Мебельная фабрика Монолит отзывы

Москва, ул. Лухмановская д.17
Интернет-магазин мебели.

обязательно дозакажем еще

Ирина 7 мая, 2022 год
Купили по акции шесть кроватей в хостел еще в начале весны. Качество изделий достойное, отгрузка и сборка своевременные. Как закончим ремонт во втором помещении- мы к вам.

Хорошая и недорогая мебель

Анна 2 мая, 2022 год
В максимально короткие сроки изготовляли кухню, привезли уже собрано ящики, муж сам все повесил, трудностей не возникло.

Дарья 27 апреля, 2022 год
Заказывали стенку в гостиную по собственному проекту. Результат превзошел все наши ожидания: красиво, стильно, функционально и встало все вплоть до миллиметра. От всей души благодарю вас.

Большой выбор

Гость 25 апреля, 2022 год
Отличное качество и сборка. Брала тут шкаф в прихожу, учли все пожелания. Привезли через неделю. Все в комплекте.

Ира 20 апреля, 2022 год
Благодарю весь персонал фабрики Монолит за отлично проделанную работу. Кухню изготовили с учетом всех моих пожеланий и в положенные сроки. Собрали быстро. По размерам встала идеально, качество материалов хорошее. Молодцы.

Благодарю)

Оксана 15 апреля, 2022 год
Делала заказ на корпусную мебель: книжный шкаф, 2 тумбы, комод и шкаф для одежды. Привезли все быстро, собрали прямо в день доставки. Качество не разочаровало.

Кухней пользуюсь уже почти месяц, все более чем устраивает

Инна 7 апреля, 2022 год
Быстро перезвонили по заявке и в этот же день прислали замерщика. После всех корректировок согласовали эскиз и приступили к работе.

Благодарю за профессионализм!

Гость 5 апреля, 2022 год
Работают быстро и грамотно, цены не загибают. Менеджер сопровождал заказ от самого первого обращения и до окончания процесса сборки мебели.

Недавно заказывал здесь шкаф-купе лагуна-53.

Санек 30 марта, 2022 год
Качество и внешний вид соответствует заявленному, доставка и сборка своевременная. Консультантам отдельная благодарность за помощь в подборе мебели и ответственный подход к работе.

Гость 26 марта, 2022 год
Делали ремонт в спальне и заодно решили и мебель обновить. Шкаф, кровать и тумбы покупали здесь. Качество понравилось, по деньгам вышло не так дорого и изготовили все вовремя. 5 баллов

Благодарю весь коллектив за проделанную работу

Полина Ярошенко 15 марта, 2022 год
Покупала здесь обеденный стол, небольшой комод в спальню и прикроватную тумбу. Качество прекрасное, персонал приятный и разбирающийся, цены демократичные. Благодарю весь коллектив за проделанную работу

Делают на заказ, ценник лояльный

Гость 7 марта, 2022 год
На заказ нам делали доп секции каркаса для кухни. Точь в точь как мне нужно было. Без замечаний. Крутой магазин, отличные спецы.

Очень рада что успела купить тут шкаф

Галина 3 марта, 2022 год
Облазила кучу фабрик, икеа, леруа, но цены везде на то что мне надо было очень завышены. Я обратилась сюда по знакомству и мне сделали отличный вариант.

Выбор шикарный

Инна 23 февраля, 2022 год
Есть гарантия, у нас вот лопнула полка, заменили без проблем и вопросов. Отличный поход. Без претензий и скандалов.

Цена, качество, дизайн

Яна 16 февраля, 2022 год
Огромный выбор шкафов, своя фабрика. Сделали по моим размерам все. Качество хорошее, ничего не могу сказать.

Отличное качество

Гость 9 февраля, 2022 год
Быстрая доставка и сборка. Шкаф как мы и просили получился. Цвет, фактура, фурнитура. Понравилось все.

Быстро, надежно

Анна 4 февраля, 2022 год
Мебельная фабрика монолит мне очень понравилась. Отличная мебель по низким ценам, есть доставка прямо в квартиру и сборка.

Интересный ассортимент

Олеся 19 января, 2022 год
Замерщик приехал во время, все снял правильно, где то помог чуть спроектировать иначе , что бы лучше было. На выходе вышла отличная гардеробная.

Кухню тут брали

Роман 13 января, 2022 год
Брали тут кухню для дачи, нужна была недорогая, но функциональная. Мы тут нашли отличный вариант. Быстро изготовили и собрали нам.

Ирина 7 января, 2022 год
Прекрасная фабрика. Замечаний нет.
Все привезли максимально быстро, сборщик приехал на следующий день и все нам собрал.

Огромный выбор мебели. цены огонь

Алекс 24 декабря, 2021 год
Делюсь хорошим отзывом, мебель качественная, привезли точно в срок.
Собирал сам. ПО инструкции все легко и быстро, тем более все болты и шурупы на месте были.

роберт 17 декабря, 2021 год
Быстр, надежно, качественно, на заказ по моим размерам все сделали.
Мое отличное впечатление.
Советую.

Хорошая фабрика

Николай 19 ноября, 2021 год
Рекомендую Фабрику Монолит. Отличное качество и приемлемые условия. Есть и доставка и сборка.
Очень доволен.

Быстрая доставка и сборка

Гость 4 ноября, 2021 год
Заказывала шкаф, комод и прихожую. Привезли все быстро, аккуратно. Сборщик пришел вечером того же дня и все помог собрать.

Покупка шкафа -купе

Антонина 22 октября, 2021 год
Приобрела в интернет - магазине мебельная фабрика "Монолит" шкаф - купе Манхеттен-5. Хороший, качественный, двухстворчатый шкаф. Удобное расположение полок и ящиков. Шкаф вместительный и в то же время компактный, качественная фурнитура. Дверь -купе очень тихо открывается за счет того, что ролик мягко катается по рельсе ,что является немаловажной деталью. Дополнительно заказывала выдвижной ящик на роликовых направляющих... Читать отзыв Приобрела в интернет - магазине мебельная фабрика "Монолит" шкаф - купе Манхеттен-5. Хороший, качественный, двухстворчатый шкаф. Удобное расположение полок и ящиков. Шкаф вместительный и в то же время компактный, качественная фурнитура. Дверь -купе очень тихо открывается за счет того, что ролик мягко катается по рельсе ,что является немаловажной деталью. Дополнительно заказывала выдвижной ящик на роликовых направляющих в бельевое отделение, это добавило удобства в пользовании шкафом. Две зеркальные двери не только дополняют интерьер,но и зрительно делают мою гостиную более просторной. Хочется отметить быстрое и качественное изготовление заказа и поблагодарить сотрудников магазина за помощь в выборе шкафа и предоставление полной информации об изделии.
Мебельная фабрика Монолит
Интернет -магазин качественной мягкой мебели -диванов,соф,пуфов. Большой выбор корпусной мебели как из каталога,так и по индивидуальному заказу и размерам.Возможен выезд замерщика. В наличии широкий ассортимент фурнитуры.

Адрес: Москва, ул. Лухмановская д.17
Телефон: 8 (495) 877-58-36