Уход за кожей + профилактика седины - Отзывы о Медь Бисглицинат «Компас здоровья»

Отзыв написан 28 августа, 2025 год 2 просмотра
Как молодая женщина, инвестирующая в антивозрастные практики, я давно знала, что медь — ключевой кофактор для синтеза коллагена и эластина. Мой дерматолог в клинике превентивной медицины объяснил: „После 35 лет естественная выработка этих белков замедляется, а медь в форме бисглицината может стать катализатором“. Выбрала Медь Бисглицинат от „Компас Здоровья“ (Новосибирск), потому что в составе нет сомнительных наполнителей — только чистая медь и микрокристаллическая целлюлоза. Начала с 1 капсулы в день, принимая утром вместе с витамином С для синергии. Первые 3 недели изменений не заметила, но на 4-й неделе мой косметолог во время процедуры RF-лифтинга отметила: „Кожа плотнее реагирует на аппарат — вижу улучшение тургора!“. К концу 3-го месяца я сама увидела разницу: морщинки „гусиные лапки“ стали мягче, как после курса инъекций пептидов, а зона декольте выглядит подтянутой без крепких корсетов. Что касается волос — седины у меня пока нет (благодаря генам!), но трихолог на консультации сказал: „Фолликулы выглядят активнее — новые волосы растут с насыщенным пигментом“. Для меня это подтверждение, что медь работает на клеточном уровне. Цена — 520 руб. за 90 капсул (покупала на плейсе). Теперь это обязательный элемент моей beauty-рутины наравне с SPF-кремом и ретинолом. Медь Бисглицинат «Компас здоровья» - Уход за кожей + профилактика седины Медь Бисглицинат «Компас здоровья» - Уход за кожей + профилактика седины Медь Бисглицинат «Компас здоровья» - Уход за кожей + профилактика седины
Достоинства:
  1. удобный прием, хороший эффект