Отзыв о Media Markt по адресу Набережные Челны, ТЦ "Эссен", пр. Яшьлек, 14 Сделал заказ в интернет магазине, по акции "Возьми 4, оплати 3". Оплатил картой online. Обещанные, 3% скидки за оплату online не сделали, сказав,что и так большая скидка получилась по акции. Бонусы не начислили, объяснив это тем, что прежде оплаты надо было зарегистрировать личный кабинет. Накануне доставки, узнал, что мой заказ не может быть выполнен из-за того, что нет одной позиции... Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине, по акции "Возьми 4, оплати 3". Оплатил картой online. Обещанные, 3% скидки за оплату online не сделали, сказав,что и так большая скидка получилась по акции. Бонусы не начислили, объяснив это тем, что прежде оплаты надо было зарегистрировать личный кабинет. Накануне доставки, узнал, что мой заказ не может быть выполнен из-за того, что нет одной позиции в наличии. На мой вопрос, а как в таком случае прошла оплата, только извиняются. Пришлось делать возврат. Срок возврата денег 10 дней!!! Результат: Товара нет и денег пока тоже! Отправил свою претензию по обратной связи через сайт, в ответ гробовая тишина.
Отзыв о Media Markt по адресу Набережные Челны, ул. Яшьлек д.14 Недели две назад я захотела приобрести себе телефон самсунг с8 в местном магазине Медиа Маркт по программе рассрочки 0-0-10(12,24мес. - сроки бывают разные, иногда кредитные специалисты направляют заявку на разные сроки и смотрят какой одобрят). Я хотела самсунг с8 цвет-аметист, однако продавец (очень пухлая девушка в отделе мобильных телефонов),посмотрев в компьютерной программе наличие и видя, что я хочу именно с8... Читать отзыв Недели две назад я захотела приобрести себе телефон самсунг с8 в местном магазине Медиа Маркт по программе рассрочки 0-0-10(12,24мес. - сроки бывают разные, иногда кредитные специалисты направляют заявку на разные сроки и смотрят какой одобрят). Я хотела самсунг с8 цвет-аметист, однако продавец (очень пухлая девушка в отделе мобильных телефонов),посмотрев в компьютерной программе наличие и видя, что я хочу именно с8 цвет аметист, сказала что с8 есть только черный и серебристый, а цвет аметист есть у модели самсунг с8+( который на 5 тыс дороже )( но я его не хотела, так как экран широкий и боялась, что в процессе эксплуатации уроню его). Когда продавец услышала, что мы собираемся уходить (Я была с мужем и 2 детьми), сказала, подождите сейчас еще раз уточню наличие самсунг с8 аметист. И о чудо!!!!! оказывается с8 есть и в цвете аметист!!! (я тогда обрадовалась, поверив в это чудесное совпадение,что сначала телефона не было, а потом он появился, только потом поняла , что этот продавец специально разыграла передо мной этот спектакль, чтобы продать более дорогую модель. К слову зачем продавец будет проверять наличие товара, если около 5-10 минут назад она его смотрела в программе на компьютере и сказала, что его в наличии нет, а через 10 минут смотрит - и телефон оказывается есть. Кстати на с8+ страховка бы вышла больше, так как магазин рассчитывает стоимость страховки из расчета цены товара, но тогда я еще не знала про страховку и думала сейчас оформим документы на рассрочку и заберем телефон. Но тут началась "фигура вторая - печальная" нашего спектакля. Продавец начала отчаянно втюхивать мне страховку: телефон дорогой, а вдруг потеряете, а вдруг украдут, а вот у вас маленькие дети, знаю случай когда купили телефон а не следующий день телефон дети утопили в унитазе, человек жалел что не купил страховку( но что мой муж резонно заметил - что данная модель обладает водонепроницаемыми свойствами, но она все равно как-то выкрутилась), что гарантия от производителя не покрывает все возможные риски и т.д. и т.п. И начала говориться что без данной страховки нам вообще не одобрят рассрочку, всем отказывают без страховки (на с8 страховка бы составила 6тыс с чем-то, на с8+ 8 тыс с чем-то. ( поэтому она мне пыталасть пропихнуть телефон с8+, чтобы потом еще и повышенную страховку навязать, (Я еще выбрала карту памяти для телефона, так пока мы ее выбирали, она все склоняла и склоняла меня на страховку) я много раз отказалась. Про страховку она мне говорила раз 7 точно +/-. В общем она меня этой страховкой ... не буду материться, но вы меня поняли. Хотя еще после первого упоминания о страховке я ей сказала - никаких страховок. Причем пока она настаивала на страховке,она не распечатывала мне (минут 10) товарный чек или любой другой документ, с которым надо было идти к кредитному специалисту.