Как молодая женщина, инвестирующая в антивозрастные практики, я давно знала, что медь — ключевой кофактор для синтеза коллагена и эластина. Мой дерматолог в клинике превентивной медицины объяснил: „После 35 лет естественная выработка этих белков замедляется, а медь в форме бисглицината может стать катализатором“. Выбрала Медь Бисглицинат от „Компас Здоровья“ (Новосибирск), потому что в составе нет сомнительных наполнителей — только чистая... Читать отзыв Как молодая женщина, инвестирующая в антивозрастные практики, я давно знала, что медь — ключевой кофактор для синтеза коллагена и эластина. Мой дерматолог в клинике превентивной медицины объяснил: „После 35 лет естественная выработка этих белков замедляется, а медь в форме бисглицината может стать катализатором“. Выбрала Медь Бисглицинат от „Компас Здоровья“ (Новосибирск), потому что в составе нет сомнительных наполнителей — только чистая медь и микрокристаллическая целлюлоза. Начала с 1 капсулы в день, принимая утром вместе с витамином С для синергии. Первые 3 недели изменений не заметила, но на 4-й неделе мой косметолог во время процедуры RF-лифтинга отметила: „Кожа плотнее реагирует на аппарат — вижу улучшение тургора!“. К концу 3-го месяца я сама увидела разницу: морщинки „гусиные лапки“ стали мягче, как после курса инъекций пептидов, а зона декольте выглядит подтянутой без крепких корсетов. Что касается волос — седины у меня пока нет (благодаря генам!), но трихолог на консультации сказал: „Фолликулы выглядят активнее — новые волосы растут с насыщенным пигментом“. Для меня это подтверждение, что медь работает на клеточном уровне. Цена — 520 руб. за 90 капсул (покупала на плейсе). Теперь это обязательный элемент моей beauty-рутины наравне с SPF-кремом и ретинолом.
Зачем маме-спортсменке медь? Жёсткие кроссфит-WODы + сушка = трескающаяся кожа на руках, тусклые волосы и хруст в коленях. Тренер огорошил: «У тебя дефицит меди! Без неё коллаген не синтезируется». Выбрала... Читать отзыв Раз уж рассказала про хром, делюсь вторым фаворитом — Медью Бисглицинат от «Компас Здоровья» (~500₽). Если хром — мой «допинг» для энергии, то медь — щит для красоты и суставов!
Зачем маме-спортсменке медь? Жёсткие кроссфит-WODы + сушка = трескающаяся кожа на руках, тусклые волосы и хруст в коленях. Тренер огорошил: «У тебя дефицит меди! Без неё коллаген не синтезируется». Выбрала бисглицинат — хелатную форму. Почему? Читала исследования: она усваивается в 5 раз лучше сульфата! Состав — огонь: медь + целлюлоза/рисовая мука. Никакого барахла!
Что изменилось за 4 месяца:
Кожа как у младенца! Раньше после турника ладони были в трещинах — теперь гладкие! Шелушения на лице ушли даже на сушке.
Суставы перестали «скрипеть»: Присед со штангой? Пожалуйста! Без страха, что «коленка вылетит».
Волосы блестят даже без бальзама: А ещё перестали сыпаться после мытья — объем вернулся!
Бонус: За год — ни одной простуды! Иммунитет железный.
Почему бисглицинат рулит:
Ноль побочек (тошноты/боли в животе — не было!),
Работает прицельно на соединительную ткань (связки, кожа, сосуды),
Убивает седину в зародыше (моей пока нет, но подруга-блогер хвалит!). И вообще я хочу для своего сына быть мамой-красоткой. Как пью: 1 капсулу в обед (с хромом не конфликтует!).
Итог: Спортсмены, записывайте: медь = foundation вашей красоты и выносливости! Если хотите: ✓ Тренироваться без травм, ✓ Иметь кожу, которая не шелушится от магнезии, ✓ Укрепить иммунитет без таблеток — БЕРИТЕ БИСГЛИЦИНАТ! «Компас Здоровья» сделал крутой продукт — усваивается, не бьёт по бюджету, работает. Я теперь без него — ни ногой в зал! 💃 Жгите и сияйте!»
Зачем мне медь? После 35 заметила: волосы тускнеют, первая седина пробивается (кошмар!), а кожа теряет упругость. Искала не косметику «снаружи», а поддержку «изнутри». Глубокое погружение в тему показало: медь –... Читать отзыв А теперь – о моем втором открытии для красоты и иммунитета! Расскажу про Медь Бисглицинат от «Компас Здоровья» (Новосибирск). Купила вместе с хромом (~500 руб. за 90 капсул) – и не ошиблась!
Зачем мне медь? После 35 заметила: волосы тускнеют, первая седина пробивается (кошмар!), а кожа теряет упругость. Искала не косметику «снаружи», а поддержку «изнутри». Глубокое погружение в тему показало: медь – ключ к коллагену и антиоксидантной защите! Но только в хелатной форме (бисглицинат) она усвоится, а не «пролетит» мимо. Состав здесь – идеален: медь + нейтральные компоненты (целлюлоза, рисовая мука).
Мои результаты за 3 месяца:
Серебро отступает! Новых седых волос – почти нет! Старые, увы, не ушли, но рост замедлился кардинально. Парикмахер удивилась: «Что делаешь?» 💇♀️
Кожа «натянулась»: Мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметны, появилось здоровое сияние (не от тональника!).
Ногти – железные: Перестали слоиться, даже после гель-лака!
Зима без простуд: Раньше болела 2-3 раза за сезон. В этом году – ни разу! Видимо, иммунитет укрепила. Почему бисглицинат – это важно: Обычная медь часто вызывает тошноту. Бисглицинат – это хелатная («объединенная») форма. Она:
Не раздражает желудок,
Усваивается почти на 100%,
Работает точечно – именно там, где нужно (волосяные луковицы, кожа, сосуды). Как принимала: 1 капсула в день вместе с завтраком (как и хром – удобно!). Важно: медь и цинк «конкуренты», поэтому их пьют в разное время суток. Но тут дозировка сбалансирована.
Финал: «Компас Здоровья» снова подарил мне работающее решение! Это не БАД «на всякий случай», а стратегическое оружие против возраста и стресса. Если хотите:
замедлить седину,
поддержать кожу изнутри,
укрепить иммунитет без таблеток... – берите не раздумывая! Теперь медь и хром – моя неразлучная пара для красоты и энергии. Спасибо производителю за науку в капсулах! 🌟
Уход за кожей + профилактика седины
Медь — мой секрет для прочных связок и кожи без шелушения! Как я забыла про кремы и коллаген 💁♀️
Зачем маме-спортсменке медь?
Зачем маме-спортсменке медь?
Что изменилось за 4 месяца:
Бонус: За год — ни одной простуды! Иммунитет железный.
Почему бисглицинат рулит:
Ноль побочек (тошноты/боли в животе — не было!),
Работает прицельно на соединительную ткань (связки, кожа, сосуды),
Как пью:
1 капсулу в обед (с хромом не конфликтует!).
Итог:
✓ Тренироваться без травм,
✓ Иметь кожу, которая не шелушится от магнезии,
✓ Укрепить иммунитет без таблеток —
Та самая медь! Как хелат от «Компаса» подарил мне сияние и защитил от седины
Зачем мне медь?
Зачем мне медь?
Мои результаты за 3 месяца:
Ногти – железные: Перестали слоиться, даже после гель-лака!
Почему бисглицинат – это важно:
Не раздражает желудок,
Усваивается почти на 100%,
Работает точечно – именно там, где нужно (волосяные луковицы, кожа, сосуды).
Как принимала:
Финал:
замедлить седину,
поддержать кожу изнутри,
укрепить иммунитет без таблеток...