Матрасы Corretto отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Матрасы Corretto
4.0 5
19 отзывов / 1825 просмотров
Результаты отзывов

Проблемы с доставкой

Федя 2 сек назад
Не привезли товар в назначенное время. Не заботятся о клиентах и пытаются обмануть! На звонки не отвечают! Да за такие деньги вы должны пылинки с меня сдувать!
Никому не рекомендую данную контору, если хотите сохранить свои нервы!

Ужасный сервис + подмена товара

Julia воскресенье, 20 сентября
1. Подменили товар более дешёвым (вместо индивидуального заказа привезли типовой матрас)

2. Качество работы службы доставки просто ужасно:

- срок исполнения заказа был увеличен из-за пожелания о замене слоя (который так и не заменили)
- за два дня до назначенной даты мне сообщили что в назначенный день будет проходить инвентаризация склада и доставка невозможна (разве такие мероприятия назначаются спонтанно и без учёта... Читать отзыв
1. Подменили товар более дешёвым (вместо индивидуального заказа привезли типовой матрас)

2. Качество работы службы доставки просто ужасно:

- срок исполнения заказа был увеличен из-за пожелания о замене слоя (который так и не заменили)
- за два дня до назначенной даты мне сообщили что в назначенный день будет проходить инвентаризация склада и доставка невозможна (разве такие мероприятия назначаются спонтанно и без учёта уже назначенных доставок? Впечатляющая клиентоориентированность)
- никак не могли согласовать время заказа - несколько раз обещали перезвонить и не перезванивали, на мои звонки отвечали не с первого раза
- в итоге после многочасовых переговоров мне сообщили, что заказ все же будет доставлен в назначенный день до 12ч дня
- к 12ч разумеется ни звонков с предупреждением о переносе, ни заказа
- по телефону мне удивлённо сообщили, что доставок сегодня не предполагалось (какая удивительно слаженная работа)
- через пару часов выяснений мне звонит водитель и сообщает, что все же сегодня приедет
- временной интервал он назвать не может даже примерно
- через полдня пытаюсь дозвониться и уточнить время доставки - водитель сбрасывает звонки
- далее выясняется, что машина "застряла в грязи в Ломоносове" (очень правдоподобно в сухой солнечный день) и время доставки неизвестно
- через несколько часов машина уже на заказе в Сестрорецке (любопытно, у вас ведь инвентаризация склада и все заказы отменены?... )
- вместо согласованного времени до 12ч. матрас был доставлен в 20:30
- абсолютно четко видно несоответствие полученного товара заказу
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Привезли другой товар
  2. Несколько переносов времени доставки
  3. Опоздали на 6,5 часов

Ужасный сервис + подмена товара

Гость воскресенье, 20 сентября
1. Привезли другой товар (разумеется дешевле заказанного и оплаченного)

2. Поразило ужасное качество работы службы доставки:

- срок исполнения заказа был увеличен из-за пожелания о замене слоя (это не было бы проблемой, если бы замена была выполнена)
- за два дня до назначенной даты мне сообщили что в назначенный день будет проходить инвентаризация склада и доставка невозможна (Серьезно? Такие мероприятия назначаются спонтанно... Читать отзыв
1. Привезли другой товар (разумеется дешевле заказанного и оплаченного)

2. Поразило ужасное качество работы службы доставки:

- срок исполнения заказа был увеличен из-за пожелания о замене слоя (это не было бы проблемой, если бы замена была выполнена)
- за два дня до назначенной даты мне сообщили что в назначенный день будет проходить инвентаризация склада и доставка невозможна (Серьезно? Такие мероприятия назначаются спонтанно и без учёта уже назначенных доставок? Впечатляющая клиентоориентированность)
- при попытках согласовать время заказа несколько раз обещали перезвонить и не перезванивали, на мои звонки отвечали не с первого раза
- в итоге после многочасовых переговоров мне сообщили, что заказ все же будет доставлен в назначенный день до 12ч дня
- к 12ч ни звонков с предупреждением о переносе, ни заказа (разочаровали окончательно, но уже не удивили)
- по телефону мне удивлённо сообщили, что доставок сегодня не предполагалось (какая удивительно слаженная работа)
- через пару часов выяснений мне звонит водитель и сообщает, что все же сегодня приедет
- временной интервал он назвать не может
- через полдня пытаюсь дозвониться и уточнить время доставки - водитель сбрасывает звонки
- далее выясняется, что машина "застряла в грязи в Ломоносове" (очень правдоподобно в сухой солнечный день) и время доставки неизвестно
- через несколько часов машина уже на заказе в Сестрорецке (любопытно, у вас ведь инвентаризация склада и все заказы отменены?... )
- вместо согласованного времени до 12ч. матрас был доставлен в 20:30
- абсолютно четко видно несоответствие полученного товара заказу

Матрас ORION

Алексей 25 августа, 2020 год
Рекомендую магазин корретто, пришли с мужем в фирменный салон нас очень хорошо встретили, предложили чашечку кофе, домашняя атмосфера. В реальности действительно большая разница по жесткости, мы остановились на матрасе орион, он нам более всего понравился. Уже пользуемся более 2 месяцев никаких нареканий
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. теплый прием в магазине
Недостатки:
  1. нету постельного белья в наличии

Матрас Corretto Flex Foam 4 Roll.

Игорь 8 августа, 2020 год
Не рекомендую, ни продавца, ни производителя.
Заказ поступил в пункт выдачи в Пермском крае быстро (10 дней), на этом о хорошем всё...
В первый день матрас получить не смог. Не правильно оформили документы. Сообщил отправителю и продавцу. Продавец (top-matras) с отправителем начали перекладывать вину друг на друга. Прождал почти 2 часа, документы переслали, но снова не правильные. Дальше ждать не было возможности,... Читать отзыв
Не рекомендую, ни продавца, ни производителя.
Заказ поступил в пункт выдачи в Пермском крае быстро (10 дней), на этом о хорошем всё...
В первый день матрас получить не смог. Не правильно оформили документы. Сообщил отправителю и продавцу. Продавец (top-matras) с отправителем начали перекладывать вину друг на друга. Прождал почти 2 часа, документы переслали, но снова не правильные. Дальше ждать не было возможности, уехал. Ещё ч-з час позвонили, сказали всё готово, но я уже был дома, в соседнем населённом пункте. Пришлось ехать повторно на след. день.
Привёз домой, распаковал и ...., матрас короче заказанного на 5 см.
В документах не указана марка наполнителя, скорее всего запихали самый дешевый.
В общем - один геморрой.
Матрасы Corretto - Матрас Corretto Flex Foam 4 Roll.

Удобный матрас

D.Dolini 5 августа, 2020 год
Заказали матрас Corretto на сайте, доставили во время. Матрас средней жесткости, спать стало гораздо удобней, так как из-за мягкого дивана начались проблемы со спиной

Матрас "Здоровый Сон"

Дмитрий 5 августа, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо большое компании "Corretto", купили себе Матрас DE LUXE LIGHT 200x200, очень качественный, удобный и очень мягкий. Теперь у нас, с супругой действительно здоровый сон...

Наматрасник Foam

Мария 17 апреля, 2019 год
Диван со временем стал казаться жестковат, да и стык между частями дивана стал чувствоваться. Но менять диван я пока не собираюсь - дороговато, поэтому купила наматрасник. С ним и мягче, и стык не чувствуется. Днем, когда диван складываю, наматрасник сворачиваю и прячу в диван, так что он не мешает. Вполне удобно.
Достоинства:
  1. недорогой
  2. можно свернуть, убрать
Недостатки:
  1. нет

Матрас Corretto Sorrento

Алина 11 апреля, 2019 год
Приобрели матрас полгода назад в компании Corretto. Заказала в интернет магазине. Доставили быстро, без проблем. Матрас двусторонний - одна сторона пожестче, вторая помягче. Мы его периодически переворачиваем и спим то на одной стороне, то на другой. Матрас не скрипит, не пахнет, спать удобно. Чехол приятный на ощупь, не электризуется. В общем, мы довольны! Даже приобрели второй такой же матрас сыну-подростку.
Достоинства:
  1. недорогой
Недостатки:
  1. не обнаружила

Ортопедический матрас Memory BOX MULTI

Анна 3 апреля, 2019 год
Нашли в интернете сайт фабрики Corretto. Девушка-консультант по телефону подробно рассказала про варианты матрасов, помогла определиться с выбором. Матрас изготовили и привезли уже через два дня. В целом и сервис и сам матрас порадовали. В этом матрасе увеличенное количество пружин за счет того, что они потоньше обычных. Из-за этого матрас поддерживает спину очень хорошо, пружины не проваливаются, не давят. Наполнитель... Читать отзыв Нашли в интернете сайт фабрики Corretto. Девушка-консультант по телефону подробно рассказала про варианты матрасов, помогла определиться с выбором. Матрас изготовили и привезли уже через два дня. В целом и сервис и сам матрас порадовали. В этом матрасе увеличенное количество пружин за счет того, что они потоньше обычных. Из-за этого матрас поддерживает спину очень хорошо, пружины не проваливаются, не давят. Наполнитель - мемори-пена с эффектом памяти. Она достаточно мягкая, обволакивает тело, спать удобно. Чехол у матраса хлопковый жаккард, очень приятный на ощупь, не электризуется. Матрас не скрипит, не пахнет. Мне очень нравится!
Достоинства:
  1. не скрипит, не пахнет, цена
Недостатки:
  1. не обнаружено

Матрас Katalina Corretto

Вероника 29 марта, 2019 год
Отличный матрас за свои деньги. Простой, без супер наворотов, но тем не менее ортопедический. Матрас очень удобный, в меру упругий, как я люблю, не скрипит, не пахнет, не проваливается. Я очень довольна выбором!
Достоинства:
  1. удобный, недорогой
Недостатки:
  1. не нашла

Матрас Corretto DE LUXE PRESTIGE (зима-лето)

Ольга 20 марта, 2019 год
До этого заказывала матрас этого производителя в детскую кроватку. Матрас мне понравился, поэтому решили и свой старый матрас поменять на новый тоже в Corretto. Матрас DE LUXE PRESTIGE (зима-лето) понравился разносторонним чехлом: на одной стороне можно спать летом, а на другой - зимой. Матрас выполнен качественно, спать на нем очень удобно, я довольна своим выбором.
Достоинства:
  1. качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Матрас COCO LATEX MULTI STRONG

Марина 13 марта, 2019 год
Супер матрас! Спать на таком просто наслаждение! Отлично поддерживает в любом положении, хоть на боку, хоть на спине. В меру упругий. Чехол очень приятный, не электризуется.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Матрас Corretto Venezia

Екатерина 6 марта, 2019 год
Хороший матрас за небольшие деньги. Не скрипит, не проваливается. Если сижу на краю, то матрас не прогибается, так как есть усиление по краю. Чехол, правда, просто трикотажный, хотелось бы жаккардовый, но тогда матрас был бы гораздо дороже. Выбирали из нескольких моделей разных производителей, остановились на этом и очень рады. Матрас хороший!
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. не обнаружены

Ортопедический матрас Corretto Relax

Валентина 28 февраля, 2019 год
Обратилась в Corretto по совету знакомых. По телефону консультант все подробно рассказала и подобрала нам этот матрас. Что могу сказать? Матрас хороший, вполне оправдывает свою цену, спать на нем удобно. Я довольна.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

хороший матрас для дачи

Дарья 20 февраля, 2019 год
Нужен был матрас на дачу, так чтобы попроще, подешевле, поскольку пользуемся матрасом на даче нечасто. Ну и чтобы самим можно привезти. В интернет-магазине Corretto нам предложили беспружинный матрас Ruletto. Там его свернули в рулон, мы его сами забрали с производства в Питере, матрас в рулоне прекрасно влез в багажник машины. На даче развернули, дали отлежаться, чтобы он восстановил форму, и... Читать отзыв Нужен был матрас на дачу, так чтобы попроще, подешевле, поскольку пользуемся матрасом на даче нечасто. Ну и чтобы самим можно привезти. В интернет-магазине Corretto нам предложили беспружинный матрас Ruletto. Там его свернули в рулон, мы его сами забрали с производства в Питере, матрас в рулоне прекрасно влез в багажник машины. На даче развернули, дали отлежаться, чтобы он восстановил форму, и пользуемся уже полгода. Хороший удобный матрас за свои деньги!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

Матрасы corretto DE LUXE ELITE COCO - Матрас премиум качества за адекв

Гость 7 февраля, 2019 год
Очень остался доволен работой данного интернет магазина. Купил ортопедический матрас и ни разу не пожалел. Пользуюсь уже 2 месяца. Дефектов или недостатков не нашел. Цена даже очень соответствует качеству. Доставили на следующий день. На сколько я понял у них свое производство. Матрас доставили прям с завода. Матрас не пах клеем.
Достоинства:
  1. Цена, скорость доставки, обслуживание
Недостатки:
  1. Нету

Детский матрас Corretto Senza molle alto

Ольга 6 февраля, 2019 год
Отличный детский матрас, купили в кроватку ребенку. Одна сторона пожестче, а другая чуть мягче, мой ребенок пока спит на жесткой стороне, как подрастет, перевернем матрас на сторону помягче. Матрас безо всякого запаха, мне нравится, ребенок спит спокойно. В комплект купили аква-наматрасник, чтобы защитить матрас.

Матрас Palermo Corretto

Ирина 30 января, 2019 год
Специально искали жесткий матрас, потому что не люблю мягкие. Пересмотрели модели разных производителей. Palermo порадовал не слишком высокой ценой. В целом матрас хороший, достаточно жесткий, спать удобно, спина отдыхает. Покупкой довольны.

Матрасы Corretto

Матрасы Corretto
Рейтинг 4 из 5 на основании 19 отзывов

Товары для дома

Система Умный дом
Система Умный дом

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Дровокол KOLUNDROV
Дровокол KOLUNDROV

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания ООО «ВТТ»
Компания ООО «ВТТ»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
Компания Effektiv
Компания Effektiv

Рейтинг: 5
3 отзыва
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 2
143 отзыва
Турбонасос «Гидроник»
Турбонасос «Гидроник»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кораген, КС для томатов
Кораген, КС для томатов

Рейтинг: 5
10 отзывов