Я уже на повышенных тонах сказала:"Девушка, дайте мне документ и я пойду к кредитному специалисту!". Она уже была готова распечатать документ, как в это время к ней "поболтать" подошла "кредитный специалист"( она в тот выходной день - это была или суббота или воскресенье, точно не помню, была одна так, как в углу где находиться кредитный отдел, когда мы только зашли в магазин, была она одна - блондинка в светлой блузке, светлых брюках, с волосами ниже плеч, лет 30-35, к сожалению не посмотрела ее Ф.И.О., не думала тогда что может понадобиться и ФИО продавца тоже не посмотрела, как потом поняла зря, но тогда я и плохого ничего не помышляла о них). И вот наша продавец с радостью показывает на нас кредитному специалисту и говорить вот хотят приобрести телефон с8 БЕЗ СТРАХОВКИ ( причем на слово без страховки она сделала интонационный акцент и они с кредитным специалистом переглянулись), и в продолжение своих слов продавец сказала :"ИМ ведь не пропустят рассрочку без страховки?"(еще не дав ничего сказать кредитному специалисту. И так ответила ,что что от нее и ожидала продавец :"ДА, да!!. Без страховки и одобрят. Но тут уже я поняла что у них сговор. Как кредитный специалист может знать одобрят или нет? Я тогда подумала ,что возможно у банков такая практика - не пропускать без страховки. Я спросила с какими банками они работает: специалист мне сказала - ОТП, Альфа банк, Хоум Кредит и еще какие то я все не запомнила. Мы ушли без покупки. Потом я позвонила в колцентр магазина, объяснила ситауцию, но они без указания ФИО работников принимать жалобу они не стали, а я и не просила принять жалобу, а лишь спросила почему к рассрочке продавцы навязывают доп, страховку ( или гарантии как они называются у них на сайте, хотя продавец в разговоре использовала понятие "дополнительная страховка"?. Однако в колл центре г.Набережные Челны, мне сказали что такими вопросами о рассрочке и доп. страховке они не заведут все надо уточнять у продавцов в магазине. Короче Бесполезное обращение.( кстати данное телефонное обращение должно быть записано, в целях улучшения качества, как они говорят) Уже немногим позже я решила позвонить в Хоум кредит банк. Объяснила ситуацию. А теперь запоминайте что мне сказала специалист колл -центра БАНКА: БАНК к страховке магазина никакого значения НЕ ИМЕЕТ!!! Банк рассматривает заявку на общую сумму кредита, то есть если телефон 55000, карта памяти 1900, страховка магазина - она же доп. гарантия 6900, то банк рассматривает для рассрочки сумму 63800 руб. (ему без разницы за какой товар эта сумма) (Другое дело, я слышала,что некоторые банки сами предлагали раньше страховку, но сейчас мне банковскую страховку никто не предлагал , ни продавец, ни кредитный специалист магазина, не специалист колл-центра Банка. Единственное что может повлиять на решение в ободрении кредита , как мне сказала специалист банка - это ваша положительная кредитная история. Я заодно спросила у оператора колл- центра, а как бы я в магазине узнала, отправила ли кредитный специалист заявку на мою рассрочку или нет? она ведь из солидарности с продавцом могла сказать я отправила, пришли все отказы в предоставлении рассрочки(кредита). На это мне специалист ответила, если вам одобрено вам приходит смс от банка на телефон который вы указываете в кредитной заявке, либо можете позвонить на горячую линию указанных банков. ВОТ ТАК! P.S. Телефон в этот день мы купили - оформили рассрочку в магазине МВидео. Правда там тоже сказали, что у них есть распоряжение (даже показали мне его, в ответ на мои слова ,что на сайте их магазина о дополнительных условиях к рассрочке нет никаких сведений)при рассрочке - клиент должен выбрать доп. гарантию, доп. услугу, доп. аксессуар. А я ведь хотела купить карту памяти. Вот она и стала проходным товаром для продажи в рассрочку телефона. Мне дали документы и в кредитном отделе хороший и доброжелательный молодой человек, заполнил заявку на кредит. в течение получаса мне пришли две смс от Почта банк и Сетелем банк об одобрении заявки. Вот такие приключения на пути оформления рассрочки. Надеюсь мой опыт пригодиться кому либо в жизни.
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.
Надувательство
Рассрочка в Медиа Маркт г.Набережные Челны