mdx-mini.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Лохотрон возобновил работу

Fomster 7 апреля, 2022 год
Сайт возобновил свою работу и продолжает лапошить честных рукоделов!
Мой заказ 330 был оплачен в декабре 20 года... И тут вижу - снова идёт торговля станками! )))
Диалог:
- Здравствуйте. Когда будет выполнен заказ 330?
- Связи с проведенной реорганизацией, доставка всех заказов отложена на 1 месяц. Т.е. отправка будет произведена не позднее 01.05.2022. Приносим извинения за задержку.
Осталось подождать менее одного месяца и вы... Читать отзыв
Сайт возобновил свою работу и продолжает лапошить честных рукоделов!
Диалог:
- Здравствуйте. Когда будет выполнен заказ 330?
Осталось подождать менее одного месяца и вы получите свой заказ. После отправки, вам на эл.почту придет уведомление с номером накладной. По нему сможете отслеживать передвижение вашего заказа на сайте транспортной компании.
- Вы хоть проверили по номеру заказа, что я жду отправку МОЕГО станка уже больше года? ))
- Я понимаю ваше недовольство, еще раз приносим извинения. Но так сложились обстоятельства. Ожидайте пожалуйста.
Достоинства:
  1. Нет, т.к. товара никто никогда не видел.
Недостатки:
  1. Лохотрон

Полный разводняк

Van 6 апреля, 2021 год
Копия сайта max-mini на котором многих кинули. Ну и ИП с указанными ИНН был ликвидирован ещё в 2016году. Так что не ведитесь на цену, будте бдительны.

Завлекающая реклама данного сайта сделала свое запланированное действие...я заказал свой станок!

Гончаренко Александр... 30 марта, 2021 год
С момента заказа станка в сборе ,прошло уже четыре месяца. На все запросы,по поводу получения груза,поступают отговорки,что вот-вот будет готов,но проблемы с электрикой...потом,уже почти готов но нет того...сего...пятого...десятого и так по сегодняшний день! Сделал запрос на возврат денег,но и это оказалось не просто,началась очередная тяжба. Короче прослеживается обычная махинация,я понял,что не получу ни станка,не денег! Всем желающим!!! Будьте осторожны,вас тоже... Читать отзыв С момента заказа станка в сборе ,прошло уже четыре месяца. На все запросы,по поводу получения груза,поступают отговорки,что вот-вот будет готов,но проблемы с электрикой...потом,уже почти готов но нет того...сего...пятого...десятого и так по сегодняшний день! Сделал запрос на возврат денег,но и это оказалось не просто,началась очередная тяжба. Короче прослеживается обычная махинация,я понял,что не получу ни станка,не денег! Всем желающим!!! Будьте осторожны,вас тоже ждет моя участь!!!
Достоинства:
  1. Их нет...все ужасно!
Недостатки:
  1. Все ужасно...обман!

лохотронщики

Александр 15 марта, 2021 год
Мужики не видитесь на предложения этих лохотронщиков и разводил, нет у них сборочного цеха в Подмосковье этих станков (адрес выдуманный) если только в Антарктиде, они виртуальные как и сами продавцы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лохотрон

Внимание. Мошенники!

Сергей 15 марта, 2021 год
Нашел в интернете очень интересный вариант приобретения станка. Перед приобретением решил уточнить детали и выяснилось:
- Компания зарегистрирована в г. Густ Хрустальный , а телефон московский.
- Компания не готова пригласить в офис для подписания договора.
- Счет для перевода денег "левый" и принадлежит частному лицу.
- Менеджер, не может сказать ни адрес, ни месторасположение компании
- Менеджер, не дал никаких контактов, кроме московского телефона... Читать отзыв
- Компания зарегистрирована в г. Густ Хрустальный , а телефон московский.
- Компания не готова пригласить в офис для подписания договора.
- Счет для перевода денег "левый" и принадлежит частному лицу.
- Менеджер, не может сказать ни адрес, ни месторасположение компании
- Менеджер, не дал никаких контактов, кроме московского телефона с сайта.
- Никто не смог сказать кто производитель комплектующих.
Поэтому это чистейшей воды " кидалово ". Ни станка ни денег не будет....Развод для ЛОХОВ. Будьте внимательны.
Достоинства:
  1. Хорошая идея
Недостатки:
  1. Кидалово. Развод на деньги.

Кидают на деньги

Владимир 8 декабря, 2020 год
копия сайта MAX-MINI.RU берут оплату и пропадают
Последнее - "Сообщение по вашему заказу на сайте MAX-MINI.RU
MAX-MINI.RU Станок с плюсом!20 мая, 15:04
Кому: вам
Здравствуйте!

Статус заказ №317 изменен на «Заказ оплачен. Передан в работу.»

Мы будем сообщать о всех изменениях вашего заказа в подобных сообщениях. Если сообщений нету в папке "Входящие", проверьте папку "СПАМ", бывает письма попадают туда по ошибке."
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. после оплаты заказа сайт MAX-MINI.RU стал недоступен сайт mdx-mini.ru его 100% копия

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"