 год
Супер матрас! Спать на таком просто наслаждение! Отлично поддерживает в любом положении, хоть на боку, хоть на спине. В меру упругий. Чехол очень приятный, не электризуется.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Матрас Corretto Venezia

Екатерина 6 марта, 2019 год
Хороший матрас за небольшие деньги. Не скрипит, не проваливается. Если сижу на краю, то матрас не прогибается, так как есть усиление по краю. Чехол, правда, просто трикотажный, хотелось бы жаккардовый, но тогда матрас был бы гораздо дороже. Выбирали из нескольких моделей разных производителей, остановились на этом и очень рады. Матрас хороший!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. не обнаружены

Ортопедический матрас Corretto Relax

Валентина 28 февраля, 2019 год
Обратилась в Corretto по совету знакомых. По телефону консультант все подробно рассказала и подобрала нам этот матрас. Что могу сказать? Матрас хороший, вполне оправдывает свою цену, спать на нем удобно. Я довольна.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

хороший матрас для дачи

Дарья 20 февраля, 2019 год
Нужен был матрас на дачу, так чтобы попроще, подешевле, поскольку пользуемся матрасом на даче нечасто. Ну и чтобы самим можно привезти. В интернет-магазине Corretto нам предложили беспружинный матрас Ruletto. Там его свернули в рулон, мы его сами забрали с производства в Питере, матрас в рулоне прекрасно влез в багажник машины. На даче развернули, дали отлежаться, чтобы он восстановил форму, и... Читать отзыв Нужен был матрас на дачу, так чтобы попроще, подешевле, поскольку пользуемся матрасом на даче нечасто. Ну и чтобы самим можно привезти. В интернет-магазине Corretto нам предложили беспружинный матрас Ruletto. Там его свернули в рулон, мы его сами забрали с производства в Питере, матрас в рулоне прекрасно влез в багажник машины. На даче развернули, дали отлежаться, чтобы он восстановил форму, и пользуемся уже полгода. Хороший удобный матрас за свои деньги!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Матрасы corretto DE LUXE ELITE COCO - Матрас премиум качества за адекв

Гость 7 февраля, 2019 год
Очень остался доволен работой данного интернет магазина. Купил ортопедический матрас и ни разу не пожалел. Пользуюсь уже 2 месяца. Дефектов или недостатков не нашел. Цена даже очень соответствует качеству. Доставили на следующий день. На сколько я понял у них свое производство. Матрас доставили прям с завода. Матрас не пах клеем.
Достоинства:
  1. Цена, скорость доставки, обслуживание
Недостатки:
  1. Нету

Детский матрас Corretto Senza molle alto

Ольга 6 февраля, 2019 год
Отличный детский матрас, купили в кроватку ребенку. Одна сторона пожестче, а другая чуть мягче, мой ребенок пока спит на жесткой стороне, как подрастет, перевернем матрас на сторону помягче. Матрас безо всякого запаха, мне нравится, ребенок спит спокойно. В комплект купили аква-наматрасник, чтобы защитить матрас.

Матрас Palermo Corretto

Ирина 30 января, 2019 год
Специально искали жесткий матрас, потому что не люблю мягкие. Пересмотрели модели разных производителей. Palermo порадовал не слишком высокой ценой. В целом матрас хороший, достаточно жесткий, спать удобно, спина отдыхает. Покупкой довольны.

Матрасы Corretto

Матрасы Corretto
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов

Товары для дома

Престиж КС
Престиж КС

Рейтинг: 5
9 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
11 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 2.8
121 отзыв
Наколенник «Двигайся легко»
Наколенник «Двигайся легко»

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
102 отзыва
Чудо-шланг "Ультра" от LEOMAX
Чудо-шланг "Ультра" от LEOMAX

Рейтинг: 4.7
3 отзыва