Купили по акции шесть кроватей в хостел еще в начале весны. Качество изделий достойное, отгрузка и сборка своевременные. Как закончим ремонт во втором помещении- мы к вам.
Заказывали стенку в гостиную по собственному проекту. Результат превзошел все наши ожидания: красиво, стильно, функционально и встало все вплоть до миллиметра. От всей души благодарю вас.
Благодарю весь персонал фабрики Монолит за отлично проделанную работу. Кухню изготовили с учетом всех моих пожеланий и в положенные сроки. Собрали быстро. По размерам встала идеально, качество материалов хорошее. Молодцы.
Делала заказ на корпусную мебель: книжный шкаф, 2 тумбы, комод и шкаф для одежды. Привезли все быстро, собрали прямо в день доставки. Качество не разочаровало.
Качество и внешний вид соответствует заявленному, доставка и сборка своевременная. Консультантам отдельная благодарность за помощь в подборе мебели и ответственный подход к работе.
Делали ремонт в спальне и заодно решили и мебель обновить. Шкаф, кровать и тумбы покупали здесь. Качество понравилось, по деньгам вышло не так дорого и изготовили все вовремя. 5 баллов
Покупала здесь обеденный стол, небольшой комод в спальню и прикроватную тумбу. Качество прекрасное, персонал приятный и разбирающийся, цены демократичные. Благодарю весь коллектив за проделанную работу
Облазила кучу фабрик, икеа, леруа, но цены везде на то что мне надо было очень завышены. Я обратилась сюда по знакомству и мне сделали отличный вариант.
Делюсь хорошим отзывом, мебель качественная, привезли точно в срок. Собирал сам. ПО инструкции все легко и быстро, тем более все болты и шурупы на месте были.
Приобрела в интернет - магазине мебельная фабрика "Монолит" шкаф - купе Манхеттен-5. Хороший, качественный, двухстворчатый шкаф. Удобное расположение полок и ящиков. Шкаф вместительный и в то же время компактный, качественная фурнитура. Дверь -купе очень тихо открывается за счет того, что ролик мягко катается по рельсе ,что является немаловажной деталью. Дополнительно заказывала выдвижной ящик на роликовых направляющих... Читать отзыв Приобрела в интернет - магазине мебельная фабрика "Монолит" шкаф - купе Манхеттен-5. Хороший, качественный, двухстворчатый шкаф. Удобное расположение полок и ящиков. Шкаф вместительный и в то же время компактный, качественная фурнитура. Дверь -купе очень тихо открывается за счет того, что ролик мягко катается по рельсе ,что является немаловажной деталью. Дополнительно заказывала выдвижной ящик на роликовых направляющих в бельевое отделение, это добавило удобства в пользовании шкафом. Две зеркальные двери не только дополняют интерьер,но и зрительно делают мою гостиную более просторной. Хочется отметить быстрое и качественное изготовление заказа и поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе шкафа и предоставление полной информации об изделии.
Мебельная фабрика Монолит
Интернет -магазин качественной мягкой мебели -диванов,соф,пуфов. Большой выбор корпусной мебели как из каталога,так и по индивидуальному заказу и размерам.Возможен выезд замерщика. В наличии широкий ассортимент фурнитуры.
обязательно дозакажем еще
Хорошая и недорогая мебель
Большой выбор
Благодарю)
Кухней пользуюсь уже почти месяц, все более чем устраивает
Благодарю за профессионализм!
Недавно заказывал здесь шкаф-купе лагуна-53.
Мебельная фабрика Монолит
Благодарю весь коллектив за проделанную работу
Делают на заказ, ценник лояльный
Очень рада что успела купить тут шкаф
Выбор шикарный
Цена, качество, дизайн
Отличное качество
Быстро, надежно
Интересный ассортимент
Кухню тут брали
Мебельная фабрика Монолит
Все привезли максимально быстро, сборщик приехал на следующий день и все нам собрал.
Огромный выбор мебели. цены огонь
Мое отличное впечатление.
Советую.
Отличная фабрика, всем советую
Нам делали шкаф, все как мы хотели
быстро, качественно, недорого.
Хорошая фабрика