Отвратительная компания! Хуже отношения чем здесь я в жизни не встречала! Заказали шкаф и комод, ждали 3 недели. Шкаф пришёл с бракованными стенками. Замену ждем уже три недели. Дозвониться в рабочее время в офис просто невозможно! Когда чего привезут сказать не могут! Если повезёт и продавщица (иначе не назвать) ответит на звонок, то кроме «мы вам перезвоним» ничего внятного не... Читать отзыв Отвратительная компания! Хуже отношения чем здесь я в жизни не встречала! Заказали шкаф и комод, ждали 3 недели. Шкаф пришёл с бракованными стенками. Замену ждем уже три недели. Дозвониться в рабочее время в офис просто невозможно! Когда чего привезут сказать не могут! Если повезёт и продавщица (иначе не назвать) ответит на звонок, то кроме «мы вам перезвоним» ничего внятного не ответит. В итоге не перезвонит она вам. Обещают что будет доставка, в итоге два дня ее нет! Доставка только в будние дни якобы с 18:00 - 20:00. Но водитель не едет к нам, потому что видите ли кроме нас, в округе больше нет доставок(конечно зачем к нам ехать, кого волнует что мы шкаф собрать не можем и три недели пол квартиры завалено досками) ....и ждите когда соседи закажу, не ехать же им только ради нас. Это все при том что Доставка платная. И мебель и Доставка нами уже оплачена. А претензии им не предъявишь, они же по договору 45 дней могут доставлять. Подумаешь что 41 день мы ждём. Надеемся получить замену брака в пятницу часов в 11-12 ночи. А если мы не согласимся принять в это время, то водитель сказал привезёт только в понедельник. В общем хотите проблем - закажите мебель здесь. Ждать вежливого отношения, связаться с кем то осведомленным здесь не стоит. Моя оценка минус 100000000! Позор руководителю
Ужасный сервис
В общем хотите проблем - закажите мебель здесь.
Ждать вежливого отношения, связаться с кем то осведомленным здесь не стоит.
Моя оценка минус 100000000! Позор руководителю