Майнинг Кластер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Майнинг Кластер
21 отзыв / 951 просмотр

Надёжная компания

Юрий Ситников 4 часа 1 мин назад
Короче, я скептик ещё тот. Перевёз 44 асика к ним после того, как на старом месте меня кинули на 12 часов без света. Здесь всё по-другому. Тариф 4,0 в Арктике, аптайм высокий, люди отвечают по делу. Пока не разочаровался.

Рекомендую

Валентин Услов понедельник, 13 апреля
Сотрудничаю с Майнинг Кластер как инвестор. Помогли подобрать стратегию размещения оборудования, чтобы минимизировать риски и получить стабильную доходность.

Хорошая компания

Дмитрий четверг, 9 апреля
Взял их контейнер на 70 асиков. Сборка крепкая, гарантия 5 лет порадовала. Также отмечу оперативную доставку и профессиональную поддержку на всех этапах, будем ещё сотрудничать))

Отличное качество обслуживания!

Виктория Олейник вторник, 7 апреля
Отдавала на ремонт три S21 Pro — БП накрылись. Сделали за 5 дней, поставили новые детали. Хешрейт вернулся полностью. Сейчас держу 40 штук в Коми, тариф на газе приятный.

Разница чувствуется сразу

Владимир четверг, 19 марта
Переехал к ним после двух других площадок. Разница чувствуется сразу: нет постоянных простоев и «завтра починим».

Мне очень помогло, советую

Андрей среда, 18 марта
Купил ферму на 25 T21 под ключ — привезли, подключили, даже термопасту обновили бесплатно. В Арктике поставили, тариф 3,9 руб — холод делает своё дело, внутри не жарко. Юристы реестр оформили за неделю, теперь ИП чистое.

Быстрая доставка

Алексей вторник, 17 марта
Взял недавно Whatsminer M61 200 Th, был в наличии, привезли быстро. Поставили в Коми на газе — тариф 3,8 руб, отключений ноль. За 5 месяцев ни разу не падал.

В июне 2025 я зарегистрировал юрлицо

Никита понедельник, 16 марта
В июне 2025 я зарегистрировал юрлицо для майнинга с их помощью: выбрали форму, подготовили документы, включили в реестр. Всё заняло две недели, без лишних визитов в инстанции.

Высокое качество сервиса

Алексей 13 марта, 2026 год
Переехал к ним из Сибири. Там тариф был заввшен,но свет вырубали часто, охрана была ни какой,раз чуть необворовали. Здесь заплатим чуть дороже, но зато,отличная профессиональная охрана, камеры везде,железо почистили, термопасту обновили, прошивки поставили Запустили быстро.Теперь доход получаем больше за счёт стабильности и покоя,все время в спокойствии тепле и работе.

Запустили за 10 дней

Andry 13 марта, 2026 год
Переехал к ним со 180 асиков из «дешёвого» хостера в Сибири. Там тариф был 3,2 руб, но свет вырубали раз в 2–3 недели, охрана — дед с берданкой, оборудование воровали. Здесь заплатили чуть дороже, но зато 99% uptime, военизированная охрана, камеры 360°, договор с Россетями. Привёз железо грязное — почистили, термопасту обновили, прошивки поставили бесплатно. Запустили за 10 дней. Теперь... Читать отзыв Переехал к ним со 180 асиков из «дешёвого» хостера в Сибири. Там тариф был 3,2 руб, но свет вырубали раз в 2–3 недели, охрана — дед с берданкой, оборудование воровали. Здесь заплатили чуть дороже, но зато 99% uptime, военизированная охрана, камеры 360°, договор с Россетями. Привёз железо грязное — почистили, термопасту обновили, прошивки поставили бесплатно. Запустили за 10 дней. Теперь доходность выше за счёт стабильности — каждая минута на счету.

Переезд организовали сами

Inna Ono 12 марта, 2026 год
Переезд организовали сами — забрали 140 асиков из другого ЦОД, привезли, подключили, downtime составил всего 36 часов. Аккуратно, без повреждений. Бесплатно по акции для крупных клиентов.

Купил Whatsminer M61 200 TH/s

Василий 11 марта, 2026 год
Купил Whatsminer M61 200 TH/s через них. В наличии, доставка быстрая, сразу разместили. Удобно, что всё в одном месте, под ключ по сути

Всё хорошо

Сергей 10 марта, 2026 год
Юристы помогли с реестром майнеров за 2 недели. Банк не блокирует переводы, налоговая не дергает. Для ИП must have в 2026.

Все работает без проблем

Антон 19 февраля, 2026 год
Зарегистрировали мне ИП под майнинг + включили в реестр. Всё сделали удалённо, даже ЭЦП не пришлось самому получать. Очень удобно.

Всё настроили, объяснили.

RomanST 18 февраля, 2026 год
На спаде BTC решил купить готовую ферму на 10 штук S21 Pro. Всё настроили, объяснили как смотреть статистику, даже в телеге отдельный чат с техником создали. За январь уже 0,068 BTC чистыми — всё топ.

Профессионалы

Сергей 16 февраля, 2026 год
Проектирование дата-центра выполнили профессионально: подобрали участок, оборудование. Для промышленных компаний — Майнинг Кластер идеальный вариант масштабирования.

Отличный сервис

Алексей Зубцов 12 февраля, 2026 год
Покупал оборудование и сразу оформлял размещение. Не пришлось координировать несколько разных подрядчиков, у Майнинг Кластера всё схвачено))

Официальная компания

Анастасия 4 февраля, 2026 год
Для меня было важно, чтобы компания была официальная и с понятной историей. Здесь этот вопрос закрыт, всё прозрачно.

Спасибо за сотрудничество!

Павел 19 января, 2026 год
Компания внушает доверие, были у них в офисе. Профессиональные сотрудники, ответственные за выполнение любых задач. Работают оперативно и качественно!

Работаем с компанией не первый год.

Евгений 14 января, 2026 год
Работаем с компанией не первый год. За это время убедились, что это не “однодневка”. Компания развивается, но при этом не теряет в качестве сервиса. Для нас это один из ключевых факторов.

Отзыв о компании Майнинг Кластер

Владимир 8 января, 2026 год
Недавно купил у пару асиков S21 PRO и сразу разместил их в их дата-центре. Всё прошло гладко: менеджер быстро проконсультировал, подобрал оптимальную модель, доставили вовремя, помогли с настройкой и подключением. Техподдержка отвечает оперативно, оборудование работает стабильно.
Майнинг Кластер
Майнинг Кластер — это российская компания, специализирующаяся на создании и эксплуатации промышленной инфраструктуры для майнинга цифровых активов.

Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнес

You Brand
You Brand

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

CreditPlus
CreditPlus

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru