MaturLook отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
MaturLook

Мой магазин на озоне с 2022 года.

Владислав 3 декабря, 2024 год
С официального рабочего места не уходил, но ежемесячный доход уже перевалил за 3 моих зарплаты. Одна деятельность другой не мешает, т.к. почти всю работу выполняет выделенная для работы команда.

Приобрёл франчайзинговый пакет одежды и аксессуаров Matur Look

Матвей Прохоров 27 ноября, 2024 год
Являюсь владельцем товарной франшизы Matur Look с 17.05.2024. На WB запуск магазина пришёлся на 29.06.2024. Первый триместр отбомбили хорошо, второй триместр по моим прикидкам должны почти полностью или полностью окупить вложения
Достоинства:
  1. Честный франчайзер, выполняет на 100 из 100 условия договора

Делюсь впечатлениями.

Олег Ефимов 22 ноября, 2024 год
Ну, в целом, франшиза достаточно прибыльная. Запуск, как и обещает директор фирмы, +/- 1-1,5 месяца. Переживал о том, как будет происходить закупка, ведь поставщики с Китая. Но как оказалось никаких проблем, схема отлажена, товар по срокам растаможку быстро прошёл, на склад попал быстро, по кол-ву позиций на 100% соответствие, ни одной единицы не потерялось по пути. Вышли на маркетплейс 28... Читать отзыв Ну, в целом, франшиза достаточно прибыльная. Запуск, как и обещает директор фирмы, +/- 1-1,5 месяца. Переживал о том, как будет происходить закупка, ведь поставщики с Китая. Но как оказалось никаких проблем, схема отлажена, товар по срокам растаможку быстро прошёл, на склад попал быстро, по кол-ву позиций на 100% соответствие, ни одной единицы не потерялось по пути. Вышли на маркетплейс 28 сентября, осталось меньше 10% товара, новая партия вещей и аксессуаров уже на пути на склад.
Достоинства:
  1. Приятно удивлён и скорости оборотов, и доходам.
Недостатки:
  1. Нет. Переживания по задержкам из заграницы не оправдались.

Была возможность купить франшизу и запустить онлайн-бизнес, я это сделал.

Виктор Блохин 13 ноября, 2024 год
Поставщики проверенные. Работаю с марта по франшизе и пока не было ни единого сбоя или задержки. В этом плане моей вовлеченности не требуется, всё общение с поставщиками и контроль поставок лежит на плечах команды бренда. Выхлоп хороший, уже давно перевалил мой ежемесячный заработок как зам. ГИПа в проектной организации.

Полностью ушла в работу на маркетплейсах.

Ева 4 ноября, 2024 год
Совсем другие обороты, совсем другие условия. Сейчас у меня активно 3 бизнеса, все по франшизам от разных брендов. И это позволяет мне спокойно заниматься любимым делом, имея постоянный активно-пассивный доход (совсем пассивным не назову, потому что даже в бизнесе под ключ всё равно небольшая вовлеченность в процесс имеется, то же согласование позиций, расширение, одобрение или отказ от сотрудничества с новым... Читать отзыв Совсем другие обороты, совсем другие условия. Сейчас у меня активно 3 бизнеса, все по франшизам от разных брендов. И это позволяет мне спокойно заниматься любимым делом, имея постоянный активно-пассивный доход (совсем пассивным не назову, потому что даже в бизнесе под ключ всё равно небольшая вовлеченность в процесс имеется, то же согласование позиций, расширение, одобрение или отказ от сотрудничества с новым поставщиком и т.п.). Но такие компании по крайней мере за ручку водят и объясняют, где и что от тебя требуется, обучают в процессе. Сравнивая себя сейчас и год назад могу сказать разница колоссальная в опыте и знаниях.

Франшиза бренда одежды на маркетплейсах

Гость 17 октября, 2024 год
Меня все устроило.
Вложилась в бизнес онлайн, все разложили по полочкам.
Всю модель описали, материалы дали, сопровождение на каждом этапе
Достоинства:
  1. Актуальный бизнес

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой